Виталий, но красились в базу, ты же мне это и писал ранее)
Алексей, не стоит принимать мое мнение как лесть - я действительно рад полученному результату. Я попробовал иронизировать по поводу своего сегодняшнего опыта общения с фильтрами. Тем более после недавних тем стараюсь не печатать "неинформативных (круто, вах, так держать)" сообщений. А тут знаю человека лично, и уверен, что буду понят правильно. (все ИМХО).
Ну так когда в желтый перекрашивали нерадивый боец не захотел снимать и задул их вместе с рамой. Но у моего мотика хороший хозяин был, все аккуратненько сделал .
Красиво оттонировано! Я тоже за сколы и как минимум пыль, а то прям как в тыловом автопарке после тщательной помывки "керхером" Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
Хотел посадить в коляску "хрюшу" , даже уже покрасил и тонировать начал, но потом пришла мысль: Откуда в 43-м такой хряк?! Он такой вряд ли бы вырос . Поэтому хряка я убрал, решил сделать бумажные (картонные) каробки и завалить ими коляску. Коробки попробую смастерить самостоятельно, а то у Жени лень заказывать, да и ждать придется .
Дайте покататься? Смотрел, спицы - это здорово. Полугусеничник в памяти. РЕСПЕКТ. У войцех, гляньте, своя технология, любопытно. С уважением Александр.
Сообщение отредактировал Matrosoff - Среда, 08.12.2010, 23:12
в коляску "хрюшу" , даже уже покрасил и тонировать начал, но потом пришла мысль: Откуда в 43-м такой хряк?! Он такой вряд ли бы вырос . Поэтому хряка я убрал,
Дайте покататься? Смотрел, спицы - это здорово. Полугусеничник в памяти. РЕСПЕКТ. У войцех, гляньте, своя технология, любопы
Покататься не дам, не готово еще . А вот как закончу, милости просим, приходите гости дорогие, катайтесь. Только осторожно - он ведь пластмассовый ! Про полугусеничник не понял . И какую технологию у Войцеха глянуть надо? Коробки?
Quote (xexsus)
Отлично! А водитель кагда будет?
Александр, спасибки. Водила будет на днях. Сегодня краска от "Andrea" (для лица) должна подойти, вот и начну потихоньку.
Quote (Ulis)
эх жаль..Какой "штурман" из экипажа выпал..
Да, Олег, я сам очень расстроился по поводу "хрюшки". Уж слишком его здоровым "звезда" сделала, такого и сейчас поискать надо, а в те годы и подавно.
Quote (Ulis)
а мотоцикл отменный...
Это ты опять себя похвалил , т.к. учился, учусь и буду учиться у ребят на форуме. В частности у Тебя Олег .
Виталий, да всё просто на самом деле. Сперва на внешней стороне не вырезая платсиковых спиц размеряю места для своих. Вырезаю пару пластиковы спиц. По разметке высверливаю под углом отверстия 0,2 мм.Причём в ободе насквозь. Свозь обод продеваю проволочку, в нижнее отверстие иголкой капельку клея Супер-момент (не гель) и вставляю спицу. Ватной палочкой сразу убираю излишек клея (если вылез). Затем иголкой же пролива. капельку клея в отверстие вокруг спицы в ободе. Конц проволоки оставляю до 1 см. Так вставляю все спицы с внешней стороны. Потом обрезаю концы проволоки у обода и зачищаю надфилем. И повторяю операцию по внутренней стороне. Да, ещё одно. Пластиковые спцы вырезаю попарно напротив друг друга, так же вставляю и проволочные. До окончания работы по спицеванию, старые спицы служат для центровки ступицы.
Хряк мог быть добыт хоть из разбитого немецкого же вагона с грузом "для ВИПов" - наивно думать, что в 43 все поголовно свиньи, даже заведомо мясных пород, стали тощими и жилистыми... Смущает шов на покрышках посередине - такие вещи на резине очень быстро стачиваются.
Matrosoff Александр, как бы это помягче сказать... Э-э-э... Ну в общем я не Виталий , меня Алексей зовут . К сожалению я пропустил тему от Сергея Васильевича , очень интересная и полезная вещь проскочила:
Quote (Matrosoff)
Пластиковые спцы вырезаю попарно напротив друг друга, так же вставляю и проволочные. До окончания работы по спицеванию, старые спицы служат для центровки ступицы.
Надо было вот так и делать, намного меньше мучений было бы. Учту на будущее. Спасибо за наводку!
Quote (Кот-матрос)
Хряк мог быть добыт хоть из разбитого немецкого же вагона с грузом "для ВИПов" - наивно думать, что в 43 все поголовно свиньи, даже заведомо мясных пород, стали тощими и жилистыми...
Константин, я думаю, что если бы свининка перевозилась на большие расстояния (ж/д транспортом) то она бы была разделанная, или как минимум выпотрошенная и замороженная. Интересно вы видели когда нибудь замороженного целого поросенка или еще какую живность? Я - нет. Даже рыбу и ту потрошат, ну кроме кильки . А тут как видите целехонький поросенок лежит.
Quote (Кот-матрос)
Смущает шов на покрышках посередине - такие вещи на резине очень быстро стачиваются.
Ну, да. Может быть.
Сообщение отредактировал Leshiy - Четверг, 09.12.2010, 19:59