БТР,БМП на Чечню
|
|
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 61 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (zelenyu) Поэтому найти ответ где ранняя,а где поздняя и темболее средняя не возможно.
Возможно. На заводе наверняка по тех.документации они явно как-то разняться. Но в сети это найти точно не возможно.
Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:08 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (zelenyu) Это мы придумали(первую,вторую,третью серии),а у заводчан всё намного проще, (мелочь) которая прыгает по корпусу машины туда сюда,обратно и принципиально не влияет на конечный результат их вообще не коим образом не волнует. И по этим самым мелочам не кто не будет разделять машины на серии(кроме моделистов).Поэтому найти ответ где ранняя,а где поздняя и темболее средняя не возможно. Эт только у моделистов можно найти ответ В целом вы правы))) Но дело в том, что ответ я не ищу, а вижу, причём на фото. Тем более, если не брать во внимание мелкие отличия, то например форма углубления механизма подъёма волн. щитка (а это часть корпуса, точнее сам корпус) не может быть мелочью. Исходя из этого можно разделить корпуса на два вида ранний и поздний. если например на раннем корпусе есть те таинственные хреновины на корме ближе к бортам, то это промежуточный.Далее ИМХО.... То-есть придумал инжинер эти хреновины и форму крепления новую, приняли его решения, а корпуса старые осталися, чё выкидывать их что-ли???? вот и получаются такие машины. Но это так, мои домыслы)))) Говорю-же делать надо по фото и не будет ни каких проблем.
С Уважением, Игорь
|
|
| |
zelenyu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:11 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Quote (VSRF789) Ща посчитаю.... я видел 5 фото ну ну определи частично.Добавлено (20.06.2011, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (VSRF789) Говорю-же делать надо по фото и не будет ни каких проблем Совершенно верно!
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:15 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Quote (zelenyu) ну ну определи частично. Даже если определять частично, то машин выпуска 89 года, на фото нет. Это конешно не значит что их не было в жизни, но я констатирую факт. Quote (ОтецТук) По тем фото что есть очень трудно судить о версии машины. трудно, но уверенно можно сказать что не ранняя.Добавлено (20.06.2011, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (ОтецТук) Возможно. На заводе наверняка по тех.документации они явно как-то разняться. Но в сети это найти точно не возможно. какая там тех документация???? Если чертежей то нет..... Отправлял я просьбы по мылу и разработчикам БМП-3 и производителям с просьбой прислать чертежи проэкций.... молчёк уже почти год...
С Уважением, Игорь
|
|
| |
zelenyu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:20 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (VSRF789) Отправлял я просьбы по мылу и разработчикам БМП-3 и производителям с просьбой прислать чертежи проэкций.... молчёк уже почти год... смешно! Вот веть ая-яй,ая-яй,не отправили чертежи,вот веть гады.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:21 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| VSRF789, спасибо за новые фото..
С уважением, Олег..
|
|
| |
zelenyu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:23 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (zelenyu) какая там тех документация???? Если чертежей то нет..... Всё у них есть но не про нашу(вашу) честь. Если они каждому интересуещемуся будут чертежи и техдокументацию отправлять,их как минимум уволят.
Сообщение отредактировал zelenyu - Понедельник, 20.06.2011, 11:24 |
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:24 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Quote (zelenyu) смешно! Вот веть ая-яй,ая-яй,не отправили чертежи,вот веть гады. ага...... ААА!! как же я без чертёжика то????? Quote (Ulis) VSRF789, спасибо за новые фото.. всегда пожалуйсто!
С Уважением, Игорь
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:25 | Сообщение # 69 |
Полковник
| Quote (Acycle) Самая верхняя - это то ли казахстанская, то ли узбекская, недавно встречал это фото Это Азербайджанская.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:26 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Quote (zelenyu) Всё у них есть но не про нашу(вашу) честь. Если они каждому интересуещемуся будут чертежи и техдокументацию отправлять,их как минимум уволят. Если вы намекаете на секрестность то уже поздно.... Давно уже хохлы пиндосам БМП-3 продали... А это по круче тем какой-то даже не чертёж, а проэкция. Тоесть просто" точные внешние очертания"
С Уважением, Игорь
Сообщение отредактировал VSRF789 - Понедельник, 20.06.2011, 11:27 |
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:27 | Сообщение # 71 |
| Quote (VSRF789) на секрестность то уже поздно это верно... Quote (VSRF789) авно уже хохлы пиндосам БМП-3 продали что есть, то есть...И не только ее одну..
С уважением, Олег..
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:29 | Сообщение # 72 |
Сержант
| Quote (Ulis) что есть, то есть...И не только ее одну.. Ну это уже из другой темы.....
С Уважением, Игорь
|
|
| |
zelenyu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:38 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Quote (VSRF789) Если вы намекаете на секрестность то уже поздно.... Давно уже хохлы пиндосам БМП-3 продали... А это по круче тем какой-то даже не чертёж, а проэкция. Тоесть просто" точные внешние очертания" Понятно что поздно, но при всём при этом чертёжики вам не прислали.А то что хохлы задвинули пиндосам трёшку ну что с того? Трёшку пиндосы могли и по другому замутить. Опять же чертёжики вам пиндосы не отправят .
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:42 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (zelenyu) Понятно что поздно, но при всём при этом чертёжики вам не прислали.А то что хохлы задвинули пиндосам трёшку ну что с того? Трёшку пиндосы могли и по другому замутить. Опять же чертёжики вам пиндосы не отправят Ладно, усе проехали..... Попытка- не пытка, хотя на учёт контразведки я наверное уже поставлен
С Уважением, Игорь
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:42 | Сообщение # 75 |
| Quote (zelenyu) Трёшку пиндосы могли и по другому замутить может и могли, но получили именно от наших братьев-славян..
С уважением, Олег..
|
|
| |