| Sd.Kfz.222 Tamiya + Voyager | 
|  | 
| 
| Roman69 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:16 | Сообщение # 76 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1825 Репутация: 532 Статус: Оффлайн | Никит, круто ты его (222) обвешал.....   планируется ли основание под броневик?
 |  |  |  |  | 
| 
| DNS | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:21 | Сообщение # 77 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 360 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Roman69, Спасибо. Планируется основание, как на фото. 

|  |  |  |  | 
| 
| faraon | Дата: Четверг, 04.12.2014, 07:55 | Сообщение # 78 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 455 Репутация: 111 Статус: Оффлайн | Цитата DNS (  ) Планируется основание, как на фото.C фигурками?
 |  |  |  |  | 
| 
| DNS | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:33 | Сообщение # 79 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 360 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | faraon, фигурок у меня пока красить не получается. Если научусь, то будет с фигурками.   |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:43 | Сообщение # 80 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Шикарная работа с травлением и деталировкой. Вкусная модель будет на выходе. |  |  |  |  | 
| 
| DNS | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:48 | Сообщение # 81 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 360 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | choko-panda, Спасибо, Дима! Ее бы еще покрасить хорошо, деталей много, а модель маленькая. Еще хочу попробовать затонировать в твоем стиле, не очень грязной. |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:05 | Сообщение # 82 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Здравствуй,Никита! Если позволишь,то несколько замечаний относительно доработок и переделок,основываясь на изученную мною информацию. Уровень переделок конечно впечатляет,но не всё так гладко как представлено...
 Итак,
 1. Передние смотровые бронезаслонки ни сколько не напоминают даже близко оригинальные.Слишком крупные и расположены не на своих местах. Я их изготовил заново- ничего сложного нет...
 2. Крышки люков доступа в мто очень толстые (надо было переделать)
 3. На крыше бронекорпуса,в месте горловины,должна быть установлена трапецевидная пластина на винтах
 4.Кругляшей на бортовых плитах бронекорпуса сзади, на вашей модификации 100% не было (они появились позже)
 5.Выхлопные трубы имеют неправильный изгиб (сам мучился с выхлопными трубами,в итоге оставил коробочные. Нужно сделать их из сточенного до нужной толщины литника.Изгиб задать на свечке. Я поленился-сейчас жалею...
  ) Если хотите, я могу показать фото своей модели,ибо мы собираем одну и ту же производственную серию. Можете у меня что-то подглядеть! Но я не претендую на полную историческую достоверность,может быть только в некоторых узлах...Буду рад помочь!
 С Уважением,Виктор

ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ...
 |  |  |  |  | 
| 
| DNS | Дата: Пятница, 05.12.2014, 15:26 | Сообщение # 83 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 360 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Конечно хочу.Цитата ViGer (  ) могу показать фото своей моделиНа самом деле в этой модели столько всего перепиливать, что за всем и не уследишь!
 |  |  |  |  | 
| 
| STEINER | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:38 | Сообщение # 84 |  | Лейтенант Группа: Участники Сообщений: 593 Репутация: 85 Статус: Оффлайн | ViGer, Мы все хотим глянуть на ваше творчество, фото в студию! 
 С уважением Алексей
 |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:56 | Сообщение # 85 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Коллеги,фотик в ремонт просится! На фото одни шумы  Завтра повезу в ремонт. Брошу так пару фото для затравки,остальное когда фотик с ремонта придёт. Извините! С Удовольствием отвечу на вопросы в письменной форме

С Уважением,Виктор

|  |  |  |  | 
| 
| DNS | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:01 | Сообщение # 86 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 360 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | ViGer, а не затруднит размеры смотровых приборов в мм скинуть, чтоб мне чертежи не ковырять? 
 видимо я не понял о каких кругляхах речь идет.Цитата ViGer (  ) 4.Кругляшей на бортовых плитах бронекорпуса сзади, на вашей модификации 100% не было (они появились позже)  |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Пятница, 05.12.2014, 23:17 | Сообщение # 87 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Получите! Но пока только передние бронезаслонки,боковые выложу потом   
   Вот об этих заглушках речь и идёт...На нашей серии их не было!

С Уважением,Виктор

|  |  |  |  | 
| 
| DNS | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:05 | Сообщение # 88 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 360 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | ViGer, Спасибо! Добавлено (08.12.2014, 18:05)---------------------------------------------
 Ну что ж, благодаря Виктору увидел ошибки и провел над этими самыми ошибками работу.

Лючки мехвода сделал с нуля и перелил в пластик.

Крышки МТО сточил до масштабной толщины

Верхняя сетка МТО которую дает вояджер и вправду пошла только с 5 серии, переделал, но взял прозрачный пластик, поэтому видно очень плохо. После грунта видно будет.

P/S Коллеги, я уже понял, что фотографом мне не быть , извините за качество фото. Для готовой модели закажу съемку)
 |  |  |  |  | 
| 
| Roman69 | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:56 | Сообщение # 89 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1825 Репутация: 532 Статус: Оффлайн | Без исправлений в нашем деле никуда....Хорошо, что делаешь копийно, а не просто, абы-как-бы   |  |  |  |  | 
| 
| ViGer | Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:25 | Сообщение # 90 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 380 Репутация: 36 Статус: Оффлайн | Приветствую,Никита! Вот теперь лобовой лист выглядит "иначе" -очень копийно! Вопрос: А прорези делали ножом? У меня они так и не получились,нож постоянно соскакивал и портил заготовку...
 Сделанная пробка залива воды в радиатор сильно выпирает и имеет меньший диаметр,чем необходимо...
 С Уважением,Виктор

|  |  |  |  |