БТР,БМП на Чечню
|
|
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:02 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (VSRF789) Ну подразумевается
Подразумевается? Понятно. Подразумевать можно сколько угодно, и все будет далеко от действительности. Повторюсь, для постройки "правильной" "чеченской" БМП очень мало материала. Все будет по мотивам, буквально все.
Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:08 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Вот блин, чёт я недосмотрел, на второй странице(внизу слева) стоит май 2000, а на первой апрель 1995. Это как понимать??? Короче приношу извенения, это могут быть бехи со Второй чеченской. Добавлено (20.06.2011, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (ОтецТук) Все будет по мотивам, буквально все. А в постройке БМП-3 ваобще, и есть только два варианта: либо по фото, либо по мотивам.Добавлено (20.06.2011, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (VSRF789) это могут быть бехи со Второй чеченской Хотя с другой стороны, тогда подтверждается участие БМП-3 во второй компании.
С Уважением, Игорь
|
|
| |
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:14 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (VSRF789) Хотя с другой стороны, тогда подтверждается участие БМП-3 во второй компании.
Это потверждает только одно, что все это лажа. Нащелкал где-то фоток, и выдает на Чечню или накомбинировал. Для западных читателей лапшу навешать самое -то да и нам заодним.Добавлено (20.06.2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (VSRF789) в постройке БМП-3 ваобще, и есть только два варианта: либо по фото
Вот как раз фото и нету.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:18 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Quote (ОтецТук) Вот как раз фото и нету. значит "мотивы" наше всё Quote (ОтецТук) Это потверждает только одно, что все это лажа. Нащелкал где-то фоток, и выдает на Чечню или накомбинировал. Для западных читателей лапшу навешать самое -то да и нам заодним. Тут уж как говорится ХЗ. Хотя номер на первой машине мне не даёт покоя.....841-С.... Что за литера "С"???
С Уважением, Игорь
|
|
| |
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:27 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Quote (VSRF789) Хотя номер на первой машине мне не даёт покоя.....841-С.... Что за литера "С"???
Да литера подозрительная. Вот здесь то же есть. http://panzer35.ru/forum/30-6495-2 Сообщение # 25
Номера с буквами это фишка ВВ. Хотя очень сомнительно чтобы у ВВ были трехи, тем более тогда.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 96 |
Сержант
| Quote (ОтецТук) Вот здесь то же есть. Это видел.... Кстатие, первая цифра такая-же как и на скане с журнала... да и буквы на конце совпадают. Можно сделать вывод о принадлежности к одному подразделению. Quote (ОтецТук) Хотя очень сомнительно чтобы у ВВ были трехи, тем более тогда. Нет, трёх в ВВ нет это точно. Quote (ОтецТук) Номера с буквами это фишка ВВ. У ВВ литера перед цифрами и без тире.
С Уважением, Игорь
|
|
| |
maharishi | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:32 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Quote (KorbanDallas) Но думаю, тут прежде всего топикстартера мнение важно. делать 3 на чечню-собирательный образ и всё)
http://e-rommel.livejournal.com/
|
|
| |
Acycle | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:03 | Сообщение # 98 |
Сержант
| Я вам если честно удивляюсь. К чему такие страсти и сложности? Не проще построить логическую цепочку: БМП-3 находится в эксплуатации с 1990 года. (Данные википедии). Машина строится на конфликт 1995 года. Итого - промежуток 5 лет. В те годы наши ВПК и армия былы мягко говоря не в форме, так что машин было выпущенно дай бог что сотня. (Их даже сейчас - 280). Думаю что в Чечне были самые что ни на есть "классические" БМП-3, с цельным ленивцев, без экранирования на крыше, с прямоугольными оградками... В общем примерно то, что дает Скиф.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:32 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Quote (Acycle) (Их даже сейчас - 280) если это данные википедии, то я им категорически не верю. Конечно у меня нет 100% источника на этот счёт и ничего я утверждать не берусь и не могу. Но второй источник на той же википедии как мне кажется более правдив, называя цифру в 450 едениц ИМХО. Quote (Acycle) без экранирования на крыше При чём тут ваобще это???? если имеется ввиду надбой, то он ставился на экспортные машины и на наших веснушках. А речь идёт об машине "основных" серий. Quote (Acycle) с прямоугольными оградками... так и напрашивается вопрос- оградками чего??? Quote (Acycle) В общем примерно то, что дает Скиф. И при чём тут ваобще скиф???? Человек ясно написал в первом посте: Quote (maharishi) Подскажите какую модель лучше взять-так сказать "качественную"
С Уважением, Игорь
|
|
| |
Acycle | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:14 | Сообщение # 100 |
Сержант
| Скиф дает раннюю машину, затем и упомянут. Собрать подобное конечно можно и с трампом. Оградки фар, прямоугольные, без перегородок. И вообще все это я к тому, что стрить надо классику - "объект 688"
Вообще не стоит так истерить. Матчасть это еще не 100% успеха, количество болтов интересует не всех.
