Пантера от "Звезды"
| |
Vitek | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:26 | Сообщение # 181 |
| немного с опозданием скажу что ручка а эваколюке башни пошла с модификации Г, посредение этого люка было отверстие под ключ запирания люка, фактуру брони на башне нужно убрать, это катанные листы, за исключением лобовой детали маски, бронировки перископов тоже желательно было переделать...это лишь малая толика того что надо сделать, но при сборке изкоробки вполне неплохо получается...
|
|
| |
пупсик | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:51 | Сообщение # 182 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Спасибо тебе ДОБРЫЙ человек Виктор! Умеешь ты поддержать, а главное почти вовремя Так на будущее, мне для информации: 1. фактура брони башни только у А-шек отсутствовать должна, у остальных модификаций она есть? 2. за инфу про отверстие в люке и ручку спасибо, спрашивал ранее что за отверстие никто не смог ответить... или не захотел. 3. что с бронировкой перископов, должны быть тоньше? И что еще пока можно исправить???? Буду рад если Вить ты мне подскажешь, ученье свет....
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
BMVik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:57 | Сообщение # 183 |
Major General of NATO forces
| Quote (пупсик) что с бронировкой перископов, должны быть тоньше Эдуард они у тебя порядка миллиметра по толщине, а надо бы максимум, 0,4 - 0,3
С уважением, Михаил
|
|
| |
пупсик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:05 | Сообщение # 184 |
Майор
| Quote (BMVik) они у тебя порядка миллиметра по толщине, а надо бы максимум, 0,4 - 0,3 можно попробовать из пивжести что то придумать, но сначала попробую сточить,
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 24.06.2011, 08:20 | Сообщение # 185 |
| Эдуард, бронировку перископа отлично видно на фото приведенных Олегом, катанная броня так же была на всех пантерах, конечно исправлять можно многое на звезде, например травленая защелка фиксатора эваколюка не подходит, явно тонко сделана разделка лобового листа башни на боковых листах. МТО вообще требует отдельного разговора, выхлоп толстоват, вобщем исправлять много надо будет, наверно надо просто подкорректировать моменты с литьем на башне и разделкой бронелистов в шиповом соединении и красить, а уже более плотно заняться Драгоном... При желании можно посмотреть тут много инетерсных моментов http://svsm.org/gallery/PzKpfw-V-Panther-Restoration
|
|
| |
пупсик | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:34 | Сообщение # 186 |
Майор
| Виктор за ссылку спасибо, буду ей пользоваться, лежит у меня древняя Пантера "G" от Дракона № 9046, понятно что тоже не идеал в мат части поэтому когда ее начну мучать постараюсь учесть всё про что писали и что увидел сам. А у этой Пантеры подкорректировать литье на башне и разделку бронелистов в шиповом соединении уже вряд ли получится, т. к. запасные траки к башне уже приклеены и исправляя косяки "Звезды" и свои, о которых не имел представления, можно так начудить что башню придется выбросить, а этого очень бы не хотелось, поэтому оставлю все как есть, бронировку перископов конечно исправлю, исправлю если не заменой, так сточу до масштабной толщины. у меня сейчас другая проблема выплывает, я ума не приложу как ванну корпуса с верхом соединить, если ванна еще туда сюда, то верх - вертолет мягко сказано разница по плоскостям между передом и задом миллиметров 5-6, перед началом сборки с помощью горячей воды вроде вывел а сейчас все вернулось к прежнему состоянию, вот такие дела, да кстати выхлопные трубы я сразу заменил, поставил от "Москита". Еще раз спасибо за внимание к моей работе, в дальнейшем буду совершенствоваться.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:28 | Сообщение # 187 |
Лейтенант
| Эдуард, все чудно. Все ошибки исправите на Драконе, а для Звезды все отлично (думаю в матчасть не стоит особо вникать, я сам на драконе отрабатывал все). Как свяжетеь с Викторм, так сборка затянется на долго(человек отлично помогает по матчасти), сам уже месяца 4-ре месяца собираю, и даже до середины не дошел (спасибо огромное за помощь Ему и всем не равнодушным - многим помогают). Красте эту, и на следуещей все будет!
Добавлено (25.06.2011, 18:28) --------------------------------------------- добавлю, ручку на люке стоит убрать, как писал Виктор. Она появилась на версии G.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Суббота, 25.06.2011, 20:06 |
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:07 | Сообщение # 188 |
Майор
| Quote (malyar) добавлю, ручку на люке стоит убрать, как писал Виктор. Она появилась на версии G. позднооо!!! на башню уже нанесен грунт
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
VladL | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:49 | Сообщение # 189 |
Сержант
| Quote (пупсик) позднооо!!! на башню уже нанесен грунт
Спокойно! не на Г она появилась. Это вообще полевая "модификация", были они и на А.
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
Сообщение отредактировал VladL - Пятница, 15.07.2011, 23:55 |
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:15 | Сообщение # 190 |
| VladL, Влад, ручка могла привариваться на А индивидуально, но на Г она стала привариваться на заводе, не надо вводить в заблуждение.
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:19 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| пупсик, Куда пропал? На моря? Где результаты грунтовки, покаски?
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:55 | Сообщение # 192 |
Майор
| Влад, спасибо, хоть ты меня поддержал Будем считать что ручку на люк этой Пантеры "А" приварили индивидуально Hitgher, Был в командировке, скоро опять уеду, так что, к сожалению не до хобби, к конкурсу долгостроев не успел, да и надежды на какое нибудь место не было поэтому когда все будет сделано...... VladL, Vitek, Hitgher, Благодарю за внимание к моей скромной работе, думал уж ни кому не интересно
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
VladL | Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:40 | Сообщение # 193 |
Сержант
| Quote (Vitek) Влад, ручка могла привариваться на А индивидуально
Витя, прости, но я тебя понял, что ты имел в виду что на А их вообще не было. Так что отчасти ты тоже ввел в заблуждение.
Quote (Vitek) на Г она стала привариваться на заводе, не надо вводить в заблуждение
Да, действительно, перепроверил, на Г уже стали приваривать на заводе.
Вот довелось же потрогать знаменитого Бовингтонца )))
Сообщение отредактировал VladL - Суббота, 16.07.2011, 14:43 |
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:48 | Сообщение # 194 |
Майор
| Потихоньку продолжаю, началась малярка, попробовал покрасить катки и по моему с базовым цветом не угадал: Хотелось бы услышать мнения специалистов
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:31 | Сообщение # 195 |
Майор
| Попробовал намешать цвета. и покрасил ведущюю звездочку, для сравнения рядом два ранее покрашенных ленивца: Какой окрас ближе к оригинальной базе
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
|