Упаковка и подготовка моделей к перевозке
|
|
staRschina3545 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Оффлайн
| При проведении выставок всегда возникает закономерный вопрос-как переместить из пункта А в пункт Б массы боевой техники без потерь в материальной части? Прошу делится своими изобретениями. Вот мой способ перевозки- 1) Подбираем подходящую по размеру картонную коробку 2) По её внутреннему размеру изготовляется вставка с приспособлениями для закрепления модели 3) Устанавливаем и закрепляем модель 4) Помещаем вставку с закреплённой моделью в коробку.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Хорошая идея.Но если по какой то причине вдруг лопнет резинка,или соскочит скребка.....последствия могут быть весьма плачевными после такого выстрела.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
staRschina3545 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:15 | Сообщение # 3 |
Майор
| Ну это же не арбалет,чтобы натягивать до разрыва. А для того,чтобы скрепки не соскакивали достаточно и лёгкого натяга.
Когда,на заре эволюции,первая обезьяна взяла палку-остальные начали трудиться!
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я лично модель фиксирую обилием туалетной бумаги. Так даже если коробка не дай бог упадет, повреждения будут минимальные, ибо туалетка удар смягчит
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Pasha | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
Полковник
| а я упаковывал между мешками целлофановыми и бумагой.
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Secular | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:46 | Сообщение # 6 |
Сержант
| что-то мне кажется, что при снятии скрепок с места, то можно повредить модельку. Вообще придумка хорошая, но вот если бы резинки заменить на другие держатели, возможно было бы круче. Я кстати для себя так вопрос упаковки моделей и не решил пока что. а если на модели поклажа всякая, а если травло хрупкое..резинки не вариант.
Сообщение отредактировал Secular - Вторник, 15.02.2011, 20:20 |
|
| |
Газ66 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:51 | Сообщение # 7 |
Сержант
| а я упаковываю ценый вещи плёнкой с пузырьками которую так кайфно лопать... и пенопласт пихаю кароче как при перевозге бытовой техники
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |
offline | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:07 | Сообщение # 8 |
Майор
| а я обычно кладу в коробку из под модели, потом кладу на переднее сидение и вооля в сохраности.....
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (offline) а я обычно кладу в коробку из под модели, потом кладу на переднее сидение и вооля в сохраности..... аналогично, даже крышкой никакой не накрываю.....
|
|
| |
Punk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:12 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Spartan) даже крышкой никакой не накрываю..... А если резко тормознете? Вместо резинок можно проволокой примотать.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
offline | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:25 | Сообщение # 11 |
Майор
| тормазил -) коробка вместе с моделью чуть поехала и встала... Ну или на крайний случай рукой еще придержать
|
|
| |
Darmedont | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:48 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Luckymodel свои посылки присылает в очень хороших коробках, туда влезает около 6 моделек, а оставшееся пространство засыпаю мелко нарубленным пенопластом, и не чего не болтается, они там как кильки в банке
Мои работы на сайте.........
http://tankworkshop.blogspot.com/
|
|
| |
guzhus | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:01 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Большого опыта в перевозке моделей не имею, поэтому для тех редких случаев, когда это требуется, использую пенопласт от коробок с бытовой техникой. Вырезаю под габариты модели и затем обкладываю ее по краям целофаном или упаковочной пленкой с пузырьками
|
|
| |
Secular | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:24 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote А если резко тормознете? biggrin biggrin biggrin эту проблему решает ремень безопасности... пристегиваешь коробку и всё, никаких волнений и не надо ничего придерживать. Однако как бы сохранить модель в самой коробке, ибо на поворотах она может летать по этой коробке)
|
|
| |
Газ66 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:30 | Сообщение # 15 |
Сержант
| offline, если в машине тогда вообще легко там подушка кресла идет под углом к спинке и от туда хоть резко тормози не вылетет, правильно сказл чуть чуть вперед поедет и встанет... у меня батя на 90км на фуре в спальнике вёз вазу не упкованную и ни чё даже зарапины небыло))
_____________________________________________________________ с Уважением Александр Васильков
|
|
| |