| БТР,БМП на Чечню | 
|  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:02 | Сообщение # 91 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (VSRF789) Ну подразумевается
 Подразумевается? Понятно. Подразумевать можно сколько угодно, и все будет далеко от действительности. Повторюсь, для постройки "правильной" "чеченской" БМП очень мало материала. Все будет по мотивам, буквально все.

Со мной прошу на "ВЫ" и я буду на "ВЫ".
 |  |  |  |  | 
| 
| VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:08 | Сообщение # 92 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Вот блин, чёт я недосмотрел, на второй странице(внизу слева) стоит май 2000, а на первой апрель 1995. Это как понимать??? Короче приношу извенения, это могут быть бехи со Второй чеченской. Добавлено (20.06.2011, 14:07)---------------------------------------------

Quote (ОтецТук) Все будет по мотивам, буквально все.А в постройке БМП-3 ваобще, и есть только два варианта: либо по фото, либо по мотивам.
 Добавлено (20.06.2011, 14:08)---------------------------------------------

Quote (VSRF789) это могут быть бехи со Второй чеченскойХотя с другой стороны, тогда подтверждается участие БМП-3 во второй компании.

С Уважением, Игорь

|  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:14 | Сообщение # 93 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (VSRF789) Хотя с другой стороны, тогда подтверждается участие БМП-3 во второй компании.
 Это потверждает только одно, что все это лажа. Нащелкал где-то фоток, и выдает на Чечню или накомбинировал. Для западных читателей лапшу навешать самое -то да и нам заодним.
 Добавлено (20.06.2011, 14:14)---------------------------------------------

Quote (VSRF789)  в постройке БМП-3 ваобще, и есть только два варианта: либо по фото
 Вот как раз фото и нету.

|  |  |  |  | 
| 
| VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:18 | Сообщение # 94 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Quote (ОтецТук) Вот как раз фото и нету.значит "мотивы" наше всё

Quote (ОтецТук) Это потверждает только одно, что все это лажа. Нащелкал где-то фоток, и выдает на Чечню или накомбинировал. Для западных читателей лапшу навешать самое -то да и нам заодним.Тут уж как говорится ХЗ.
 Хотя номер на первой машине мне не даёт покоя.....841-С.... Что за литера "С"???

С Уважением, Игорь

|  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:27 | Сообщение # 95 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (VSRF789) Хотя номер на первой машине мне не даёт покоя.....841-С.... Что за литера "С"???
 Да литера подозрительная. Вот здесь то же есть. http://panzer35.ru/forum/30-6495-2 Сообщение # 25

Номера с буквами это фишка ВВ. Хотя очень сомнительно чтобы у ВВ были трехи, тем более тогда.

|  |  |  |  | 
| 
| VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:36 | Сообщение # 96 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Quote (ОтецТук)  Вот здесь то же есть.Это видел.... Кстатие, первая цифра такая-же как и на скане с журнала... да и буквы на конце совпадают. Можно сделать вывод о принадлежности к одному подразделению.

Quote (ОтецТук) Хотя очень сомнительно чтобы у ВВ были трехи, тем более тогда.Нет, трёх в ВВ нет это точно.

Quote (ОтецТук) Номера с буквами это фишка ВВ. У ВВ литера перед цифрами и без тире.

С Уважением, Игорь

|  |  |  |  | 
| 
| maharishi | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:32 | Сообщение # 97 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 284 Репутация: 10 Статус: Оффлайн | Quote (KorbanDallas) Но думаю, тут прежде всего топикстартера мнение важно. делать 3 на чечню-собирательный образ и всё)

http://e-rommel.livejournal.com/
 |  |  |  |  | 
| 
| Acycle | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:03 | Сообщение # 98 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Я вам если честно удивляюсь. К чему такие страсти и сложности? Не проще построить логическую цепочку: БМП-3 находится в эксплуатации с 1990 года. (Данные википедии). Машина строится на конфликт 1995 года. Итого - промежуток 5 лет. В те годы наши ВПК и армия былы мягко говоря не в форме, так что машин было выпущенно дай бог что сотня. (Их даже сейчас - 280). Думаю что в Чечне были самые что ни на есть "классические" БМП-3, с цельным ленивцев, без экранирования на крыше, с прямоугольными оградками... В общем примерно то, что дает Скиф. |  |  |  |  | 
| 
| VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:32 | Сообщение # 99 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Quote (Acycle) (Их даже сейчас - 280)если это данные википедии, то я им категорически не верю. Конечно у меня нет 100% источника на этот счёт и ничего я утверждать не берусь и не могу. Но второй источник на той же википедии как мне кажется более правдив, называя цифру в 450 едениц ИМХО.

