R-12 "Звезда"
|
|
Seerg_von_Kugel | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:29 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Виталий, соглашусь)
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:57 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Quote (Leshiy) в Panzer Tracts 1-2 тоже упоминается только 1 и 12. Именно, но в них ушло в сумме 15 машин. А остальные? Quote (Leshiy) Геральдика то разная Алексей, это так. Но рядом с фоткой из книги справа внизу написано: "...один из вариантов". Другим вариантом мог быть медведь, такой, как на танке из Кубинки и на твоей модели. Quote (Leshiy) в любом случае спасибо за помощь Не за что. Если бы еще помог чем-то.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:56 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Leshiy) А что такое "шуршунчики", а? это так ненавистные всякие там волосянки, пылинки, крупные частички каких-то субстанций.. Которые вылезают в последний момент и Очень заметны при фотографировании..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Leshiy | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:18 | Сообщение # 79 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) это так ненавистные всякие там волосянки, пылинки, крупные частички каких-то субстанций.. Которые вылезают в последний момент и Очень заметны при фотографировании.. А-а-а, понЯл .
|
|
| |
Ildar | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:44 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Ну, Алексей завидую твоему упорству и терпению. Байк просто шикарный!
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:47 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Ildar Ильдар, спасибо. А ты как, начал чего?
|
|
| |
Ildar | Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:30 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Лёшь, пока еще нет. Аэрограф уже как месяц на полке лежит, вот на днях жду посылку с двумя коробочками. Осталось только компрессор собрать и можно начинать.
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:25 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Продолжение... Наклеил декали. Нанес "миговский" фильтр - P245 BROWN for Dark Green. Он хоть и предназначен для темно-зеленого, но и для желтого прекрасно подходит. Кое-где прошелся фильтром повторно. Масляными красками "Мастер класс" (С-Петербург) нанес цветные точки. Цвета: белила титановые, кадмий желтый средний, английская красная, марс темно коричневый. Раньше пробовал пользоваться"маслом" от московской "Гаммы", результат не впечатлил. Я подумал, что я что-то неправильно делаю, но в процессе прочтения форумов решил поменять краску и прикупил "питерское масло" - очень понравилось. По моему то, что надо. Сделал смывку, использовал темно-коричневую "миговскую". Т.к. двигатель красил эмалями попробовал сделать смывку темперой. Чего то не очень получалось и я затемнил черным "маслом" смывку от MIGa (т.к. другой нет ) и влажной кистью легонько прошелся по всей поверхности движка. В углублениях побольше смачивал. Результат вроде ничего получился. Оценивайте коллеги. Любое мнение очень важно!
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:26 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:30 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| Добавлено (01.12.2010, 21:30) --------------------------------------------- И совсем забыл. ВОПРОС. Как грамотно затонировать кожаные сумки? Раньше пробовал, чего-то как-то не красиво получалось . Виталий, вот например у тебя на "Харлее" очень красивые сумочки. Может расскажешь как, а-а-а? Ну пожалуйста .
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:45 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| Алексей, я прожил этот день не зря - я увидел отлично примененные фильтры и смывки! С чем тебя и поздравляю. Мотоцикл просит грязи и повреждений. Кожанные сумки тоже просят блеска, или рельефа. Сиденье в коляске смотрится оч.правдоподобно. И еще - сугубое ИМХО: я бы подножки сделал бы в базу и наделал бы следов "эксплуатации". А так - все хорошо!
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
Глеб | Дата: Среда, 01.12.2010, 21:52 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| мне понравилось. Пытался найти то, к чему можно придраться- ненашёл.. Как декали? хорошо ложаться? Добавлено (01.12.2010, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Seerg_von_Kugel) Мотоцикл просит грязи и повреждений. а мне нравится такой. целый, чистый. Ну может пару мелких сколов на коляске...
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:00 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| По мне - так просто атас! Что сборка, что окрас очень аккуратные... Я ни собирать ни красить мотики не умею..так что смотрю и восхищаюсь...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Leshiy | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:06 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Quote (Seerg_von_Kugel) Алексей, я прожил этот день не зря - я увидел отлично примененные фильтры и смывки! С чем тебя и поздравляю. Quote (Seerg_von_Kugel) Мотоцикл просит грязи и повреждений. Кожанные сумки тоже просят блеска, или рельефа. Это еще все впереди. Quote (Seerg_von_Kugel) И еще - сугубое ИМХО: я бы подножки сделал бы в базу и наделал бы следов "эксплуатации". Ну не знай, мне так нравится. Quote (Seerg_von_Kugel) А так - все хорошо! Эх спасибо, Серега! Quote (Глеб) мне понравилось. Пытался найти то, к чему можно придраться- ненашёл.. Спасибо, Глеб. А ты получше посмотри, получше . Quote (Глеб) Как декали? хорошо ложаться? Задний замечательно лег, а вот передние декали чуть больше основания на которое они приклеиваются и там еще уступчики внизу есть, а деки жестковаты так, что не очень они легли.Добавлено (01.12.2010, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) По мне - так просто атас! Что сборка, что окрас очень аккуратные... Я ни собирать ни красить мотики не умею..так что смотрю и восхищаюсь... А, как там у тебя брат говорит? Вспомнил: "Пойду поставлю табуретку посреди комнаты и залезу на нее". Спасибо, Кирилл. Я стараюсь, только сил этот мотик очень много отнимает. Мелочи, мелочи... Вспоминаю добрым словом КВшку .
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:25 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Quote (Seerg_von_Kugel) я бы подножки сделал бы в базу Они алюминиевые были. Quote (Leshiy) Может расскажешь как, а-а-а? Ну пожалуйста Пожалуйста: http://www.panzer35.ru/forum/52-2522-109039-16-1279385161 Можно Vallejo заменить XF-64. Только нужно сделать ее более прозрачной. Тонировка очень понравилась.
|
|
| |