Виктор, вот это ты меня озадачил ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Ветку Дмитрия просматриваю, но там вроде про подкрылки (которые я уже давно срезал, так что альтернатива только Абер).
Добавлено (01.12.2011, 13:18) --------------------------------------------- Прости второй вопрос не коректен был (пост 704), имелл ввиду полки. Чего-то туплю.
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Добавлено (02.12.2011, 19:09) --------------------------------------------- Задам вопрос Уважаемому сообществу: обсуждался вопрос по ножницам ( http://panzer35.ru/forum/39-5440-282173-16-1319391402 ), ручки могли быть как деревянные, так и из эбонита (или тестолита, точно не знаю). Менялось ли их исполнение с пероидом ВОВ или моглы быть любые? Заранее большое спасибо!
...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Может это связано с электропроводимостью эбонита и дерева. Мокрое дерево ток проводит. А колючка и под напряжением была.
оно и понятно, что прогресс не стоит на месте. Но могли ли встречатся ножницы с деревянными ручками на машинах периода выпуска конца ВОВ? Или же производство полность перешло на эбонитовые (прогресс ) ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Если не ошибаюсь, то и так, и так могло быть, но наверное лучше на грунте остановится. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
мог быть или цвет грунта или желтый, есть мнение, что перед нанесением циммерита место прокрашивали на некоторых заводах.
мне ни где пока не поподалось чтоб было до металла, но исключать, что в процесе эксплуатации место скола могло быть оголено до него, я бы не стал ( не сразу конечно, сначала до грунта или краски).
Добавлено (12.12.2011, 17:02) --------------------------------------------- Добавлю свой вопрос, адрессованный скорее к Виктору. Интересует место крепления лома над тубусом (фото) Заранее большое спасибо!!! ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».
Толстой Л. Н.
Сообщение отредактировал malyar - Понедельник, 12.12.2011, 17:02
Я где-то видел, но все перерыл - не могу найти и все. Виктор, не мог бы как-нибудь на днях сфоткать хотя бы на модели. Взял тубус от Абера допом, а там опять косяк на косяке. Нужна именно форма пластинки с отверстиями. ...Зло войны и благо мира до такой степени известны людям, что с тех пор, как мы знаем людей, самым лучшим пожеланием было приветствие «мир вам».