Групп билд Panther G
|
|
dimasik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:14 | Сообщение # 451 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Angidridor) я собственно про бортовые крылья на которые экраны вешались
Никита Привет! И я про них . Ну как же нет, посмотри наборчик 35K024 или старый, добрый набор 35024. Там эти моменты показаны, особенно в первом. линейкой прижимай крыло на линии сгиба и потихоньку поднимай отбортовку модельным ножом, а затем второй линейкой сдави отбортовку как тисками и все будет ровненько. Скинь фотку, что получилось.
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:43 | Сообщение # 452 |
| Экраны вешались не на крылья, а на кронштейны, на которых сами полки и крепились...
|
|
| |
Angidridor | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:48 | Сообщение # 453 |
Рядовой
| Quote (dimasik) Никита Привет! И я про них smile . Ну как же нет, посмотри наборчик 35K024 или старый, добрый набор 35024. Там эти моменты показаны, особенно в первом. линейкой прижимай крыло на линии сгиба и потихоньку поднимай отбортовку модельным ножом, а затем второй линейкой сдави отбортовку как тисками и все будет ровненько. Скинь фотку, что получилось. спасибо! попробую исправить
Quote (Vitek) Экраны вешались не на крылья, а на кронштейны, на которых сами полки и крепились... я знаю, просто криво объяснил :\
|
|
| |
dimasik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 10:12 | Сообщение # 454 |
Генерал-майор
| Quote (Vitek) Экраны вешались не на крылья, а на кронштейны, на которых сами полки и крепились...
Виктор привет! Мне очень нравится твой основательный подход! Когда мат часть называешь грамотно, то и сама она получается правильной! Респект!!!
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.05.2011, 11:53 | Сообщение # 455 |
| Дмитрий, привет! Стараюсь вникнуть Однако вопрос еще требующий небольшого уточнения - я полагаю, что полка состояла из двух частей, по 3 секции, сваренных между собой, а между частями сварки не было.
|
|
| |
dimasik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:09 | Сообщение # 456 |
Генерал-майор
| Quote (Vitek) я полагаю, что полка состояла из двух частей
Вить, уточни плиз, если можно, то с фоткой, я просто не совсем понял момент, что полка состояла из двух частей
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:22 | Сообщение # 457 |
| Полка была из двух частей, к сожаленнию оперативно с рабочего компа я не могу найти все фото, этот момент иы немного обсуждали тут http://panzer35.ru/forum/39-1904-10
|
|
| |
dimasik | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:35 | Сообщение # 458 |
Генерал-майор
| А! Я понял про что речь!)))) Спасибо! надо будет освежить матчасть в памяти, я тут задумал G-ку позднюю собрать, вот и пасусь у вас на ветке))))
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 459 |
| Это хорошо, при желании можешь с нами строить, будет интересно. Тем более что я тоже делаю позднюю машину
|
|
| |
Angidridor | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:14 | Сообщение # 460 |
Рядовой
| вот у меня неровно как и на фото по этой ссылке получилось, мб так и оставить? хотя вроде Гшка поздняя, воевали они мало...
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:57 | Сообщение # 461 |
| Давай фото, для танка даже один бой пережить уже событие, так что доставалось всем. Все зависит от прототипа...
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 28.05.2011, 10:25 | Сообщение # 462 |
Лейтенант
| Доброго времени суток всем! За не имением травления попробовал сделать помятый ящик из родного. Нужно Ваше мнение (у самого двоякое мнение и неуверенность). Вот фото: Жду критики и предложений. Заранее большое спасибо!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:23 | Сообщение # 463 |
| Наверно лучше поробовать сделать ящик по выкройке абера из медной или другой фольги не тонкой. Пластиковый все же не оставляет впечатления мятого металла, ребра жесткости так же мялись.
|
|
| |
malyar | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:27 | Сообщение # 464 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) из медной или другой фольги не тонкой а где можно достать такую фольгу (просто даже не могу представить где раздобыть)?
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:28 | Сообщение # 465 |
| Самый простой способ - радиорынок, так же можно посмотреть в старых холодильниках...
|
|
| |