Групп билд Panther G
| |
Vitek | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:36 | Сообщение # 346 |
| malyar, Сергей, не робей. давай фото, проявить шов можно просто промазав акрилом тонким слоем кистью, любой краской....
|
|
| |
malyar | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:45 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Vitek) проявить шов можно просто промазав акрилом тонким слоем кистью, любой краской.... Vitek, Виктор, спасибо большое за подсказку, в голову такого даже ни пришло! Сегодня не получится, постораюсь завтра.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Rul | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:25 | Сообщение # 348 |
Сержант
| Pasha, Вот нашел такую красоту в 16ом масштабе
Сообщение отредактировал Rul - Четверг, 14.04.2011, 20:27 |
|
| |
hetzer19444 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:55 | Сообщение # 349 |
Майор
| Парни подскажите как Вы думаете к какие цета покрашен данная машина??? Я думаю это жёлто-зелёная гамма, просто может эта тема где то обсуждалась и вы в курсе?
|
|
| |
Агрессор | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:22 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| hetzer19444, есть ещё фотка этой машины при жизни в комплекте. Там камо по чётче)
|
|
| |
Punk | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:48 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
| hetzer19444, камо трехцветный, база -грунт, поверх зеленые, потом желтые полосы. стандартный камо. вроде MAN, только чтот я креста найти не могу.. ПС всетаки подпись к пантере на фотке убивает
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:30 | Сообщение # 352 |
Лейтенант
| Швы, когда прошлся акрилом не понравились, буду переделывать. Решил немного отвлечся от башни и занялся траками траки от мастер клаб, качество очень хорошее (если бы не сверлить отверстия для полупальцев, то сборка - одно удовольствие). извеняюсь за качество последнего фото.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Суббота, 16.04.2011, 13:30 |
|
| |
Агрессор | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:34 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Punk, больше склонен к 2х-цветному камо. Грунт+зеленка, хотя многие утверждают что зеленка+жёлтый. 100% MAN. Последний цельнометаллический ккаток был характерной особенностью именно МАНовских маашин
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:45 | Сообщение # 354 |
Лейтенант
| На диораме тоже обсуждается этот вопрос в теме Vladislavа Belinski. И мнения так же не однозначны. Склонен больше к 2-х цетному камо. То что зеленый присутствует согласен, а вот светлые пятна - это либо грунт, либо желтый, но больше склонен к грунту. - это точно.
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:47 | Сообщение # 355 |
| по таким фото сложно что-то говорить, цвет ванны явно светлый, ни как не зеленый или грунт, наличие последнего цм катка говорит конечно МАН, в самом конце войны они перешли на 2-х цветный камо.
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:50 | Сообщение # 356 |
Лейтенант
| Об этом можно спорить долго А почему не зеленый, Vitek?
Толстой Л. Н.
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:08 | Сообщение # 357 |
Майор
| Парни я тут сел и сделал три основных цвета германской бронитехники на один фон, многие опять же могут упрекнуть меня что мол цвета не те или ещё что, но на этих двух фотках явно видно, то что красный грунт гораздо темнее в чёрно-белой гамме чем зелёный оттенок вот три цвета которые я высветлил в фотошопе, сделал их ещё более светлыми а вот они же только в градациях серого Добавлено (16.04.2011, 14:06) --------------------------------------------- извините пожалуйста что влез в Ваш блог со своим вопросом, просто Вы тут "собаку съели" на этом, а мне и спросить больше не у кого... Добавлено (16.04.2011, 14:08) --------------------------------------------- из всего из этого мне кажется чт цвет грунта на этой машине не уместен, потому что она бы вообще тогда как "тёмное пятно" смотрелась бы
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:13 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
| XF-9 oт Tamiya не того оттенка, грунт должен быть чуть светлее (если добавить красного, то будет самое то), следовательно и в черно-белой гамме он будет выглядеть светлее.
Толстой Л. Н.
|
|
| |
hetzer19444 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:24 | Сообщение # 359 |
Майор
| malyar, вот подрихтовал немного...ты оказался прав на счёт того что красный станет светлее, он теперь почти одного оттенка с зелёным... я думаю что жёлтый цвет на этой пантере присутствует
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:28 | Сообщение # 360 |
Лейтенант
| Я думаю что цвет красного грунта и зеленого оттенка в черно-белой гамме должны быть почти эдентичными.
Толстой Л. Н.
|
|
| |
|