Pz. IV Ausf F2(Гроссдойчланд, Воронеж лето 42г)
|
|
shoro | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:13 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Работа с левым бортом. Поздние канистры dragon ранняя смола armorscale, само крепление из остатков травла. Крепление запаски тоже подручные средства. Брусок под домкрат из кусочка смолы. Смонтировал задний ходовой огонь, подвел проводку.
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:13 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
|
|
|
| |
lukash66 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:15 | Сообщение # 168 |
Сержант
| Игорь привет. Круто.
|
|
| |
shoro | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:37 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Привет Алексей, очень хочется уже перейти к покрасу. Но до четверочной малярки еще далеко, и поэтому немного отвлекусь от темы, сейчас засяду за мастербоксовского мерина, знакомый коллекционирует мерседесы в 43 или какой там у них автомобилистов масштаб, а тут в 35 они поперли, вначале V170 а теперь еще и G уже в продаже, и тоже не пройдет мимо меня я думаю. А мне в кайф аэром поработать и пигментиками всякими, а то с долгостроями теряешь навык... Кстати у тебя покраска уже вот-вот? Жду результата)))..
|
|
| |
Котяра | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:06 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Класс! Это же сколько терпения надо!
|
|
| |
shoro | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:20 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Quote (Котяра) Класс! Это же сколько терпения надо На данный момент идет седьмой месяц постройки, с небольшими отвлечениями на би сайд проекты)))
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:43 | Сообщение # 172 |
| Игорь, говорить что классно уже устал, круто! Замок на чурбаке скорее всего был подобный пантеровскому на ящике на корме, замки канистр надо бы привести в более соответствующий вид, а то их плоскость при виде сбоку удручает.
|
|
| |
lukash66 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:45 | Сообщение # 173 |
Сержант
| И здесь злобный Виктор! Слава богу по Тигру отстрелялся.... Вить, зайди в угол, я тебе там вопросик приготовил.
Сообщение отредактировал lukash66 - Понедельник, 19.09.2011, 20:46 |
|
| |
shoro | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:08 | Сообщение # 174 |
Лейтенант
| Нее-а Алексей , Виктор не злой)), он справедливый.. Ты думаешь Вить, что я так вот взял горловины и оставил как есть?(хотя надо признать смоляная вполне себе ничего) Я их из травла собрал в рабочем виде. Но стремные мне показались, переразмерянные.. подумаю еще над этим. С замком на бруске такая же картина. У фрицев они универсальные были, только ножка с петлей длиннее или короче, пантера не исключение. Открою новый наборчик аберовский с креплениями, может они аутентичнее..
|
|
| |
Доктор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:18 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Игорь, очень надеюсь на малярку уровня вашего же тигра. Очень мне понравилась мягкость и ненавязчивость везеринга и тонировки - оптимальных для наполочной модели. Еще бы в трехцветке что - нибудь увидеть из вашего.
С уважением, Александр.
|
|
| |
BMVik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:59 | Сообщение # 176 |
Major General of NATO forces
| Игорь, всегда приятно смотреть на Ваши работы, качество выполнения и скрупулезность на высоте.
С уважением, Михаил
|
|
| |
Виталий | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:08 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Очень интересно и захватывающе. Всегда с интересом жду продолжения.
|
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:59 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Спасибо всем поддерживающим и критикующим, художественную часть работы сам жду с нетерпением, но торопиться не буду... По защелке на бруске, -самую малость она отличается от моей, пока не решил еще буду ли менять.. Кстати обратите внимание на цвет ремешка,-он черный и кожаный судя по всему(в таком оттенке я свой и покрашу)
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:24 | Сообщение # 179 |
| Игорь, моя реплика была именно связана с небольшим нюансом, который очень хорошо заметен на фото танка, ножка замка была неровная, это раз а во вторых, по сравнению с ее интерпритацией в травле она была развернута на 90 градусов, т.е. при взгляде на нее спереди ножка выглядит как полоска металла, а при виде сбоку (как на фото) видна ее ширина, в травле наоборот, мы видим ширину полоски спереди, а не сбоку. Таким образом при небольшом усилии можно сделать правильный замок, а не применять упрощенную травленку из коробки...
|
|
| |
shoro | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:15 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| Меньше пафоса Вить, а то твои дружеские подсказки приобретают менторский тон. Я прекрасно понял все, что ты хотел сказать еще в твоем первом месседже, достаточно посмотреть аберовскую инструкцию к креплениям инструмента. Я же имел ввиду то что конструкция защелки имела двойную фиксацию, а иначе она просто бы не держала жестко крышку ящика, как на пантере или ремень на бруске...
Сообщение отредактировал shoro - Вторник, 20.09.2011, 22:15 |
|
| |