Управление фотокамерой через компьютер.
|
|
Sexton | Дата: Суббота, 19.09.2020, 18:48 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Спасибо данной теме за подсказку по фокус брекетингу!
Попробовал Helicon focus - и так ее не понял, как я не крутил настройки - результат полное Г, тот же фотошоп склеивает куда лучше. Что я делаю не так? Подскажите начальные настройки
|
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Суббота, 19.09.2020, 19:34 | Сообщение # 17 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Цитата Sexton ( ) Попробовал Helicon focus - и так ее не понял, как я не крутил настройки - результат полное Г, тот же фотошоп склеивает куда лучше.Что я делаю не так? Подскажите начальные настройки Я его даже не настраивал. Как скачал, так и запустил. Главное, что бы камера оставалась неподвижной. Вы запостите здесь, что получилось, тогда возможно возникнут идеи...
|
|
| |
Sexton | Дата: Суббота, 19.09.2020, 20:36 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Камера не двигается, фотки делаю управляя со смартфона. Результат, который дает фотошоп:
Результаты Helicon focus:
|
|
| |
Алекс-Одесса | Дата: Суббота, 19.09.2020, 23:16 | Сообщение # 19 |
Сержант сил Организации Варшавского договора
| Sexton, Даже не знаю что посоветовать. У меня этой программой никогда не было проблем.
|
|
| |
GhostEvg | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 15:45 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Цитата Sexton ( ) Камера не двигается, фотки делаю управляя со смартфона.Результат, который дает фотошоп: Файл называется "Радиус 1, Сглаживание 1) - мне кажется, в этом и беда. У меня стоит Радиус 8, сглаживание 4.
|
|
| |
Sexton | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 16:15 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Цитата GhostEvg ( ) Файл называется "Радиус 1, Сглаживание 1) - мне кажется, в этом и беда. У меня стоит Радиус 8, сглаживание 4. Файлов результатов же несколько - все плохие, с такими параметрами тоже
|
|
| |