Panther Ausf.D II/Pz.Rgt. 23
|
|
Vitek | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:30 | Сообщение # 331 |
| Цитата shoro ( ) Если говорить о матчасти, то данный набор примечателен правильным членением на основные составляющие, и наличием дек. У других производителей травла все еще хуже. Хмм, можно полюбопытствовать, в чем там правильность? Нет там ничего похожего. Может только ручки, да и то, с ними решить можно проблему.
|
|
| |
dimasik | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:41 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата shoro ( ) Огнетушитель Orang Hobby Игорь спасибо!
Цитата shoro ( ) Ну и хотелось бы увидеть ремни 100% копийные
Можно нарисовать и заказать в "Микродизайне". Крымская фирма. Она мне делала травло для 90-го. Вот их почта: banshikova_anna@mail.ru Девушку зовут Анна. По ценам вполне приемлемо, делают уникальные вещи. Толщину жести, используют от 0,1 до 0,2мм.
Цитата shoro ( ) На фото 181 смотровой прибор мехвода, или ты про что?
Блин! Я голову сломал, что это такое!!!)))))) Спасибо!
Здорово у тебя Пантерка получается! Сижу, облизываюсь!
Сообщение отредактировал dimasik - Пятница, 30.09.2016, 10:42 |
|
| |
Анатолич | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:24 | Сообщение # 333 |
Рядовой
| А как на счет этой конторы: http://decals.guenstigergeht.net/1-35-De....62.html
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 06.12.2016, 17:48 | Сообщение # 334 |
Майор
| Посмотрел вот эти три видоса и понял что единственное достоинство Пантеры - это красивость. Нунафиг воевать на ней.
https://www.youtube.com/watch?v=50Xp-6nXWWg https://www.youtube.com/watch?v=xlZJGEnLJbA&t=659s https://www.youtube.com/watch?v=wPj42QL3TqE&t=5s
Игорь, есть ли подвижки в этом прекрасном проекте?
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
shoro | Дата: Среда, 07.12.2016, 12:59 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
| воевать вообще-"нунафиг"... Проект жив, постараюсь написать и повесить чего в ближайшее время
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 07.12.2016, 17:09 | Сообщение # 336 |
Лейтенант
| Тоже очень жду продолжения.
Вообще надо попросить Администраторов "закрепить" эту тему. Получается очень хорошее пособие, по сборке правильной Пантеры.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 13.12.2016, 17:09 | Сообщение # 337 |
Майор
| Игорь, ранее в теме был разговор про камуфляж вашего прототипа. Вы будете делать пятна двух цветов? Просто по фото я нигде разности в тонах не рассмотрел. И на боковиках в основном только зелёные пятна рисуют. Коричневый цвет вы будете рисовать просто для красоты? Или есть какие-то зацепки?
Просто машину 521 все тоже рисуют и красят в зелёное пятно, я тоже так сделал, но на фото этого танка с ремонтной базы, где его и заполучила Красная армия, вроде видны полосы двух разных оттенков. И не похоже что это зелень так надули разноплотно.
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Среда, 14.12.2016, 16:10 | Сообщение # 338 |
Майор
|
и вот крепеж кормовых ящиков видно на А-шке
|
|
| |
shoro | Дата: Среда, 14.12.2016, 19:29 | Сообщение # 339 |
Лейтенант
| Цитата Pepelatz ( ) Коричневый цвет вы будете рисовать просто для красоты? Или есть какие-то зацепки? Миша, для красоты я использовал бы бардо с фиолЭтовыми затемнением перспективы)) А вообще тема актуальна. Нецемериченых машин подразделения на фото оочень мало, поэтому камуфляжную схему сложно описать. Позже уже в циме, окраска кошек понятна, камо однотонен, форма -полосы и не очень широкие. На прототипе я вижу достаточно большие пятна(пополам с дункелем в площади) по корпусу и пятнами среднего размера по башне. Ну и маленькие пятна по стволу. Это мысли..., то что вы цитировали тоже были рассуждения.
Цитата Pepelatz ( ) Просто по фото я нигде разности в тонах не рассмотрел пятно проходящее через амбразуру пулемета в башне вам такого же тона как и пятна на корпусе??? Цитата Pepelatz ( ) Просто машину 521 все тоже рисуют и красят в зелёное пятно, я тоже так сделал, но на фото этого танка с ремонтной базы, где его и заполучила Красная армия, вроде видны полосы двух разных оттенков. И не похоже что это зелень так надули разноплотно.
фото бы, а так что...
Цитата Pepelatz ( ) и вот крепеж кормовых ящиков видно на А-шке Спасибо,но есть много фото с разными креплениями,- и на D шках.. несколько разные временные интервалы, мне кажется..
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Четверг, 15.12.2016, 12:16 | Сообщение # 340 |
Майор
| Для меня да, тоны пятен на маске пушки у вашего прототипа одинаковы по тону. Дело в том что краска на металле имеет блеск, и под разными углами падения света этот блеск даёт засветы на фотоснимке, что приводит к кажущемуся изменению тона.
Допустим, в теме пробегали фото башни в сборе перед установкой в танк. Так вот гильзоулавливатель на полике башне на кадре слева выглядит белым из-за засвета, на виде справа он уже вполне себе серый. А если ещё предположить, что глянцевое старое фото при сканировании могло бликовать под светом сканера - становится совсем трудно разобраться.
Сообщение отредактировал Pepelatz - Четверг, 15.12.2016, 12:26 |
|
| |
|
Crew | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:50 | Сообщение # 342 |
Лейтенант
| Очень ждал продолжения, красота. Игорь, по Вашей работе можно внутрянку изучать
|
|
| |
Maks76 | Дата: Суббота, 17.12.2016, 12:58 | Сообщение # 343 |
Майор
| Цитата Crew ( ) Очень ждал продолжения, красота.Игорь, по Вашей работе можно внутрянку изучать Полностью согласен. Особо добавить уже нечего.
С уважением, Максим.
|
|
| |
DIEversant | Дата: Суббота, 17.12.2016, 13:04 | Сообщение # 344 |
Lieutenant of NATO forces
| я надеюсь автор корпус намертво несклеит,нельзя такое закрывать от глаз
давайте на ты) с уважением Алексей)
|
|
| |
VladislavB | Дата: Суббота, 17.12.2016, 22:47 | Сообщение # 345 |
Лейтенант
| Игорь привет! Здорово что работа не останавливается. Красиво, но бросились в глаза недошкуренные места на правой стороне основания башни, незнаю конечно будет ли этот дефект виден через люки.
|
|
| |