Panther Ausf. D №401 Ernst Barkmann
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 14:01 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Максим приветствую, в общем и целом машина понравилась, из того что бросилось в глаза: при таком общем фоне загрязнения неестественно светло смотрится люк ком.башни, плюс кронштейны для крепления шурценов с правой стороны стерты до металла - припылить бы, имхо....
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 14:08 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Макс привет! Прогресс есть, от модели к модели это заметно. Щель на комбашне слева хорошо просматривается, а справа как-то не очень.. Но все равно молодец, что сделал, на поздних Dшках, почти везде комбашни такого типа. Ну а с открытым люком совсем непохоже, закрывай или делай кольцо..
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:00 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| https://postimg.cc/image/u112cs4oj/
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:01 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Кстати огнетушитель использованный на заднем плане)
|
|
| |
Maks76 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 06:09 | Сообщение # 65 |
Майор
| Эдуард, добрый день! Большое спасибо за оценку моих скромных попыток сделать машину лучше чем было до этого. Просто уж сильно бросался в глаза
Цитата пупсик ( ) при таком общем фоне загрязнения неестественно светло смотрится люк ком.башни, плюс кронштейны для крепления шурценов с правой стороны стерты до металла - припылить бы, имхо.... Попробую люк подгрязнить, я думал. что люк довольном чистый - это же самая высокая точка танка. Игорь, приветствую! Также большое спасибо за оценку.
Цитата shoro ( ) Щель на комбашне слева хорошо просматривается, а справа как-то не очень.. Но все равно молодец, что сделал, на поздних Dшках, почти везде комбашни такого типа. Ну а с открытым люком совсем непохоже, закрывай или делай кольцо.. Про щель имеется ввиду щель между ком. башенкой и кольцом для зенитного пулемета? Я на работе, вечером посмотрю - разберусь и попробую подправить, если получится. Люк закрою или посажу танкиста, который частично закроет недостающие детали у Dragon своими локтями.
С уважением, Максим.
|
|
| |
пупсик | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 11:00 | Сообщение # 66 |
Майор
| Цитата Maks76 ( ) я думал. что люк довольном чистый - это же самая высокая точка танка. Максим тут ты прав, но при общем цветовом фоне машины смотрится слишком "чистым", ну или на фото так....)
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 12:59 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Максим, по каткам решили не чего не исправлять?
|
|
| |
Maks76 | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 16:40 | Сообщение # 68 |
Майор
| Иван, добрый вечер!
Цитата пупсик ( ) Максим тут ты прав, но при общем цветовом фоне машины смотрится слишком "чистым", ну или на фото так....) Эдуард, я понял, подкорректируем немного запылением или смывкой.
Цитата Crew ( ) Максим, по каткам решили не чего не исправлять? Я думаю, что можно на ты. Я не считаю себя слишком старым. Я пытался убрать с части катков красноту, но видимо на фото получилась разница небольшая с предыдущим этапом - подправим немного.
С уважением, Максим.
|
|
| |
Crew | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 17:36 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Цитата Maks76 ( ) Я думаю, что можно на ты Хорошо
Цитата Maks76 ( ) Я пытался убрать с части катков красноту, но видимо на фото получилась разница небольшая с предыдущим этапом - подправим немного. Мне если честно, показалось, что краснота еще ярче стала...
|
|
| |
Maks76 | Дата: Вторник, 24.01.2017, 04:48 | Сообщение # 70 |
Майор
| Иван, добрый день!
Цитата Crew ( ) Мне если честно, показалось, что краснота еще ярче стала... Я хотел на паре одном катке сделать более темной, значит не получилось. К выходным подправлю катки и немного загрязню люк, и посмотрю на все это при дневном свете.
С уважением, Максим.
|
|
| | |
Роман | Дата: Среда, 01.02.2017, 19:07 | Сообщение # 72 |
Sergeant of NATO forces
| Макс с окончанием. А почему запасные траки чёрные?
С уважением Роман!
|
|
| |
Crew | Дата: Среда, 01.02.2017, 20:23 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Максим, добрый вечер.
Поздравляю с окончанием очередной Пантеры. Мне работа понравилась, в особенности взгляд на "полевой" циммерит. По каткам и правда, что -то странное. Еще в глаза бросаются слишком яркие патрубки, но это может дело на любителя....
Кстати, только сейчас обратил внимание, а что у Драгона лобовая деталь башни не верная?
P.S. Ну и извечный вопрос, а что следующие на очереди?
|
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 02.02.2017, 01:15 | Сообщение # 74 |
Майор
| Максим приветствую, с завершением работы, как по мне машину хочется рассматривать, а это главное....
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Maks76 | Дата: Четверг, 02.02.2017, 12:06 | Сообщение # 75 |
Майор
| Роман, приветствую!
Цитата Роман ( ) Макс с окончанием. А почему запасные траки чёрные? Спасибо. "Новые" были черными, если "старые" - то тогда в цвете ржавчины.
Цитата Crew ( ) Поздравляю с окончанием очередной Пантеры. Мне работа понравилась, в особенности взгляд на "полевой" циммерит. Иван, спасибо за оценку работы. С катками, да что-то не совсем мне понятное...Патрубки, возможно, да.
Цитата Crew ( ) .S. Ну и извечный вопрос, а что следующие на очереди? У меня лежат Hetzer early от Academy и Panther Ausf. D от Звезды. От пантер немного уже устал и к ней еще пока нет травления. Думал сделать Ausf. A early, но останавливает противодождевой бортик на крышках воздушных фильтров.
Цитата пупсик ( ) Максим приветствую, с завершением работы, как по мне машину хочется рассматривать, а это главное.... Эдуард, спасибо за оценку.
С уважением, Максим.
|
|
| |
|