|
|
| |
большой | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:54 | Сообщение # 101 |
Рядовой
| добрый вечер.Из представленных фото к Чечне относиться только фото 3,да и то на первую кампанию,на фото 2 машина 136 Мсбр дислоцируещейся в г.Буйнакс.Запечетлены события прошлого лета,теракт в учебном центре под Буйнакском.
|
|
| |
VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:57 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Quote (Acycle) Скиф дает раннюю машину, затем и упомянут. я наверное удивлю Вас тем, что и трумп даёт раннюю версию... И именно пресловутый 688об.
Quote (Acycle) Собрать подобное конечно можно и с трампом. и не подобное, а точно такое-же, только более датальное и аккуратное.
Quote (Acycle) И вообще все это я к тому, что стрить надо классику - "объект 688" приведите мне пожалуйсто фото "классики" в чечне.
Quote (Acycle) Вообще не стоит так истерить. а кто тут истерит??? здесь идёт спокойная дисскуссия.
Quote (Acycle) Матчасть это еще не 100% успеха, количество болтов интересует не всех. А мне все равно кого это интересует, а кого нет.... Все, как и я делают модели исходя из своих возможностей, способностей и желаний. Давайте не будем начинать диспут про миллиметровщиков и изкоробочников. Не об этом сейчас тема.
С Уважением, Игорь
|
|
| |
Acycle | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:09 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Дискуссия свелась к "БМП-3 в Чечне была? Была. Какая? Данных мало." И так по кругу. Да никто вам не скажет что там было, кроме участников. Ясно дело что не надо строить с ДЗ или с Весной-К. И это собственно все. Остальное - домыслы. Свои мысли по поводу тому, почему стоит строить раннюю я изложил в посте выше..
|
|
| |
ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:13 | Сообщение # 104 |
Сержант
| Quote (Acycle) Матчасть это еще не 100% успеха, количество болтов интересует не всех.
Конечно не всех. Может тогда раскроете секрет успеха?
Quote (VSRF789) а кто тут истерит??? здесь идёт спокойная дисскуссия.
Действительно, все спокойно, никакой истерики нет и в помине.
Сообщение отредактировал ОтецТук - Понедельник, 20.06.2011, 22:14 |
|
| |
KorbanDallas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:43 | Сообщение # 105 |
Сержант
| Джентльмены , давайте все же определимся. Ранняя версия "тройки" от Трампа подходит нам? Я до сих пор так и не сделал заказ))) ( как и автор темы)-все увлеченно читаю споры.
Собираю: Т-62 (Trumpeter)- 85% БА-10 (Звезда)-95% PzKpfw III (Звезда)-90% PzKpfw IV (Звезда)-70% StuG III (Звезда)-90% TKS (TKS )-90% Б-4 (Алан)-60% M981 Fist (Academy)-98% Т-26 (RPM)-90%
|
|
| |