Panther D, Курск, борт 745
|
|
Товарищ_Шилов | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:29 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
VladislavB | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:11 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Kамо вышел классно, зря вы не прислушались к советам по каткам (у прототипа они усиленны 16 заклепками, которые располозены между 16 болтов), а также к тому что на прототипе отсутствовала рамка с инструменом для натяжения гусениц.
Сообщение отредактировал VladislavB - Воскресенье, 19.12.2010, 01:26 |
|
| |
stormik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:06 | Сообщение # 48 |
Изгнаный
| Давай уже крась скорее , мне по твоим стопам скоро идти , камо ловкий очень нравится Quote (VladislavB) а также к тому что на прототипе отсутствовала рамка с инструменом для натяжения гусениц. Рамка на прототипе была и это хорошо видно - следы от сварки , и рядом с машиной лежит часть той самой рамки .
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:15 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Quote (VladislavB) Kамо вышел классно Спасибо! Quote (VladislavB) зря вы не прислушались к советам по каткам Пусть будет мне наука на будущее - к матчасти относиться внимательней.Добавлено (19.12.2010, 02:15) ---------------------------------------------
Quote (stormik) камо ловкий очень нравится Спасибо! Quote (stormik) Давай уже крась скорее , мне по твоим стопам скоро идти Уже декали наклеены - пришлось подрезать по месту в районе портов пистолетных и докрашивать маслом. Завтра второй слой лака, ну и дальше по алгоритму.
|
|
| |
Ariec | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 02:29 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Хорошо получается.... Жду продолжения и надеюсь , что оно будет достойным......
С уважением Евгений! Модель ЗАЛИВКОЙ не испортишь !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
VladislavB | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:56 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (stormik) Рамка на прототипе была и это хорошо видно - следы от сварки , и рядом с машиной лежит часть той самой рамки . Kак раз наоборот. Приварки (прихватки) в том месте быть не может. Данная пластина приваривалась одной прихваткои по верхнему торцу и однои по нижнему поскольку броня имела поверхностную закалку. А рядом лeжит деталь от двигателя. на более качественной фото это лучше можно разглядеть.
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:20 | Сообщение # 52 |
Изгнаный
| Quote (VladislavB) Kак раз наоборот. Приварки (прихватки) в том месте быть не может. Данная пластина приваривалась одной прихваткои по верхнему торцу и однои по нижнему поскольку броня имела поверхностную закалку. А рядом лeжит деталь от двигателя. на более качественной фото это лучше можно разглядеть. И чем тогда оргументируете отсутствие инструмента ?
|
|
| |
RIHARD | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:46 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Супер, все так аккуратно....
С уважением RIHARD Zundapp 750 KS Скаут на байке (Dark Angels)
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:02 | Сообщение # 54 |
Сержант
| Quote (Ariec) Хорошо получается Quote (RIHARD) Супер, все так аккуратно Спасибо мужики!
|
|
| |
VladislavB | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 01:40 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Quote (stormik) И чем тогда оргументируете отсутствие инструмента ? Раннестью этой Пантеры. В начале производства этой рамки не было, точно сказать когда она появилась я не могу, но на машинах собранных в начале июня фирмой Хеншель её всё ещё нет.
|
|
| |
stormik | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 02:05 | Сообщение # 56 |
Изгнаный
| Quote (VladislavB) Раннестью этой Пантеры. В начале производства этой рамки не было, точно сказать когда она появилась я не могу, но на машинах собранных в начале июня фирмой Хеншель её всё ещё нет. Спасибо не знал ! Добавлено (20.12.2010, 02:05) --------------------------------------------- Но что же тогда за сварка на борту ?
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:43 | Сообщение # 57 |
Сержант
| tankist, Quote (tankist) Как-то не вяжется уровень работы с заявленным. Добавьте в названии слово "по окраске", будет самое оно... Спасибо за "дельный" совет, но думаю название темы соответствует заявленной работе.
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:07 | Сообщение # 58 |
Сержант
| Приветствую Всех моделистов! Медленно, но верно дело движеться к окончанию. За это время было сделано следующее: добавлены фильтры и смывка. Также воспользуюсь одним из советов нашего товарища ака Dimasik, и внесу небольшие изменения на комбашенке - добавлю планку ограничения хода люка.
|
|
| |
Товарищ_Шилов | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:08 | Сообщение # 59 |
Сержант
|
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 09:18 | Сообщение # 60 |
Подполковник