Симпатично вышло, даже Гансов получилось в башню засунуть. Третий тоже там? Окрас понравился, в меру, как по мне. Трос я бы заменил на металл, да и монотонность окраски его как то не очень, портит зараза вид. Забыл зеленью (лак) покрыть стекла конвойного фонаря, и я бы еще по гребням траков прошелся металликом. Ждем Е-шку. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).
Hart, Дима,спасибо за оценку и замечания. Трос на фото действительно не айс. Му быть припылить,попробую. Сгладить монохромность восприятия. Не знал,что конвойный фонарь зелёный. Гребни на фото несколько блекловато получились,а так вроде нормально. Я их гелевые стержнем с серебрянкой натирал. Не плохая штука. Как по мне.блестит,как металл. С уважением Владимир
Я их гелевые стержнем с серебрянкой натирал. Не плохая штука. Как по мне.блестит,как металл.
Я использую миговский пигмент, он не блекнет. Попробуй и сравни результат. "Вот только этого и не хватало, нашему славному гвардейскому экипажу..." Сержант Домешек, (На войне как на войне).