Panther Ausf.D II/Pz.Rgt. 23
| |
Vitek | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:44 | Сообщение # 316 |
| Скобы для крепления шурценов дадут лишнюю посадку вниз. Заводилка не обработана и вообще, при таком конструктиве ей завести ничего нельзя. Огнетушитель как должен работать при таком конструктиве?
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:45 | Сообщение # 317 |
| Да, насчет заклепки я ответ не понял - есть заклепки, которые имеют резьбу для накрутки гаек?
|
|
| |
shoro | Дата: Пятница, 23.09.2016, 23:56 | Сообщение # 318 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Цитата Vitek ( ) Скобы для крепления шурценов дадут лишнюю посадку вниз. Скобы дают верное расположение защитных экранов по горизонтали, а вертикальное смещение можно избежать приклеив крепления вплотную к борту.. А ты полагаешь на заводилке не было литьевых швов?
Цитата Vitek ( ) насчет заклепки я ответ не понял - есть заклепки, которые имеют резьбу для накрутки гаек? Не задавался этим вопросом. Исходил из логики, диаметр посадочного отверстия чуть больше самой головки ,-ключи не влезут. Смысл делать болт? Все отверстия под болты впотай на пантере выглядят иначе. А потом я же писал, что аналогичные, с трудом различимые посадочные отверстия есть на люках залива топлива и охлаждающей жидкости. По ним высказывался человек реально их видевший. Ну и на фото мало похоже на бот [img]хостинг картинок[/img]
По огнетушителю и кривому стартеру фото можно, что надо сделать, так конструктивней
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 24.09.2016, 01:31 | Сообщение # 319 |
| Цитата shoro ( ) Скобы дают верное расположение защитных экранов по горизонтали, а вертикальное смещение можно избежать приклеив крепления вплотную к борту.. Это звучит, как слова неуверенного в результате человека. ) Либо делать копийно, либо просто признать, что это не могу сделать копийно, поэтому оставлю так, как сделал производитель ) легкий наброс, на который не стоит вестись))
Что касается огнетушителя,
хостинг фотографий
Что касается болтов и заклепок. О залепках было сказано именно там, где и они стоят. Тут же мы видим, что есть гайка и резьба. Соответственно, можно предположить, что это болты с плоской шляпкой впотай.
Да, что-то мне подсказывает, что не было шва и было отверстие ) image uploader
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 09:38 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| Здравствуй Витя!
Цитата Vitek ( ) Это звучит, как слова неуверенного в результате человека. ) Это звучит как слова человека пару недель назад примеряющего экраны на свою красавицу. И естественно первым делом я озаботился соответствию расположения шурзенов как по вертикали, так по горизонтали оригиналу.Все может быть, но я обещаю тебе постараться..
Цитата Vitek ( ) Либо делать копийно, либо просто признать, что это не могу сделать копийно, поэтому оставлю так, как сделал производитель ) Чего там такого сложного, чтобы сказать, что я это сделать не могу. Убрать лишние пол мм ??
Цитата Vitek ( ) легкий наброс, на который не стоит вестись)) Мне кажется не стоит скатываться до слэнга торговцнв шавермой.
По огнетушителю. Такой девайс никогда не устанавливался на пантеры модификации Д
Что касается залепок, болтов впотай. Тема тебя зацепила смотрю.Видимо потому, что тот "чувак",к оторому ты меня отсылал посмотреь на крышки кормовых ящиков, на шедевральной в матчасти(это не сарказм) пантере сделал их не верное количество.
Цитата Vitek ( ) О залепках было сказано именно там, где и они стоят
Жедезная логика, но до того как он про это поведал, все называли их болтами. Аргумент про то, что на другом конце сабжа гайки и можно предположить, что наверху плоская шляпа болта, мне не понятен. А как же крепления боkового и кормового башенных люков? Ну или смотровой прибор мехвода
[img]хостинг картинок для форумов[/img] [img]upload[/img]
Вот правда реставрированная, но разве там болт?
