Cкоба замка-лягушки которая держит кусачки по колючей проволоке очень перекошена
Есть такое, это косяк сборки следствие конструкции замков, которые дает Абер - одной деталью весь замок. Сейчас чтобы переделывать надо, купить очиститель цианокрилата. А то петля вся развалиться.
Добавлено (22.04.2012, 11:54) --------------------------------------------- Вчера начал процесс покраски, нанес прешейдинг. Решил не наносить его на верхнюю часть корпуса, т.к. его потом будет трудно закрасить. Сейчас уже я решил что можно было нанести кое где светло серым. picture hosting hosting images
Добавлено (22.04.2012, 12:04) --------------------------------------------- Нанес базу и высветления, низ корпуса вроде совсем слабо полил, а, хотелось еще меньше. Стал красить колеса, не смог линейку с кругами найти, пришлось компакт диск применить.
Собираюсь делать камо. Как думаете, границы камо делать ровне или аэрографом слегка размытые??
Как думаете, если сухой кистью пройтись, краска не поцарапается?
слой полуматового лака и все ок только если будешь делать потом смывку не забудь что основание должно быть глянцевое, успехов monster-model С уважением Денис ;)
Как машина начинает приобретать естественный вид нравится, номер тоже хорошо лёг, а вот кресты как-то гамняно получились Люблю ортодоксальность, ну да пошла она...
Привет! Красиво! Никак не могу свой начать. Будем следить...
Спасибо, я свой тоже долго начать не мог (ровно год собирался), потом долго инфу искал, не очень много.
Камо наносил аэром. Сперва нарезал молярный волнистые полоски, довольно тонкие, понаклеивал их на танк, и потихоньку брызгал из аэра периодически то подклеивая новые полоски, то убирая, то закрывая чем то модель, в общем довольно довольно муторное занятие.
Сообщение отредактировал Atrey - Среда, 16.05.2012, 18:12