Panther Ausf. D №401 Ernst Barkmann
| |
Maks76 | Дата: Пятница, 23.12.2016, 18:48 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Игорь, большое спасибо за фото. На танке №435 (второе фото) не совсем понял как крепились доп. траки. У моего № 401 примерно также они крепятся на правом борту.
С уважением, Максим.
|
|
| | |
Crew | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 20:11 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Ого, оперативно однако Симпотично получается, Пантера преображается. Максим, я смотрю с каждым разом фото все лучше и лучше.
Кстати, а что за черная дыра на месте курсового пулемета? А болты крепления решеток присутствуют, по фото рассмотреть не могу? И еще вот эти моменты бросаются в глаза.
Сообщение отредактировал Crew - Понедельник, 26.12.2016, 20:13 |
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 07:52 | Сообщение # 49 |
Майор
| Иван, приветствую!
Цитата Crew ( ) Ого, оперативно однако. Просто я в отпуске.
Цитата Crew ( ) Симпотично получается, Пантера преображается.Максим, я смотрю с каждым разом фото все лучше и лучше. Спасибо за оценку фото. От фотографа не все зависит. Здесь ничего особенного - мобильный, правда, с 13 МПиксельной камерой, раньше был 5 МПикселей.
Цитата Crew ( ) Кстати, а что за черная дыра на месте курсового пулемета? Да, по другому сказать трудно , получилось слишком черная и большая. Очень, очень часто стреляли из пулемета. Надо будет подправить.
Цитата Crew ( ) И еще вот эти моменты бросаются в глаза. Да, согласен, не обратил внимание, надо будет подправить.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал Maks76 - Вторник, 27.12.2016, 07:58 |
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 09:54 | Сообщение # 50 |
Майор
| Иван, забыл сразу ответить, да головки болтов на решетках и на креплениях для зап. траков есть.
Цитата Crew ( ) А болты крепления решеток присутствуют, по фото рассмотреть не могу?
С уважением, Максим.
|
|
| |
Поручик | Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:46 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Максим,доброго дня. Конечно,восприятие зависит откачества фото....но, на мой взгляд, у тебя от модели,к модели все лучше и лучше получается. И это безусловно хорошо и естественно.. Из придиризмов. Я так понял,что <легенда> кошки,это повидавшая и повоевавшая машина, судя по тому,что цим нанесен в полевых условиях. А вот следов эксплуатации я не заметил. Гансы всех мастей постоянно шаркали по МТО, люкам и пр. местам удобным для транспортировки панцергренадеров, а обувь подбитую гвоздями, они забывали снимать. Ну это мое мнение. Я уже не раз говорил,что имею ынтырес к несколько ушатаным машинам. Отсюда и придеризмы Еще бы припылил ходовую с экранами и корму. В общем успехов и удачи.
С уважением Владимир
|
|
| |
Maks76 | Дата: Среда, 28.12.2016, 10:40 | Сообщение # 52 |
Майор
| Владимир, добрый день! Спасибо за оценку моих скромных трудов. Я согласен с тем, что это более или менее повоевавшая машина. Пока я только нанес камо и декали. Никаких постпокрасочных эффектов воздействия времени и людей на машину не наносилось. Это еще впереди.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Четверг, 29.12.2016, 13:25 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) Очень, очень часто стреляли из пулемета.
Цитата Maks76 ( ) Просто я в отпуске. Это хорошо, в старом году закончите? А я вот не как до покраски дойти не могу, уже забыл когда последний раз аэрограф в руках держал
|
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 29.12.2016, 14:58 | Сообщение # 54 |
Майор
| Добрый вечер, Иван!
Цитата Crew ( ) Это хорошо, в старом году закончите? Нет, сейчас времени мало. Подготовка к Новому Году и другие домашние дела. Я только успею до НГ лаком покрыть, химия она медленно наносится и требует много времени на просушку.
С уважением, Максим.
Сообщение отредактировал Maks76 - Четверг, 29.12.2016, 15:00 |
|
| | |
Moltke7162 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 13:17 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| А почему ком башня без камуфляжа?
|
|
| |
Maks76 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:19 | Сообщение # 57 |
Майор
| Добрый вечер, уважаемый Moltke7162!
Цитата Moltke7162 ( ) А почему ком башня без камуфляжа? Будем считать, что экипаж забыл или не успел нанести камо на ком. башенку.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:13 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Добрый день, Максим. Хорошо получается. Единственное что бросилось в глаза, это не много не аккуратно затонориванные патрубки и грязь во круг люков бы не много разнообразить что ли. По каткам согласен, в красноту ушло, на глину похоже.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 16:07 | Сообщение # 59 |
Майор
| Иван, добрый день! Спасибо за комментарий.
Цитата Crew ( ) Единственное что бросилось в глаза, это не много не аккуратно затонориванные патрубки и грязь во круг люков бы не много разнообразить что ли. Согласен, загрязнения сделаю более "сложными". Патрубки надо будет подправить. В общем, приближаюсь к окончанию работ по проекту.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Maks76 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 11:46 | Сообщение # 60 |
Майор
| Добрый день, уважаемые коллеги! Выкладываю очередное небольшое обновление. На модель нанесены: акриловый полуглянцевый лак, фильтры коричневый и серый для немецкого темно-желтого, масляные точки (четыре цвета), пигменты на катки, загрязнения в районе люков и на крыше МТО, где ходят танкисты и локальная смывка. На буксирной серьге. которая висит на креплениях выхлопной системы, заметил следы от ржавчины - подправлю. Еще хочу сделать ведро.
С уважением, Максим.
|
|
| |
|