Групп билд Panther G
| |
malyar | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:57 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Vitek, отлично выходит. Виктор ввел меня вчера в сомнение с бронекожухом, защищающим отверстие, через которое осуществлялась синхронная работа прибора НВ с орудием танка. Был ли он на данном прототипе. Нашел я вот что: к 5 октября 44г. MHN подготовил 20 машин сентябрской сборки, всего же фирма намеривалась в октябре сдать 80. ленивец установленный на прототипе вроде бы старого образца, хотя они вреднены в производство в октябре 44г. систему обогрева нового образца Kampfaumheinzung фирма начала ставить с танка, собранного 22 ноября 44г., а она присутствует на данной машине. Основанием материала послужил журнал Военные машины. Если что-то написал не правильно не пинайте сильно (с мат. частью начал сталкиваться подробно с этой машины) ПанСерж выкладывал фото: как ни присматриваюсь, но не могу увидеть бронекожух. Простите за излишнее беспокойство, просто ошибиться не хочется.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Среда, 09.03.2011, 18:07 |
|
| |
Punk | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:52 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Quote (malyar) как ни присматриваюсь, но не могу увидеть бронекожух. Анологично. Сам искал, не нашел Я свою таки отмыл. еще купил такой наборчик, неудержался. http://aber.net.pl/detal/desc/panther__ausf_g_095135211/ всетаки сил, чтобы обратно прицепить весь дурацкий вояджер у меня нет Прототип решил сменить, склоняюсь к этим: Больше к 211
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
malyar | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:04 | Сообщение # 168 |
Лейтенант
| Quote (Punk) еще купил такой наборчик Моя мечта. Quote (Punk) Прототип решил сменить Жду продолжения с новой машиной. Точно не помню, но 211 вроде побольше фото, если я не перепутал.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:09 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Quote (malyar) Точно не помню, но 211 вроде побольше фото, если я не перепутал. Да, побольше, несколько фото после боя, и несколько после, когда ей дезактивировали ствол(вандалы блин,поубивал бы) и спихнули в кювет, собственно таже история с 215, ибо в одном бою в нескольких десятках метрах друг от друга полегли Да если подкопить то осилить можно, не такой он уж и дорогой, 1880 всего, по крайней мере по сравнению с ценами на драгон уж точно
|
|
| |
malyar | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:17 | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| да, стоимость набора от Дракона
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Punk | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:47 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Quote (malyar) да, стоимость набора от Дракона Смотря что. сейчас его ужасный ценник до 3тр доползает
|
|
| |
Агрессор | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:46 | Сообщение # 172 |
Лейтенант
| malyar, бронекожуха 100% нет!!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:13 | Сообщение # 173 |
| malyar, по фото Сергея, подковы нет, ленивец имхо ранний, наличие его на машине октября-ноября 44-го вполне можно представить, т.к. на Г даже встречались катки ранние, вот тоже интересная машина http://www.dishmodels.ru/gshowp.htm?p=6432&id=77357
|
|
| |
malyar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 16:13 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Агрессор, Vitek, cпасибо за помощь. Я его тоже не вижу, но перестраховаться стоило. Quote (Vitek) вот тоже интересная машина да, машина интересная, даже очень (особенно для постойки).
Толстой Л. Н.
|
|
| |
malyar | Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:01 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Исправил сегодня: удалил кожух переместил задний бронелист башни на 1мм
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:59 | Сообщение # 176 |
| Хорошо получается. Спарава это такой толстый шов? не должен он быть таим толстым. Гнезда под кран тоже не забудь сравнить с фото.
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:41 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) Спарава это такой толстый шов? да, это такой толстый шов, не получился, слева лучше. Исправлю. Добавлено (12.03.2011, 13:41) --------------------------------------------- Виктор, вот нашел фото, может поможет:
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Суббота, 12.03.2011, 13:41 |
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:45 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Решил сравнить РБ и Абер. Абер говоря по правде меня расстроил. Дырка в гайке, которая надевается перед дульником, высверлена со смещением нехилым. Слева абер справа РБ. Рб по длинне немного короче, абер повернее будет в этом плане. Но абер паять очень сложно, в отличие от рб. У РБ к томуже внешняя резьба есть, так что если делать битую полуразобранную пантеру, то только рб.
Сообщение отредактировал Punk - Суббота, 12.03.2011, 17:47 |
|
| |
Агрессор | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:47 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Punk, +1! согласен на 100%
|
|
| |
madwolf | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:15 | Сообщение # 180 |