[img]фотохостинг бесплатный[/img]
За фото кривого стартера спасибо, исправлю. Но по шву вопрос остался Спасибо за проявленное терпение и интерес, заходи еще
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 11:19 | Сообщение # 321 |
| Привет, Игорь.
Цитата shoro ( ) Что касается залепок, болтов впотай. Тема тебя зацепила смотрю.Видимо потому, что тот "чувак",к оторому ты меня отсылал посмотреь на крышки кормовых ящиков, на шедевральной в матчасти(это не сарказм) пантере сделал их не верное количество. Меня ни чего не зацепило. Просто мне не понятно упорство. Заклепка ставится с помощью заклепочной машинки и не фиксируется болтом. На болт накручивается гайка, шляпка у болта может быть как шестигранной, так и без граней.
Сообщение отредактировал Vitek - Воскресенье, 25.09.2016, 21:11 |
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 11:25 | Сообщение # 322 |
| Цитата shoro ( ) Такой девайс никогда не устанавливался на пантеры модификации Д Вопрос не в том, какое крепление там было, а в том, как он должен был срабатывать. Единственное объяснение я вижу на картинке на огнетушителе. Ну и само устройство рычага, которым открывалась струя.
|
|
| |
shoro | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:52 | Сообщение # 323 |
Лейтенант
| Цитата Vitek ( ) шляпка у болта может быть как шестигранной, так и без граней. Вопросов нет
Цитата Vitek ( ) Вопрос не в том, какое крепление там было, а в том, как он должен был срабатывать.
Я понял тебя. Ручки были и плоские, а рычаг виден ли был за зарытой верхней крышкой, крепления монтировавшегося на ранних пантерах? Наверняка он был короче, или другой формы. На имеющихся у меня фото ничего не просматривается, может у тебя чего есть
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:44 | Сообщение # 324 |
| Рычаг был возможно немного короче, иначе нет смысла в самой конструкции короба для этой части огнетушителя. Фото надо смотреть, может быть что-то есть, не помню точно.
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:34 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
| Игорь приветствую! Шикарный огнетушитель, кто изготовитель? И еще, не могу понять, что за деталь, на фото "181"
|
|
| |
shoro | Дата: Пятница, 30.09.2016, 07:52 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
| Дима здравствуй! Огнетушитель Orang Hobby,- red series. В наборе 2 штуки. В плане соответствия увы переделывать надо много, ремни тонковаты, та часть крепления в оторую засунуто сопло не имеет в основании заругления, П-образная соба в основании тоже отсутствует. В общем руки прикладывать необходимо тотально. Фото содержимого [img][/img]
[img][/img]
На фото 181 смотровой прибор мехвода, или ты про что?
[img][/img]
Сообщение отредактировал shoro - Пятница, 30.09.2016, 07:54 |
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:12 | Сообщение # 327 |
| Данный набор огнетушителя ничем не примечателен, если делать нормальный копийный. Может быть только если в торце у него сымитирована вогнутость. В остальном - посредственное изделие.
Я говорил о фронтовых фото огнетушителей ранних пантер.
|
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:17 | Сообщение # 328 |
Рядовой
| Вот декаль бы отдельно такую купить было бы здорово.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 30.09.2016, 09:46 | Сообщение # 329 |
| Цитата Анатолич ( ) Вот декаль бы отдельно такую купить было бы здорово.
http://www.archertransfers.com/AR35266.html
|
|
| |
shoro | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:24 | Сообщение # 330 |
Лейтенант
| Если говорить о матчасти, то данный набор примечателен правильным членением на основные составляющие, и наличием дек. У других производителей травла все еще хуже. Ну и хотелось бы увидеть ремни 100% копийные.. Деки в России My WebPage
Сообщение отредактировал shoro - Пятница, 30.09.2016, 10:28 |
|
| |
|