Stug III Ausf.G 10.5 №9058.DRAGON №9058
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:00 | Сообщение # 91 |
| Андрей, теперь гораздо лучше! Тока на лобовике охристый оттенок остался и придется корму всю пролить снова, пыль все забила
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:05 | Сообщение # 92 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Мне кажется пора завязывать с запылением, а то так не долго весь основной цвет закрыть, что будет не очень хорошо!
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:01 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Прислушавшись к вашим,друзья замечаниям немного доработал свою работу.В очередной раз убедившись,что закончить модель до безупречного результата нереаально (ИМХО),можно заканчивать и заканчивать.Потому объвляю о завершении этого,довольно быстро законченного проекта. И так:
С уважением,Андрей.
|
|
| |
andbend | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:02 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
|
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Denger | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:06 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Круто вышло, и главное быстро!
С уважением, Денис.
|
|
| |
BMVik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:15 | Сообщение # 96 |
Major General of NATO forces
| Андрей, молодец, очень красивый борт получился, если что и смущает так это пятно в районе бронировок воздухопритока, да и то не сильно.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:35 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Добротная машина в короткий срок! Андрей, примите поздравления!
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
redd | Дата: Вторник, 14.12.2010, 14:38 | Сообщение # 98 |
Майор
| Quote (andbend) Прислушавшись к вашим,друзья замечаниям немного доработал свою работу.В очередной раз убедившись,что закончить модель до безупречного результата нереаально (ИМХО),можно заканчивать и заканчивать.Потому объвляю о завершении этого,довольно быстро законченного проекта. Да, это как ремонт - можно не закончить, а прекратить. Модель получилась отличная.
Мои работы
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:41 | Сообщение # 99 |
Майор
| Молодец Андрей, качественно и быстро, сам сижу сейчас над подобной машиной мои поздравления, только один вопрос, ты обвешивать не будешь? Окончательный вариант? И ещё добавлю, что воя идея со стволом превосходна, дульник в тему!!!!
Сообщение отредактировал hetzer19444 - Вторник, 14.12.2010, 19:52 |
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:11 | Сообщение # 100 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красивый самоход получился..окрас вообще по мне отличный..Я так пока, честно, Андрей, не могу... Все время какая-нибудь зараза вылезает..Потом пигментами прячу... Короче, фокусник-обманщик...Оле-оп..А "зайца" из футляра-шляпы и не вытаскиватся...Публика оплодирует...помидорами.. Ну и немного критики..Полагаю, что внутренние части резиновых бандажей стоило черным или темно-серым пигментом проработать..И беговые дорожки на траках протереть грифелем...А то все слилось под "слоем пыли"....
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:17 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
| Во всех отношениях отличная работа! Андрей, еще раз убедился в том, что ты опытный моделист...и собрал акуратно , и покрасил отменно... Из критики ничего писать не буду, мне нравится эта модель в её сегодняшнем виде...С удовольствием поставил бы к себе на полочку.. С нетерпением жду новых проектов за твоим авторством..
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 14.12.2010, 21:18 |
|
| |
Donald | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:19 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Отличный самоход! Очень понравился блеск на бронировке ком.башенки
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
andbend | Дата: Среда, 15.12.2010, 00:27 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| Quote (Stardestroyer) andbend, Андрей, привет Поздравляю.) Хорош танк. На будущее - не думал камо поярче сделать?.. А то как бы есть, но его как бы нет А вообще добротно смастерил. Володя,спасибо за столь лестный отзыв.В отношении камо-есть такое дело .Думал сделать как на боксарте,но перестарался....Впредь буду внимательней. Quote (Denger) Круто вышло, и главное быстро! Спасибо,Денис.Приятно,что работа понравилась.То,что быстро это ты верно подметил.Так быстро я ещё не собирал и не красил.Признаюсь честно ,так работать мне больше понравилось Quote (BMVik) Андрей, молодец, очень красивый борт получился, если что и смущает так это пятно в районе бронировок воздухопритока, да и то не сильно. Михаил,спасибо.От мастера приятно слышать доброе слово.Пятна ГСМ хотел сделать возле люков доступа к трансмисси,но в последний момент с уже занесённой кистью с глянцевым лаком,передумал .Признаюсь честно,очень боялся этип приёмом испортить модель тем более на лицевой части.Приём удался,буду делать подобное и дальше Quote (Seerg_von_Kugel) Добротная машина в короткий срок! Андрей, примите поздравлен Сергей,спасибо.Я наблюдаю за твоей "трёхой"...А ты казак Завидую твоему упорству.Встретимся на страничках форума. Quote (redd) Да, это как ремонт - можно не закончить, а прекратить. Модель получилась отличная. Сергей,спасибо,камрад.Приятно,что моя работа тебе понравилась.Постараюсь в дальнейшем не разочаровать. Quote (hetzer19444) Молодец Андрей, качественно и быстро, сам сижу сейчас над подобной машиной мои поздравления, только один вопрос, ты обвешивать не будешь? Окончательный вариант? И ещё добавлю, что воя идея со стволом превосходна, дульник в тему!!!! Max,камрад.Тебе отдельное спасибо за непосредственное участие в проекте.Твои замечания были в тему и вовремя.Именно с твоей подачи обратил внимание на малокопийный ствол.Проект закончен на 100%.Добавлять,что либо уже не буду. Quote (Ulis) Ну и немного критики..Полагаю, что внутренние части резиновых бандажей стоило черным или темно-серым пигментом проработать..И беговые дорожки на траках протереть грифелем...А то все слилось под "слоем пыли".... Олег,дружище.Как же без критики?Для того и тусим за мониторами по городам и сёлам,чтобы стать лучше...С ходовой я намудрил-мама не горюй .Впредь буду осторожен,красить только по раздельости,а не в сборе... Спасибо за добрые слова.Рад слышать коменты от тех с кем вместе учился год назад аэрограф держать в руках Quote (4egevara) С нетерпением жду новых проектов за твоим авторством.. Спасибо,Кирилл.Обещаю-модели будут...Будут и ещё раз будут У меня такое ощущение,что какойто этап прошёл и теперь всё будет интереснее и быстрее по срокам (ИМХО).Поживём увидим.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
YuraMaler | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:32 | Сообщение # 104 |
Майор
| Поздравляю Андрюха с завершением, очередной отличной работы!
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:17 | Сообщение # 105 |
Майор
| Андрей, отличная работа! Окраска модели - высший класс! Это всего за год с небольшим ты достиг такого уровня! Думаю всё это благодаря твоему художественному вкусу и безудержному желанию достигать всё новых и новых высот в моделизме! Успехов тебе в будущем. Буду ждать от тебя новых хороших работ.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
|