Вопросы новичка
|
|
NdenisV | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:33 | Сообщение # 931 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, возникло парочка вопросов по поводу танка КВ-2 и его деталей.
Сколько не пытался искать так и не увидел обзор на вот такой КВ-2 от ВЭ - http://www.hobby.dn.ua/tyajelyi-tank-pozdnyaya-versiya-p-54607.html. И что вы можете сказать про эту модель? (Модель покупается не для того чтобы собрать достоверно историчный танк и гнаться за миллиметрами, а для того чтобы использовать детали для постройки КВ-4.
На этот КВ наборные траки такие нужно http://www.hobby.dn.ua/nabor-trakov-tanki-pozdnih-serii-p-53111.html или вот такие http://www.hobby.dn.ua/nabor-trakov-tanki-rannih-serii-p-53110.html.
Какая фирма делает точеный ствол 45мм 20К?
Подскажите какое травление использовать.
|
|
| |
Supplicium | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:53 | Сообщение # 932 |
Майор
| Цитата (NdenisV) И что вы можете сказать про эту модель? (Модель покупается не для того чтобы собрать достоверно историчный танк и гнаться за миллиметрами, а для того чтобы использовать детали для постройки КВ-4.
Даже если в данном ключе рассматривать, то пластик сам по себе ниже качеством, чем у трампа.
Цитата (NdenisV) Какая фирма делает точеный ствол 45мм 20К
МоделПоинт и Aber. Может еще кто-то.
Цитата (NdenisV) Сколько не пытался искать так и не увидел обзор на вот такой КВ-2 от ВЭ
На каропка.ру точно встречал обзор ВЭ. С телефона сейчас трудно ссылкой поделиться.
Цитата (NdenisV) для постройки КВ-4
Неудержимый WoT'овец?
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
Сообщение отредактировал Supplicium - Пятница, 01.02.2013, 15:54 |
|
| |
NdenisV | Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:26 | Сообщение # 933 |
Рядовой
| Supplicium, Признаться честно да, но только бронетехникой увлекался ещё до того как три года назад начал играть. ВОТка позволяет посмотреть на тех монстров про которых доводилось читать. А по поводу КВ-4, то я хочу сделать вариант Г.В. Крученых. Уже начал делать чертежи (спасибо учителю труда за то что в своё время научил)
|
|
| |
33Vadim33 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:06 | Сообщение # 934 |
Рядовой
| Подскажите пожалуйста из чего или какого подручного материала можно изготовить прокладку для аэрографа. Старые прокладки съел растворитель. А новые которые делаю травят воздух. Понять в чем проблема не могу. Поэтому нужна ваша помощь. С уважением!
|
|
| |
elros | Дата: Среда, 06.02.2013, 09:16 | Сообщение # 935 |
Рядовой
| смотря какую, на сопло не плохо подходит прокладка от зажигалки, обычной зажигалки, с регулятором уровня пламени
Крылья, ноги... главное хвост!
|
|
| |
33Vadim33 | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:19 | Сообщение # 936 |
Рядовой
| Цитата (elros) на сопло не плохо подходит прокладка от зажигалки, обычной зажигалки, с регулятором уровня пламени
У меня сопло другое (аэр Jaz 1127) Там прокладка диаметром побольше. Пробовал вырезать из тонкой резины, но как то не поучается. Где то подтравливает воздух.
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 10:11 | Сообщение # 937 |
Лейтенант
| Доброго дня всем! Ребят а кто подскажет, что я могу использовать в качестве растворителя вот для этого набора http://armor35.ru/index.php?productID=12532, при отсутствии растворителя для AK?
С Уважением, Алексей P.S. Давайте на ТЫ, официальности и на работе хватает.
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:30 | Сообщение # 938 |
Полковник
| Если склероз не подводит - там акрилы Валехо - значит Валеховским родным...
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:32 | Сообщение # 939 |
Лейтенант
| Цитата (don_salluste_) Если склероз не подводит - там акрилы Валехо - значит Валеховским родным... Сергей, а других вариантов нет? А то мне вроде говорили, что водкой можно, но блин не та краска, над которой хочется проводить эксперементы..
|
|
| |
don_salluste_ | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:56 | Сообщение # 940 |
Полковник
| Цитата (Алекс056) Сергей, а других вариантов нет?
Чего знал - рассказал))) А за разбодяжить чем не знаю, пробывал водкой (есть у меня пара пузырей Валехо) не понравилось как краска ложилась (под кисть) по ср. с той же непростой Тамией... Хотя возможно это просто краска такая.
|
|
| |
siba219 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:04 | Сообщение # 941 |
Лейтенант
| Ребят, подскажите, кто-нибудь выпускает конверсионные колёса на 5-ти тонныё грузовики М925?
С уважением, Андрей.
|
|
| |
NICE | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:36 | Сообщение # 942 |
Подполковник
| Алекс056, Уже мильен раз проходили.если валехо то только дистиллированная вода или родной разбавитель.Я лично воду всегда добавляю.И ни какой водки!!ну если только внутрь
Мой видеоканал
|
|
| |
Алекс056 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:17 | Сообщение # 943 |
Лейтенант
| Цитата (NICE) Уже мильен раз проходили дЫК я потому и написал в этой ветке, потому что до этого не сталкивался с данным набором. Цитата (NICE) .если валехо то только дистиллированная вода или родной разбавитель.Я лично воду всегда добавляю.И ни какой водки!!ну если только внутрь Спасибо за подсказку. На счет внутрь может и стоило попробовать, творческий подход и легкий хмель иногда подсказывают оригинальные решение проблеммы..
|
|
| |
Andreswat | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:31 | Сообщение # 944 |
Сержант
| Помогите информацией по данной машине - 2п26 на базе ГАЗ 69.
|
|
| |
пупсик | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:25 | Сообщение # 945 |
Майор
| Цитата (Andreswat) Помогите информацией по данной машине - 2п26 на базе ГАЗ 69. http://www.waronline.org/IDF/Articles/firstATGM.htm примерно в середине страницы, немного, но все лучше чем ни чего...
С Уважением, Эдуард
|
|
| |