Пантера от "Звезды"
| |
Ed | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:09 | Сообщение # 211 |
Майор
Статус: Оффлайн
| А на башне камо будет?
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:35 | Сообщение # 212 |
Майор
| Quote (Ed) А на башне камо будет? Тезка, а как же, камо будет везде ... трехцветный
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:49 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| Эдуард, сердце кровью обливается смотреть как вы без аэрографа мучаетесь. При такой работе с матчастью, надеюсь он у вас в ближайших планах.
С уважением, Александр.
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:29 | Сообщение # 214 |
Майор
| Quote (Доктор) Эдуард, сердце кровью обливается смотреть как вы без аэрографа мучаетесь. Александр, все так плохо? по мат части мне ой как далеко.... а аэр... думаю что у меня его не будет Добавлено (20.08.2011, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (пупсик) Эдуард, Тамия для акрила выпускает такое чудо, как retarder (замедлитель). а вот этот девайсик попробую на следующей Пантере
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Ed | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:37 | Сообщение # 215 |
Майор
| Quote (пупсик) а аэр... думаю что у меня его не будет Почему, если не секрет, привычно кистью? Quote (пупсик) все так плохо? Вполне нормально, тонировка недочёты, если они есть, уберёт.
"О ты, владыка ледяных ветров, Хранящих скрипы весел на драккарах! О ты, дворец языческих богов, Неведомых в далеких южных странах!"
И.Маслов
|
|
| |
Доктор | Дата: Суббота, 20.08.2011, 23:38 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
| Не, все хорошо, только для этого хорошо, без аэра, уж больно много мумукатся приходится. Да и камо с размытыми краями невозможен. Я в свое время посчитал что бюджетный компрессор с аэром обойдутся мне как три модели с травлом и всем остальным (сейчас как две ) и просто два раза не сходил в магазин. А до этого тоже мучал кисть.
С уважением, Александр.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:06 | Сообщение # 217 |
Майор
| Quote (Доктор) Почему, если не секрет, привычно кистью? Совершенно верно тезка, кистью как то сподручнее, мне бы кто аэром базу бы только наносил, а дальше я бы кистью камки бы рисовал - для меня одно удовольствие, а на счет недочетов - так они есть, краска для базы попалась мягко говоря г...но, вот и скрываю что возможно камуфляжем, ну а дальше надеюсь тонировка поможет. Quote (Доктор) только для этого хорошо, без аэра, уж больно много мумукатся приходится. Да и камо с размытыми краями невозможен. Я в свое время посчитал что бюджетный компрессор с аэром обойдутся мне как три модели с травлом и всем остальным (сейчас как две smile ) и просто два раза не сходил в магазин. А до этого тоже мучал кисть. Да уж, кисточкой постараться приходиться когда базу наносишь, но я думаю здесь не я один такой Д,Артаньян :), а кстати камо с размытыми краями кисточкой - надо попробовать, почему нет. Купить же аэр и компрессор можно, но не нужно, т. к. по большому счету нужен он мне только для нанесения базы, такие дела.
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Hitgher | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 07:38 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Quote (пупсик) Купить же аэр и компрессор можно, но не нужно, т. к. по большому счету нужен он мне только для нанесения базы, такие дела. Ну ты Эдик и упертый Рембрант, все кистью да кистью. Попробуй купи аэр из недорогих и через камеру от авто, без компрессора пока, для пробы. Раз кистью получается хорошо, аэр быстро освоишь. Понравится не оторвешь.
|
|
| |
RS | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:21 | Сообщение # 219 |
Полковник
| Качественно окрашено, понравилось. Уверен, переход на аэр будет очень полезен во всех отношениях.
Стал отцом...двойня...счастлив...моделю помаленьку С уважением, Сергей
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:04 | Сообщение # 220 |
Майор
| Нанес пятна на башню, вот что получилось:
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:08 | Сообщение # 221 |
Supreme Commander of NATO forces
| Камо хорош. Но, на мой взгляд, фон лучше сменить. Слишком он перебивает модель. Ну и, как я понимаю, всё красилось кистью. Отлично! Желаю скорейшего приобретения аэра, а там, чувствую, шедевр за шедевром пойдут
|
|
| |
Доктор | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:23 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Хорош! И приссоединяюсь к предидущим пожеланиям насчет аэра
С уважением, Александр.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:48 | Сообщение # 223 |
Майор
| Нужна помощь - консультация: Намешал для коричневых пятен краску но по моему что то переборщил, подскажите с цветом сильно не угадал???? и стоит ли перекрашивать коричневое пятно ???
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:58 | Сообщение # 224 |
Полковник
| Может я чего не понимаю,но как может аэр конкурировать с кистью?Это ж небо и земля!На последнем фото видно хорошо неровность краски,при работе с аэром такого не бывает.Если что-извиняюсь
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
пупсик | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:02 | Сообщение # 225 |
Майор
| Quote (Donald) Может я чего не понимаю,но как может аэр конкурировать с кистью?Это ж небо и земля!На последнем фото видно хорошо неровность краски,при работе с аэром такого не бывает.Если что-извиняюсь smile Да не кто и не спорит, что то по цвету краски сказать можешь?
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
|