Panther Ausf D. (ICM)
| |
Maks76 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:25 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Добрый день, Поручик, Цитата Поручик ( ) Хлопцы, а как ведро и зап траки удались, хочется знать мнения. На мой взгляд, удались. Красиво вышло, мне видится, что сколов и ржавчины все-же многовато, особенно для Курска, но это только мое видение. С уважением, Пахомов Максим.
С уважением, Максим.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 22.08.2015, 10:40 | Сообщение # 137 |
Supreme Commander of NATO forces
| Мне понравился уровень доработок на модели и качество покраски. Модель смотрится в нюансах, а это главное. Сколы получились достаточно хорошо и красиво, но на мой взгляд, с ними немного перебор, как и с ржавчиной - слишком уж ушатанный получился образец на самое начало эксплуатации. Также крупно выглядят пятна загрязнения на корме, растушевать бы их. И соглашусь с коллегами по поводу листьев и кирпичей - не хватает им хаотичности, слишком геометрически правильно они расположены. Один из способов придать эффект физики таким мелочам, набросать их от руки, дав волю силе притяжения, а потом аккуратно закрепить. Запасные траки получились превосходно. Также хорошо смотрится ведро, но оно немного переразмеряно по длине. Поздравляю с завершением
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 22.08.2015, 10:41 |
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 22.08.2015, 19:14 | Сообщение # 138 |
Майор
| Поручик, с завершением стройки, эффектная машина получилась, поздравляю....
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Поручик | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 17:43 | Сообщение # 139 |
Сержант
| Цитата VladimirVs ( ) правда, выглядят, как будто их аккуратно положили В принципе, так оно и было , Подобное делал первый раз, а по сему на будущее обязательно учту замечание.Добавлено (23.08.2015, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Maks76 ( ) что сколов и ржавчины все-же многовато, Ничего не могу с собой поделать Западаю на ушатанные машины, хотя стараюсь учитывать мнение коллег, которые мне не раз говорили об этом. Цитата choko-panda ( ) Один из способов придать эффект физики таким мелочам, набросать их от руки, дав волю силе притяжения, а потом аккуратно закрепить. Дима спасибо за оценку. Учту обязательно. Действительно, со стороны видимо виднее, у самого глаз "замыливается" Мнение многих ребят совпадает и я позитивно все это воспринимаю. Хуже было бы, если бы не было откликов вообще.
Цитата пупсик ( ) с завершением стройки, эффектная машина получилась, поздравляю.... Эдуард, большое спасибо за оценку, значит есть к чему стремиться.
С уважением Владимир
|
|
| |
|