Дата: Понедельник, 13.06.2016, 17:04 | Сообщение # 61
Владимир, я говорю о том, что подтверждается фото и связано с технологией. Приведите фото в подтверждение своей теории нанесения и делайте, как считаете нужным, тут ведь никто никого не насилует.
Не понимаю такого развлечения, из контекста этапов стройки вырывать какой то один, и на нем акцентировать внимание дотошно, игнорируя массу упущеных нюансов. Тубус приблизительно напоминает, то, что было в действительности... Толщина крышек
Владимир, обратил внимание, что на первой странице Вы писали, что циммерит у MAN. Теперь говорите о DB. Возможно, где-то опечатка или Вы его переделали? По фото четко сказать не могу. С уважением, Максим.
Приведите фото в подтверждение своей теории нанесения
Виктор я ни сколько не ставлю под сомнения твою компетенцию в вопросах связанную с Пантерами, но разве приведенное мной фото, где траки и не покрытая циммеритом поверхность примерно одного цвета и и не желтый, с учетом того, что в приведенной, как пример статье, указывается, что циммерит имел желтый оттенок. В прочем, наш спор по этому вопросу несколько затянулся
Цитатаshoro ()
Тубус приблизительно напоминает, то, что было в действительности... Толщина крышек
Я как то не обратил на это внимания Наверное мой ответ приблизительно из области - "Марь Ивановна,.....я учил "
ЦитатаMaks76 ()
Вы писали, что циммерит у MAN. Теперь говорите о DB.
Я ошибся, эта реплика на цим ДВ. Перешел к этапу покраски. В очередной раз пробую эксперементировать. На этот раз с химией МIG и AK, это CHIPPING и HEAVY CHIPPING. На поверхности, где предполагается обдиринг, нанес краснокоричневую краску, потом в некоторых местах графит и закрепил лаком. Вот, что получилось. Уголок на тубусе пока не оторвал. фотохостинг бесплатно
Добавлено (16.06.2016, 07:50) --------------------------------------------- Вот только как правильно пользоваться данными средствами пока точно не знаю. Может кто подскажет?
разве приведенное мной фото, где траки и не покрытая циммеритом поверхность примерно одного цвета и и не желтый
Ну так наверное надо читать, что я писал более внимательно? Под циммерит наносилась краска, соответственно, места, куда он не наносился - не красились, а красились уже вместе с нанесенным циммеритом. Я думал, что это очевидно. И видно конкретно на фото.
Владимир, только сейчас обратил внимание. Вы меняли круглые вентиляционные решетки? Если да, то вопросов нет. Просто на фото они выглядят так как будто они родные от звездинской Ausf. D. С уважением, Максим.
Ну вот, мой проект закончен,что получилось судить уважаемому сообществу. Эксперимент с жидкостями не удался,а посему пошел по протореному пути. Жаль конечно,неполучилось поэксперементировать. Пытаюсь вставлять фото на планшете, пока только учусь.
Владимир, добрый день! Поздравляю Вас с завершением проекта. Вы показали возможность переделки звездинской Panther Ausf. D в Panther Ausf. A early. Мне понравилось. Зимний камо довольно сложен для реализации, но Ваш вариант мне показался вполне удачным. Не понял только остатки красно-коричневого цвета на катках. Вопросы по нанесению циммерита, выхлопам, уголку на тубусе и круглым колпакам над воздушными фильтрами я озвучивал раньше. Раньше не увидел широкую отбортовку на правом крыле, на левом точно не разглядел. Успехов в дальнейших Ваших проектах! С уважением, Максим.
Владимир, здравствуйте! С завершением, Получилось довольно интересно, из придиризмов - не увидел крепления зап. катков на планке крепления зап. траков..... С Уважением, Эдуард
Maks76, Максим, спасибо за оценку. Что каается рстатков красно коричневого накатках,..... так это отчасти мой неудачный эксперимент над вышеприведенными жидкостями. В данном варианте условно можно считать, чтотипакра ка облетела что касается цима на некоторых местах, так твое раннее замечание было тогда,когда я его уже присабачил. А отклеивать было поздно. В общем отдельное спасибо, за внимание и за замечание. пупсик, Эдуард, спасибо за оценку. Думаю косяков в плане соответствия гораздо больше,т.к. с про отипом так и не определился,скорее получилось по мативам,и эта забывчивост не самый большой косяк. К стате на фото это действительно броается в глаза С уважением Владимир