Добавлено (10.03.2012, 20:32) --------------------------------------------- 2. Покрасил первый слой в цвет немецкого грунта. upload images 3. Слой лака для волос, потом цвет интерьера и слегка прошелся мокрой кистью. jpeg image hosting
Добавлено (15.03.2012, 19:57) --------------------------------------------- Закончил покраску интерьера. Может еще добавлю чего вроде фляги или винтовки, но как то нет идей куда бы это примастить. image upload gif image hosting image hosting jpg
Acebat, спасибо, стораюсь. Вот склеил верх и низ, как то очень они стыковаться не хотели. Теперь броневик очень напоминает космический корабль из фильмов 80-х. jpg image hosting upload images image hosting Вот что видно внутри image upload
Блин, чуть-чуть опоздал! Где-то натыкался на инфу, что немцы красили внутренние ПОДВИЖНЫЕ ( рычаги, рукояти, смотровые приборы) части интерьера БТТ в черный цвет. По крайней мере, на фотках PzIII это хорошо видно. Интересно, а колёсная техника окрашивалась согласно этих же правил?
hetzer19444, да сварной. Он сымитировна драгоном и будет почти полностью закрыт крыльями.
Добавлено (20.03.2012, 20:09) --------------------------------------------- Приклеил крылья. Сделал проводку к фаре. Подношки на краях крыльев, на которые крепится фара, абер дает травленые, но они как то подураци крепятся и имеют "вафельную" поверхность, такую я как то не замечал на фотках, кроме 234/4 в музее. Поэтому я решил оставить драгоновские, но уменьшил их толщину раза в два. Драгон в инструкции не упоменает про внутренние стенки двух средних ящиков. В наборе они есть, хотя я их не сразу заметил. upload images Вот эти стенки драгон не упомянул в инструкции (или я не увидел): image hosting jpg
Добавлено (24.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- Продолжаю делать броневик, т.к. с кузовом уже покончено взялся за шанцевый инструмент, в аберовском наборе есть две лопаты, я решил, что только из-за черенка, я трогать драгоновские не буду, оставлю про запас. Взялся за зубочистки. hosting images
Добавлено (24.03.2012, 20:07) --------------------------------------------- Вот результат adult image hosting
Добавлено (25.03.2012, 19:38) --------------------------------------------- В перерыве от шанцевого инструмента решил заняться башней, сразу появилось пара вопросов: 1. По орудию: драгон предлагает на выбор два варианта J2 и J3. Подскажите в чем разница (по назначению). free image hosting
Сообщение отредактировал Atrey - Воскресенье, 25.03.2012, 19:42
Еще один вопрос: Комрады, может кто силен в радиостанциях. Вот что дает драгон хочу понять куда включаются наушники, куда питание, и где для антенны выход? image hosting jpg
Добавлено (28.03.2012, 16:39) --------------------------------------------- Последнее над чем ломаю голову, это над количеством антенн. Вроде на броневики было 2 антенны. В наборе драгона тоже 2 антенны, но почему то драгон велит не ставить антену на башню. image hosting gif
Сообщение отредактировал Atrey - Среда, 28.03.2012, 16:40
Вроде бы похоже на это: image hosting png К УКВ радиостанциям относилась и радиостанция ФУСПРЕШ-Ф (19,9...21,5 МГц), применявшаяся на бронемашинах танковой разведки. (с) С уважением!
Привет! Погуляй по этой ссылочке, мож че и нароешь: http://www.laud.no/ww2/ И ещё одна, тоже полезная: http://www.rkk-museum.ru/vitr_all/exhibits/305.shtml там нажимаешь кнопочку "схема соединений" и разворачивается понятный рисунок. Хотел здесь его вставить, да что-то пропала кнопка "прикрепить изображения". Уже вторую неделю нет. Не знаешь, почему?
Сообщение отредактировал Ankay - Среда, 28.03.2012, 16:55
Хотел здесь его вставить, да что-то пропала кнопка "прикрепить изображения". Уже вторую неделю нет. Не знаешь, почему?
Места нет на сервере, сейчас только на сторонних ресурсах выкладывать можно. Вот пользуйся http://postimage.org/ очень удобно!
Добавлено (29.03.2012, 07:20) --------------------------------------------- Я решил, что установлю обе антенны. Пока, сделал провода от радиостанции, наушники, микрофон. upload images image hosting image upload
Добавлено (31.03.2012, 15:04) --------------------------------------------- Уменьшил толщину стенок "короба", в который крепилась вторая антенна (думаю раза в три или четыре). hosting images
Добавлено (31.03.2012, 15:07) --------------------------------------------- На литнике с орудием отлит, какой то кондуктор (снизу слева). Кто знает для чего он?? hosting images
Добавлено (01.04.2012, 18:43) --------------------------------------------- Склеил колеса. Половинки шины удачно расположены на литнике, так что нет облоя. На удивление, колеса получились рабочими (обычно у драгона всё намертво клеится): внутренняя часть, где болты приклеивается к колесу, а шина и часть диска вращаются. hosting images picture hosting
Добавлено (04.04.2012, 19:57) --------------------------------------------- Собрал корпус, заканчиваю башню.
Скоро красить, так что если кто то увидел какой косяк пишите плизз.
Добавлено (04.04.2012, 20:00) --------------------------------------------- В наборе травла креплений канистр всего 4 (так как у меня травло от 234/2, а там всего 4 канистры). Думаю оставить только 4 канистры сзади 2 не делать.
Сообщение отредактировал Atrey - Суббота, 31.03.2012, 15:08