| SpPz 2 Luchs A2 Takom 2017 | 
|  | 
| 
| Becov | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 00:18 | Сообщение # 31 |  |  Major of NATO forces Группа: Пользователи Сообщений: 2273 Репутация: 189 Статус: Оффлайн | Так и работа то титаническая !Цитата StasHobbies (  )  Думал до конца февраля управлюсь, а нет такими темпами до конца апреля наверно сделаю.
 Так даже интереснее, потеряли в процессе или одолжили на время. В любом случае так живее будет выглядеть.Цитата StasHobbies (  )  к сожалению кусачки из набора как говорится в топку, а других к сожалению нет.Камо какой планируете ? Видел фото этих машин в зимнике, классно выглядят.
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Понедельник, 15.03.2021, 00:41 | Сообщение # 32 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Becov, не думал, что с этой моделью будет столько работы, так как модель относительно свежая. Да Вы правы, без кусачек будет смотреться интереснее. Камо планирую стандартный, так как уже и краски есть, а вариант попробую сделать на Косово. 
 Продолжил работать над левым бортом, сделал штангу и вклеил люк.

Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Четверг, 18.03.2021, 12:23 | Сообщение # 33 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | мелкими шашками продолжаю дальше, сделал сварные швы на башенке мехвода, саму башенку решил не исправлять, а оставить как есть. Так же сделал петли на двери и спаял поручень. 

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Понедельник, 22.03.2021, 00:52 | Сообщение # 34 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | выходные прошли не очень продуктивно, очень много времени потратил на поиск информации. Большая просьба, нужны хорошии фотографии крепления ствола к маске, буду очень признателен за помощь! 
 Потихоньку заканчиваю левый борт...

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Вторник, 23.03.2021, 18:50 | Сообщение # 35 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Ещё один поручень, и сделал сваренные швы 

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Четверг, 25.03.2021, 23:45 | Сообщение # 36 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Сделал подножки ... 

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 19:03 | Сообщение # 37 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | собрал крепление под серьги, сами серьги из набора мне не понравились и ставить их не буду. 

|  |  |  |  | 
| 
| Merin | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 19:06 | Сообщение # 38 |  |  Полковник Группа: Участники Сообщений: 2608 Репутация: 222 Статус: Оффлайн | Я смотрю.. чем дальше, тем больше доработок  Вот что значит войти во вкус.  так скоро от базовой машины модели нечего не останется. 
 “Бог в мелочах, а дьявол в крайностях”

Приветствую любую конструктивную критику, советы и посты на тему "я бы сделал по другому"
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Воскресенье, 28.03.2021, 19:13 | Сообщение # 39 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Merin, к сожалению только с помощью таких доработок можно эту модель "вытянуть" 
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Пятница, 02.04.2021, 18:49 | Сообщение # 40 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Поставил антенные выводы 

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Понедельник, 05.04.2021, 00:14 | Сообщение # 41 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | поставил крепление номера и катафоты. 

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Среда, 14.04.2021, 19:01 | Сообщение # 42 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | рабочие моменты.... сделал бонки на левом борту, примерил мосты и начал обваривать башню. 

|  |  |  |  | 
| 
| Пайпер | Дата: Среда, 14.04.2021, 23:21 | Сообщение # 43 |  |  Ген. Секретарь ООН Группа: Администраторы Сообщений: 6440 Репутация: 382 Статус: Оффлайн | Стас, шикарная работа!  
 Разместил в нашей группе в VK.

Don`t war, make kits ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Среда, 14.04.2021, 23:41 | Сообщение # 44 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Пайпер, спасибо Олег. Два месяца только и делаю что мелкими шагами продвигаюсь вперед. Вот что удалось сделать за вечер. Не планировал ставить бомбометы, но не удержался, и решил попробовать. 

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Четверг, 15.04.2021, 17:39 | Сообщение # 45 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | доделал бомбометы на правом борту, цепочки на них поставлю перед покраской. 

|  |  |  |  |