[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум моделистов » Новости форума » Модельные технологии » Управление фотокамерой через компьютер. (Вопрос.)
Управление фотокамерой через компьютер.
SextonДата: Суббота, 19.09.2020, 18:48 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 6
Статус: Offline
Спасибо данной теме за подсказку по фокус брекетингу!

Попробовал Helicon focus - и так ее не понял, как я не крутил настройки - результат полное Г, тот же фотошоп склеивает куда лучше.
Что я делаю не так? Подскажите начальные настройки
 
Алекс-ОдессаДата: Суббота, 19.09.2020, 19:34 | Сообщение # 17
Сержант сил Организации Варшавского договора
Группа: Мастера
Сообщений: 968
Репутация: 153
Статус: Offline
Цитата Sexton ()
Попробовал Helicon focus - и так ее не понял, как я не крутил настройки - результат полное Г, тот же фотошоп склеивает куда лучше.Что я делаю не так? Подскажите начальные настройки

Я его даже не настраивал. Как скачал, так и запустил. Главное, что бы камера оставалась неподвижной. Вы запостите здесь, что получилось, тогда возможно возникнут идеи...
 
SextonДата: Суббота, 19.09.2020, 20:36 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 6
Статус: Offline
Камера не двигается, фотки делаю управляя со смартфона.
Результат, который дает фотошоп:



Результаты Helicon focus:



 
Алекс-ОдессаДата: Суббота, 19.09.2020, 23:16 | Сообщение # 19
Сержант сил Организации Варшавского договора
Группа: Мастера
Сообщений: 968
Репутация: 153
Статус: Offline
Sexton,  Даже не знаю что посоветовать.  У меня этой программой никогда не было проблем.
 
GhostEvgДата: Воскресенье, 20.09.2020, 15:45 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Репутация: 11
Статус: Offline
Цитата Sexton ()
Камера не двигается, фотки делаю управляя со смартфона.Результат, который дает фотошоп:

Файл называется "Радиус 1, Сглаживание 1) - мне кажется, в этом и беда. У меня стоит Радиус 8, сглаживание 4.
 
SextonДата: Воскресенье, 20.09.2020, 16:15 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата GhostEvg ()
Файл называется "Радиус 1, Сглаживание 1) - мне кажется, в этом и беда. У меня стоит Радиус 8, сглаживание 4.

Файлов результатов же несколько - все плохие, с такими параметрами тоже
 
Форум моделистов » Новости форума » Модельные технологии » Управление фотокамерой через компьютер. (Вопрос.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт-форум моделистов © 2020