Сварные швы нужно воспроизвести по периметру бронеколпаков и пластин турели
попробую, но мелкие мне не особо пока даются.
Quote (Агрессор)
фотки мелкие, не особо что видно
с фотоаппаратом на Вы, да и мыльница так себе. Агрессор, спасибо за помощь ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
malyar, Сегодня ушло, что договорились Башенка неплохая, на планках крепления надо сварку прокинуть, сами планки тоньше надо сделать, ручка толстовата, водостоки тоньше были...
Добавлено (16.03.2011, 13:47) --------------------------------------------- Швы на бронировках перископов есть хорошие у драгона
Vitek, спасибо за помощь, сварку постораюсь сделать, сами планки ни знаю получиться уменьшить поместу или отрывать придется. Про ручку не понял, которая на люке? Водостоки даже ума не приложу как уменьшить.
Добавлено (16.03.2011, 17:23) --------------------------------------------- Bиктор, а ты как сварочные швы на планках крепления делал? Из литника или шпаклевки?
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Vitek, cпасибо за ответ, будем делать. Водостоки заклею и прорежу, а сварку придется пытаться из литника творить, за неимением двухкомпонента. Планки уже сточил немного. А про ручку: проволки тоньше просто нет, но и эта по толшине такая же как Дракон дает из пластика, даже чуть поменьше. Может просто на фото крупновато смотриться. Сижу, смотрю, вроде норм (все равно меньше нет ). ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Добрый день. Помогите идентифицировать машины. Имеется набор 6384 от Драгона, Ausf G. Предлагается 4 варианта камо, но хочу остановить на
(подписан как 12 HitlerJugent) или
(9 Hohenstaufen). И те и другие с восточного фронта, Нормандия 1944. Время действия: июнь-август. Возникло несколько вопросов: 1. Так как набор дан в циммерите, то сборка танка, получается, после октября 43-го года. Соответственно, самим машинам не более 8-ми месяцев. То есть особо потрепанными в плане сколов и ржавчины машины не особо могли быть? Но с учетом тяжелых боев — довольно побитые? 2. Как вообще делится понятие «поздние» и «ранние» пантеры? Можно ли по имеющемуся набору определить примерную дату сборки танка? 3. Кто производитель? По второй картинке — это скорее всего MAN или DB. Более склонен к позднему MAN. Где в таком случае находилась опознавательные знаки? Эмблемы соединений к этому времени могли уже не ставить? По первой картинке (№128) вообще не могу понять чья машина. 4. Не могу найти прототипы в циммерите.
Mantis, ну на счёт восточного фронта немного не угадал ты) Это западный фронт! Фотки есть обеих машин, только нужно покопаться и найти их в своих закромах) Судя по боковичкам обе маашины производства МАN (ориентируемся по знаку нац-й принадлежности)
По прототипам - это к метрам.... , хотя можно в книгах покапаться, может чего и нарыть (хотя библиотека по пантерам маловата еще). Машин интересных в циммерите много, может не стоит на боковичках зацыкливаться, а посмотреть фото и выбрать себе понравившийся прототип. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Четверг, 17.03.2011, 16:52
malyar, согласен! тем более что зачастую производитель не всегда верно указывает части, в которых находилась та или иная единица или наоборот сам прототип не соответствует рисунку.
Добавлено (17.03.2011, 17:03) --------------------------------------------- Могу ошибаться, но вот кажется 128я, ставшая 308й. Фотки этой машины есть в более хорошем качестве.