БТР,БМП на Чечню
|
|
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:45 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (zelenyu) Совершенно верно!
По каким фото тут делать? По тем что есть? Так только одно фото внятное и есть.
Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:46 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (Ulis) но получили именно от наших братьев-славян.. вернее будет сказать от их правителей...
С Уважением, Игорь
|
|
| |
zelenyu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:47 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Quote (Ulis) может и могли, но получили именно от наших братьев-славян.. А что делать,братавьёв не выбирают.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:47 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (ОтецТук) По каким фото тут делать? По тем что есть? Так только одно фото внятное и есть. Я говорил не про чеченскую беху.
С Уважением, Игорь
|
|
| |
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:48 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (VSRF789) Давно уже хохлы пиндосам БМП-3 продали
По одной "железяке" много не выяснишь.
|
|
| |
zelenyu | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:53 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (ОтецТук) По каким фото тут делать? По тем что есть? Так только одно фото внятное и есть. Остальное по мотивам. Сказать с увереностью верно или нет при скудном фото и видео материале не кто не возьмётся. А если кто и возьмётся, обратное устанет доказывать.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:53 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Quote (ОтецТук) По одной "железяке" много не выяснишь. Конечно нет, но про эту самую "железяку" можно узнать всё.
С Уважением, Игорь
|
|
| |
Danj | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:30 | Сообщение # 83 |
Сержант
| VSRF789, не подскажите какой версии БМП-3 на представленном Вами фото http://otvaga2004.narod.ru/otvaga2004/armour-rus-bmp3/bmp3_41_.jpg Ленивец позднего образца, тяги для волно-отражающего щитка тоже позднего образца, но стоят механизмы откидывающие подножки для десанта- раннего, в той же самой "Фронтовой иллюстрации" пишется: что этот механизм перестали ставить в 1996г.
Сбили с ног- сражайся на коленях, не можеш встать- лежа наступай!
|
|
| |
Berkut916 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:56 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| По ленивцу, что значит поздний/ранний? По годам это как? С какого года машину считать поздней? Сплошной ленивец или как его назвать, направляющий передний каток у Скифа сплошной, Трумп даёт оба варианта, сплошной и с отверстиями, какой ставить на Грозный тогда?
http://berkut916.blogspot.com/
|
|
| |
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:19 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (VSRF789) но про эту самую "железяку" можно узнать всё.
А что "железяка" расскажет технологию производства узлов и элементов? А это главное. А все остальное не так уж и важно. ТТх уже давно америкосам не секрет.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:32 | Сообщение # 86 |
Сержант
| Quote (Danj) тяги для волно-отражающего щитка тоже позднего образца открываем первое фото моего поста и смотрим. места крепления тяг раннего образца. И корпус там ранний, но с уже переделанными бойницами. Это один из промежуточных образцов.
Quote (Berkut916) По ленивцу, что значит поздний/ранний? поздний с "дырочками", ранний сплошной.
Quote (Berkut916) По годам это как? Ранний только на выпусках 89года. хотя есть фото где такой ленивец стоит на машине с поздним корпусом.
Quote (Berkut916) какой ставить на Грозный тогда? На всех имеющихся фото ленивец поздний.
Quote (ОтецТук) расскажет технологию производства узлов и элементов? это им нах не надо. у них свои технологии есть. "алюминька"(так вернее) покажет им реальные слабые и сильные стороны,Добавлено (20.06.2011, 13:32) ---------------------------------------------
Quote (Danj) тяги для волно-отражающего щитка тоже позднего образца А сами тяги бывают однополосные и двухполосные, этот элемент не может служить указанием на вермию ибо слишком "мелкий"
С Уважением, Игорь
|
|
| |
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:52 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (VSRF789) это им нах не надо. у них свои технологии есть.
У немцев во время ВОВ тоже были свои технологии и трофеев дохрена. Но тем не менее не смогли скопировать многие образцы вооружения. Даже при современном анализе состава брони( к примеру) можно вывести формулу, но эта формула никогда не подскажет технологию производства брони. Спросите у америкосов, что им важнее иметь тех.документацию производства машины или железяку? Уверен ответ будет один, "и то и другое". Шутка, а если серьезно документы намного важнее железа.Добавлено (20.06.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (VSRF789) На всех имеющихся фото ленивец поздний.
Покажите хоть одно фото "чеченской" БМП где четко видно ленивец?
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:55 | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (ОтецТук) .....Уверен ответ будет один, "и то и другое"..... Ладно спорить не буду важно всё..... Но экземплярчик вживую весьма приятен. А документация...... Я уверен почти на 90% что она у них уже есть... И даже так вожделенный мною проэкционный чертёжик Может им написать???? Прикол, пришлют??? Добавлено (20.06.2011, 13:55) ---------------------------------------------
Quote (ОтецТук) Покажите хоть одно фото "чеченской" БМП где четко видно ленивец? Ну подразумевается)))) чётко- нигде
С Уважением, Игорь
|
|
| |
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:59 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (VSRF789) А теперь "мини бомба" Это вырезки из журнала за апрель 1995 года. На них мы видим колонну бмп-з. первая несёт на борту номер 841с, а вот вторая покрашена в камо)))) На эти фото уже можно опереться)))
Ничем не потверждается что это именно "чеченские" БМП. Двойка вообще какая-то парадная с Гвардией и белыми ограждениями фар.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:02 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Quote (ОтецТук) Ничем не потверждается что это именно "чеченские" БМП. Двойка вообще какая-то парадная с Гвардией и белыми ограждениями фар. Блин весь скан суды не влезет....Добавлено (20.06.2011, 14:02) --------------------------------------------- http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=218307 http://karopka.ru/community/warehouse/download.php?id=218308 тут полностью
С Уважением, Игорь
|
|
| |