Quote (Acycle) без экранирования на крышеПри чём тут ваобще это???? если имеется ввиду надбой, то он ставился на экспортные машины и на наших веснушках. А речь идёт об машине "основных" серий.

Quote (Acycle) с прямоугольными оградками... так и напрашивается вопрос- оградками чего???

Quote (Acycle) В общем примерно то, что дает Скиф.И при чём тут ваобще скиф???? Человек ясно написал в первом посте:

Quote (maharishi) Подскажите какую модель лучше взять-так сказать "качественную"
 С Уважением, Игорь

|  |  |  |  | 
| 
| Acycle | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:14 | Сообщение # 100 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Скиф дает раннюю машину, затем и упомянут. Собрать подобное конечно можно и с трампом. Оградки фар, прямоугольные, без перегородок. И вообще все это я к тому, что стрить надо классику - "объект 688"

Вообще не стоит так истерить. Матчасть это еще не 100% успеха, количество болтов интересует не всех.
 |  |  |  |  | 
| 
| большой | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:54 | Сообщение # 101 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | добрый вечер.Из представленных фото к Чечне относиться только фото 3,да и то на первую кампанию,на фото 2 машина 136 Мсбр дислоцируещейся в г.Буйнакс.Запечетлены события прошлого лета,теракт в учебном центре под Буйнакском. |  |  |  |  | 
| 
| VSRF789 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:57 | Сообщение # 102 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 152 Репутация: 11 Статус: Оффлайн | Quote (Acycle) Скиф дает раннюю машину, затем и упомянут. я наверное удивлю Вас тем, что и трумп даёт раннюю версию... И именно пресловутый 688об.

Quote (Acycle) Собрать подобное конечно можно и с трампом. и не подобное, а точно такое-же, только более датальное и аккуратное.

Quote (Acycle) И вообще все это я к тому, что стрить надо классику - "объект 688"приведите мне пожалуйсто фото "классики" в чечне.

Quote (Acycle) Вообще не стоит так истерить.а кто тут истерит??? здесь идёт спокойная дисскуссия.

Quote (Acycle) Матчасть это еще не 100% успеха, количество болтов интересует не всех.А мне все равно кого это интересует, а кого нет.... Все, как и я делают модели исходя из своих возможностей, способностей и желаний. Давайте не будем начинать диспут про миллиметровщиков и изкоробочников. Не об этом сейчас тема.

С Уважением, Игорь

|  |  |  |  | 
| 
| Acycle | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:09 | Сообщение # 103 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Дискуссия свелась к "БМП-3 в Чечне была? Была. Какая? Данных мало." И так по кругу. Да никто вам не скажет что там было, кроме участников. Ясно дело что не надо строить с ДЗ или с Весной-К. И это собственно все. Остальное - домыслы. Свои мысли по поводу тому, почему стоит строить раннюю я изложил в посте выше..
 |  |  |  |  | 
| 
| ОтецТук | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:13 | Сообщение # 104 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 165 Репутация: 9 Статус: Оффлайн | Quote (Acycle) Матчасть это еще не 100% успеха, количество болтов интересует не всех.
 Конечно не всех. Может тогда раскроете секрет успеха?

Quote (VSRF789) а кто тут истерит??? здесь идёт спокойная дисскуссия.
 Действительно, все спокойно, никакой истерики нет и в помине.

Сообщение отредактировал ОтецТук - Понедельник, 20.06.2011, 22:14 |  |  |  |  | 
| 
| KorbanDallas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:43 | Сообщение # 105 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 327 Репутация: 3 Статус: Оффлайн | Джентльмены , давайте все же определимся. Ранняя версия "тройки" от Трампа подходит нам? Я до сих пор так и не сделал заказ))) ( как и автор темы)-все увлеченно читаю споры.

Собираю:
 Т-62 (Trumpeter)- 85%
 БА-10 (Звезда)-95%
 PzKpfw III (Звезда)-90%
 PzKpfw IV (Звезда)-70%
 StuG III (Звезда)-90%
 TKS (TKS )-90%
 Б-4 (Алан)-60%
 M981 Fist (Academy)-98%
 Т-26 (RPM)-90%
 |  |  |  |  |