Stug III Ausf.G 10.5 №9058.DRAGON №9058
|
|
4egevara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:20 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Ух-ты...... Андрей, последнее время я тут немного выпал из модельной жизни...и даже не заметил что ты уже начал красить модель... Сразу скажу, что диска на основе которого ты делаешь свою работу я пока не видел.... Но, тем интереснее мне смотреть за твоей работой... Художественная сторона реализации твоего проекта произодит отличное впечатление...красиво выходит.. Ну а великолепные фотографии и толковое преподнесение материала довершает картину познавательного и интересного блога...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Пятница, 26.11.2010, 00:21 |
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:41 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (andbend) Пару дней назад задул свой "штуг" легендарной "футурой".Лак высох надеюсь окончательно а я вот с этой "девушкой" никак не познакомлюсь...все по-старинке..х-22 пользуюсь.. Анахранизм, брр, какой-то..
С уважением, Олег..
|
|
| |
andbend | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:58 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (4egevara) Ух-ты...... Андрей, последнее время я тут немного выпал из модельной жизни...и даже не заметил что ты уже начал красить модель... У меня много чего в покраске ...Вот только жо ума довести не могу Спасибо,что заглянул,дружище.Буду красить,заглядывай,буду рад Quote (4egevara) Сразу скажу, что диска на основе которого ты делаешь свою работу я пока не видел.... А вот это,батенька,вы стратили ....Рекомендую. Quote (Ulis) а я вот с этой "девушкой" никак не познакомлюсь...все по-старинке..х-22 пользуюсь.. Олег,камрад,"футура" прикольный продукт.Я вот сегодня сделал первый фильтр...Теперь с нетерпением жду утра .Вспучит али не вспучит "футуру" синтетический скипидар. Из того,что сделал за вчерашний вечер: 1.Установил декали. 2.Нанёс подложку-имитацию сухой грязи на ходовую часть.Разведённой NOVOL 850 ,акриловой шпатлёвкой ХОМА. Сейчас наношу фильтр по всей поверхности...Есть глобальный план за уик-энд смогнуть смывку .Если завтрашний шопинг с женой меня не кончит ,вечером продолжу.
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:22 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Кстати Андрей по этой машине есть небольшой сюжет причём в цвете, из хроники второй мировой
«Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает»
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:04 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Dim, наверное этот? Quote (andbend) Спасибо,Виталий.Этот самоход один из очень удачных проектов танкостроя Германии во ВМ.Эти САУ состояли на вооружении с 42-го по 45-ый годы и очень активно и успешно использовались в отношении артподдержки пехоты.Есть прикольная видюшка: Stug III 105mm в действии http://www.youtube.com/watch?v=b4yBvt8YcvM
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:20 | Сообщение # 66 |
| Quote (andbend) Из того,что сделал за вчерашний вечер: по-тихоньку "грязью" облепливаешь..
С уважением, Олег..
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:00 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Ulis) по-тихоньку "грязью" облепливаешь.. Идёт процесс,парни За прошедший уикенд,мой "штуг" стал вот таким: 1.Сделал один фильтр маслянной краской (сиена жжёная) 2.Смесью коричневой и черных маслянных красок сделал локальные смывки по всем болтика-шмолтикам,шовчикам-впадинкам... Вроде получилось
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Pasha | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:01 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Получилось Фотографии хороши!
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Андрей я бы на твоем месте еще надгусеничные полки тоже пролил смывочкой....а то веь их рельеф даже не видно
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:15 | Сообщение # 70 |
| Quote (Spartan) бы на твоем месте еще надгусеничные полки тоже пролил смывочкой....а то веь их рельеф даже не видно лучше фильтром..Уж очень тонкая структура "сетки" надгусеничных полок..
С уважением, Олег..
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:17 | Сообщение # 71 |
Майор
| Андрей по контрастнее ИМХО нужно было бы...
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (hetzer19444) по контрастнее ИМХО нужно было бы... не соглашусь.. игрушка выйдет..
С уважением, Олег..
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:39 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Pasha) Получилось Спасибо,Паша. Quote (Spartan) Андрей я бы на твоем месте еще надгусеничные полки тоже пролил смывочкой....а то веь их рельеф даже не видно Дая вот тоже сейчас смотрю на них вживую и наверное буду делать что то среднее между фильтром,по совету Олега и смывкой Quote (hetzer19444) Андрей по контрастнее ИМХО нужно было бы... Я как и Олег побаиваюсь "игрушечности"...Посмотрим Ещё пару фото:
С уважением,Андрей.
|
|
| |
SCUD | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:48 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| Андрей, модель хорошо выполнена, но орудие останавливает на себе взгляд и кажется игрушечным, надо бы с ним разобраться как следует, и еще вопрос, вроде на фото реальной машины стенки орудия не такие толстые... ИМХО
monster-model С уважением Денис ;)
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:18 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (andbend) Дая вот тоже сейчас смотрю на них вживую и наверное буду делать что то среднее между фильтром,по совету Олега и смывкой можно просто не контрастную смывку сделать и всеДобавлено (29.11.2010, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (SCUD) Андрей, модель хорошо выполнена, но орудие останавливает на себе взгляд и кажется игрушечным, надо бы с ним разобраться как следует, и еще вопрос, вроде на фото реальной машины стенки орудия не такие толстые... ИМХО Соглашусь с Денисом.....если бы ствол пластиковый был, то можно было его подточить, а так видимо придется все оставить как есть
|
|
| |