| Управление фотокамерой через компьютер. | 
|  | 
| 
| Sexton | Дата: Суббота, 19.09.2020, 18:48 | Сообщение # 16 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Спасибо данной теме за подсказку по фокус брекетингу! 
 Попробовал Helicon focus - и так ее не понял, как я не крутил настройки - результат полное Г, тот же фотошоп склеивает куда лучше.
 Что я делаю не так? Подскажите начальные настройки
 |  |  |  |  | 
| 
| Алекс-Одесса | Дата: Суббота, 19.09.2020, 19:34 | Сообщение # 17 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1048 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Цитата Sexton (  )  Попробовал Helicon focus - и так ее не понял, как я не крутил настройки - результат полное Г, тот же фотошоп склеивает куда лучше.Что я делаю не так? Подскажите начальные настройкиЯ его даже не настраивал. Как скачал, так и запустил. Главное, что бы камера оставалась неподвижной. Вы запостите здесь, что получилось, тогда возможно возникнут идеи...
 |  |  |  |  | 
| 
| Sexton | Дата: Суббота, 19.09.2020, 20:36 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Камера не двигается, фотки делаю управляя со смартфона. Результат, который дает фотошоп:

Результаты Helicon focus:

|  |  |  |  | 
| 
| Алекс-Одесса | Дата: Суббота, 19.09.2020, 23:16 | Сообщение # 19 |  |  Сержант сил Организации Варшавского договора Группа: Мастера Сообщений: 1048 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Sexton,  Даже не знаю что посоветовать.  У меня этой программой никогда не было проблем. |  |  |  |  | 
| 
| GhostEvg | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 15:45 | Сообщение # 20 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 21 Статус: Оффлайн | Цитата Sexton (  )  Камера не двигается, фотки делаю управляя со смартфона.Результат, который дает фотошоп:Файл называется "Радиус 1, Сглаживание 1) - мне кажется, в этом и беда. У меня стоит Радиус 8, сглаживание 4.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sexton | Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 16:15 | Сообщение # 21 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 242 Репутация: 6 Статус: Оффлайн | Цитата GhostEvg (  )  Файл называется "Радиус 1, Сглаживание 1) - мне кажется, в этом и беда. У меня стоит Радиус 8, сглаживание 4.Файлов результатов же несколько - все плохие, с такими параметрами тоже
 |  |  |  |  |