Апгрейд модели здравый, перефразируя Жоржа Блона: "Что бы вы не собирались сказать об этой модели, Вам прежде всего нужно сказать об оспицованных колесах." Подобный подход к коляске и рулю, наводит на мысли о фигурках. Я уже знаю в каком ключе пойдет следующее заседание ЙОКЛМ)
Обалдеть.... Хорошо ,что колес небольшое колличество...
Спасибо, Кирилл. Мне и четырех хватило выше крыши, до сих пор с дрожью вспоминаю. Да что я тут народ такое мутит, с нуля модели строит! Вот это бы мне освоить, тогда я был бы собой доволен .
Quote (Seerg_von_Kugel)
Апгрейд модели здравый, перефразируя Жоржа Блона: "Что бы вы не собирались сказать об этой модели, Вам прежде всего нужно сказать об оспицованных колесах."
Да, Серега, красиво сказал . Я польщен .
Quote (Seerg_von_Kugel)
Подобный подход к коляске и рулю, наводит на мысли о фигурках.
Да, да. Будет.
Quote (Seerg_von_Kugel)
Я уже знаю в каком ключе пойдет следующее заседание ЙОКЛМ)
сегодня начал делать колеса к своему R 12. Где купить ещё мотоцикл, если неполучится, я знаю, а вот где купить нервы как у вас??? Восхитительная работа!!! -говорю на личном опыте.
Работа отличнейшая, я тоже буду африку делать Пару вопросов, 1 каков цвет основной песочный ? 2 - проводки из проволоки сделаны? С Уважением, Вячеслав.
А почему бы не спрятать заломанную запаску под какой нибудь хлам, чтоб только резина торчала? С запаской, да с хламом картина колоритнее будет... Классный моцик! Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Ну пацаны, я уже не успеваю темы просматривать. Leshiy, могу только сказать, как говорят в Одессе "за колёса". Прекрасная работа. Сам довольно много делал таких (рекорд 48 спиц в одно колесо), но всегда интересно видеть как другие справляются. Особенно чистота работы. Как говорят в определённых кругах, полная "уважуха". Желаю, чтобы всё...
сегодня начал делать колеса к своему R 12. Где купить ещё мотоцикл, если неполучится, я знаю, а вот где купить нервы как у вас??? Восхитительная работа!!! -говорю на личном опыте.
Глеб, спасибо! Во первых давай на ты? Договорились? А во вторых: удачи в строительстве колес ! Терпения тебе вагон .
Quote (Gargyts)
Работа отличнейшая, я тоже буду африку делать Пару вопросов, 1 каков цвет основной песочный ? 2 - проводки из проволоки сделаны?
Вячеслав, благодарю за отличную оценку. Но только я не на африку делаю, а восточный фронт конец лета 43-го . Краска тамиевская "темно желтая" с небольшим добавлением какой то тамиевской бежевой краски не помню какая . А провода и тросики на руле делал из тянутого литника. Хотя обычно делаю из проволки, но вот захотелось попробовать.
Quote (RS)
А почему бы не спрятать заломанную запаску под какой нибудь хлам, чтоб только резина торчала? С запаской, да с хламом картина колоритнее будет... Классный моцик!
Quote (Doc)
Конечно, вполне замотивированный вариант - скатка какая, шинелка (в пустыне ночью холодно), или крадмантель...
Спасибо, Серега. Думал над этим вариантом. Но всю запаску прятать как то не естественно будет наверно, ну мне так кажется. А вот на место запаски хочу хлам кинуть . Спасибо за советы .
Quote (Войцех)
Ну пацаны, я уже не успеваю темы просматривать. Leshiy, могу только сказать, как говорят в Одессе "за колёса". Прекрасная работа. Сам довольно много делал таких (рекорд 48 спиц в одно колесо), но всегда интересно видеть как другие справляются. Особенно чистота работы. Как говорят в определённых кругах, полная "уважуха".
Сергей Васильевич, от Вас услышать такие слова... Спасибо огромное за положительную оценку моих трудов.
Quote (Войцех)
Сам довольно много делал таких (рекорд 48 спиц в одно колесо)
Очень впечатляет, а я пока на 40 спицах остановился .
А провода и тросики на руле делал из тянутого литника.
Очень неплохо получаются тросики и проводка из обычной рыболовной лески. Невероятное разнообразие диаметров, равномерная толщина по всей длине, хорошо держится акрил, не обломится в неподходящий момент. Недостаток один: клеить на суперклей.
Очень неплохо получаются тросики и проводка из обычной рыболовной лески. Невероятное разнообразие диаметров, равномерная толщина по всей длине, хорошо держится акрил, не обломится в неподходящий момент. Недостаток один: клеить на суперклей.
Продолжим. Мотоцикл покрашен. Скажу я вам "моцик" покрасить это не танк в базу задуть . Столько всякой разномастной мелочи и все в свой цвет окрашена хочет .