Постройка PZ III(Dragon)
|
|
амкок | Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:26 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Tolkalin, согласен!!!!!
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:33 | Сообщение # 47 |
Майор
| Цитата амкок ( ) над цифрой 3 должна идти горизонтальная линия люка, а не петля. Это и есть горизонтальная линия люка, просто в таком ракурсе она сильно ужата. А петля наложена ПОВЕРХ люка и опять же в таком ракурсе начинает перекрывать правую часть дверцы люка. Представьте эту конструкцию в объеме - ПЕТЛЯ ПОВЕРХ ДВЕРЦЫ ЛЮКА! )))) И поверните ее мысленно боком.
Сообщение отредактировал Tolkalin - Суббота, 02.12.2017, 22:33 |
|
| |
амкок | Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:39 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Tolkalin, я давно все повернул, и согласился с Вами чуть выше. Мне были интересны Ваши доводы.
|
|
| |
Tolkalin | Дата: Суббота, 02.12.2017, 23:27 | Сообщение # 49 |
Майор
| Цитата амкок ( ) я давно все повернул, и согласился с Вами чуть выше. Мне были интересны Ваши доводы. Ок, тогда можем двигаться дальше!
Касательно танка с номером 532. Мне нечего добавить кроме того, что написал Космонавт. Мне известны только две фотографии этого танка - там где он на первой снят в 3/4 и на второй почти в анфас. То фото, где танк в 3/4, трешка снята несколько сверху, поэтому никаких теней под крышкой люка просто не возможно увидить - они перекрываются толщиной самой крышки. А вот второе фото более информативно! На танке нанесен и хорошо читается номер шасси. Это фото есть в Panzer Tracts № 3-3 на странице 3-3-41. Подпись уважаемого Джентса к этой фотографии не оставляет никаких сомнений о том КОГДА ИМЕННО произведен танк. Соответственно и люк должен присутствовать, даже если ракурс на фото и его качество не позволяет этот люк расмотреть. В этом вопросе я доверяю Джентсу!
Сообщение отредактировал Tolkalin - Суббота, 02.12.2017, 23:28 |
|
| |
амкок | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:36 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Tolkalin, Да, когда Вы успокоитесь?????? Космонавт все определил. Пора браться за модель и за окрас!!!!!!!! Будут вопросы.
Сообщение отредактировал амкок - Воскресенье, 03.12.2017, 09:48 |
|
| |
Поручик | Дата: Четверг, 07.12.2017, 14:53 | Сообщение # 51 |
Сержант
| jak3, Вот и тройка наконец засветилась. Как то пропустил. Тема вроде недавно открылась,а уже столько копий сломано. Понравился скрупулезный подход. Сажусь поудобнее,тем более сам домучиваю свою тройку. желаю удачи и довести до конца начатое.
С уважением Владимир
|
|
| |