[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вопросы новичка
RamWolfДата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:18 | Сообщение # 901
Рядовой
Статус: Оффлайн
И опять я отвечу коллеге) Мид я бы взял от Дрегон,то есть Кибер Хобби, но то что я нашёл только был набор под номером 6763. Поищите с помощью Гугла.)

AndreswatДата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:43 | Сообщение # 902
Сержант
Подскажите как стравить лак для волос из болона?
P.S. Или ткните носом где написано про это.

Сообщение отредактировал Andreswat - Воскресенье, 27.01.2013, 23:44

Uri_13Дата: Понедельник, 28.01.2013, 07:39 | Сообщение # 903
Рядовой
Два вопроса. Первый. Может есть какие-то хитрости в обточке и доводке круглых и полукруглых деталей? Или вариант только с дрелью, станком и т.д?
Второй. Вроде в квартире температура как у всех, а некоторые литники так скручивает, как будто они на батарее год лежали? Что это может быть? И можно ли хранит пластик на балконе, если температура там зимой минус 5-6.
Спасибо.

elrosДата: Понедельник, 28.01.2013, 08:13 | Сообщение # 904
Рядовой
Цитата (Andreswat)
Подскажите как стравить лак для волос из болона?
P.S. Или ткните носом где написано про это.

Можно просто надуть в стакан пластиковый, либо одеть на пипку распылителя коктейльную соломинку и через нее.

Крылья, ноги... главное хвост!

NdenisVДата: Понедельник, 28.01.2013, 11:20 | Сообщение # 905
Рядовой
Здравствуйте жители форума. Может кто сталкивался таким пластиком http://www.hobby.dn.ua/polisti....uage=ru http://www.hobby.dn.ua/polisti....age=ru. Как он клеится? Не крошится?

Andrei3000Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:59 | Сообщение # 906
Рядовой
Здравствуйте коллеги!Подскажите технологию покраски катков?Как аккуратно покрасить обод катка черным и не вылезти за границы?

Игорь64Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:12 | Сообщение # 907
Лейтенант
Цитата (Andrei3000)
Как аккуратно покрасить обод катка черным и не вылезти за границы?

Кисть №0 или 1, скотч или специальные маски.

С уважением Игорь.

elrosДата: Понедельник, 28.01.2013, 20:06 | Сообщение # 908
Рядовой
Цитата (Andrei3000)
Здравствуйте коллеги!Подскажите технологию покраски катков?Как аккуратно покрасить обод катка черным и не вылезти за границы?

Красите в черный не опасаясь задеть внутреннюю часть, затем с помощью вот такой линейки (цена рублей 30 в магазине канцелярии)

Подбираете нужный диаметр внутренней составляющей и прикрыв рядом стоящие окружности, красите.

Крылья, ноги... главное хвост!

33Vadim33Дата: Понедельник, 28.01.2013, 20:15 | Сообщение # 909
Рядовой
Всем доброго времени суток. Не знаю где разместить данную ссылку. Поэтому решил скинуть сюда. Так что не ругайтесь если что. smile

На торренте http://nnm-club.ru надкнулся на "Фотоальбом из Немецкого Федерального Архива" из 15 частей. Много фоторгафий немецкой техники. Может кому надо.

С уважением!

AndreswatДата: Вторник, 29.01.2013, 01:43 | Сообщение # 910
Сержант
Подскажите, в какой цвет красить основание под ржавчину(для дальнейшей работы с пигментами)?

AndreiiДата: Вторник, 29.01.2013, 10:48 | Сообщение # 911
Генерал-майор
Цитата (Andreswat)
Подскажите, в какой цвет красить основание под ржавчину(для дальнейшей работы с пигментами)?

Посмотри на "Ост-фронте" отличный пошаговый мастер-класс по ржавчине...

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

Алекс056Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:40 | Сообщение # 912
Лейтенант
Парни а никому не доводилось случаем делать таблички с названиями улиц и номера домов в 35 масштабе? Размеры букв интересуют.

С Уважением, Алексей
P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.

KoolДата: Вторник, 29.01.2013, 14:24 | Сообщение # 913
Полковник
NdenisV, Если написано "Полистирол" то он должен клеится дихлоританами, то есть модельными клеями... если написано ПВХ(очень похож на полистирол)или что либо но не полистирол, то только цианакрилатами...
Полистирол это не просто название пластмассы, это вид материала(вид пластмассы).....
Если вы видите что на материале написано "полистирол" то это по любому клеится модельными клеями.... smile

"каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить …" Мф.7:1.
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас»

Сообщение отредактировал Kool - Вторник, 29.01.2013, 14:25

AndreiiДата: Вторник, 29.01.2013, 14:51 | Сообщение # 914
Генерал-майор
Цитата (Алекс056)
Парни а никому не доводилось случаем делать таблички с названиями улиц и номера домов в 35 масштабе? Размеры букв интересуют.

Леша, не заморачивайся, сделай одну как-бы сильно б-у, (поцарапанную, обгоревшую, висящую на одном гвозде), а на стене крупно-коряво напиши кисточкой, типа солдаты постарались для ориентации. Только учитывай что человек чем бы и на чем бы не писал старается подсознательно писать на уровне глаз. Так что ориентируйся на рост фигурок.

Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!

Алекс056Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:24 | Сообщение # 915
Лейтенант
Цитата (Andreii)
Леша, не заморачивайся, сделай одну как-бы сильно б-у, (поцарапанную, обгоревшую, висящую на одном гвозде), а на стене крупно-коряво напиши кисточкой, типа солдаты постарались для ориентации. Только учитывай что человек чем бы и на чем бы не писал старается подсознательно писать на уровне глаз. Так что ориентируйся на рост фигурок.

Привет Андрей! Да в том то и дело что уже заморочился и заказ с названиями улиц уже отправил. (хочется добротные такие сделать) Хоть бери стремянку, рулетку и иди замерять таблички на домах. Вот думаю спрошу, может кто и сталкивался... happy

С Уважением, Алексей
P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.

Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024
Интернет-магазин маштабных стендовых моделей