Pz. IV Ausf F2(Гроссдойчланд, Воронеж лето 42г)
|
|
jak3 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:26 | Сообщение # 361 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Феноменальная работа я бы сказал целый научный труд,по анатомии Pz. IV судовольствием буду просматривать эту тему
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:27 | Сообщение # 362 |
Лейтенант
| Шедеврально! Все мелочи раскрыты. Разве только корму чуть более загрязнить, но автору виднее. Еще раз повторюсь - шедеврально!
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
Сообщение отредактировал Seerg_von_Kugel - Четверг, 25.07.2013, 23:27 |
|
| |
ПанСерж | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:51 | Сообщение # 363 |
Лейтенант
| Приветствую. Отличная работа, поздравляю. На миссинге уже посмотрел эти фото. Из мелких придирок: "=" на ящике немного кривовато нанесено, на прототипе проволока фиксирующая ящик крепилась к верхней части приварки под устройство дымопуска. Но это ерунда, в целом работа зрелищная, молодец!
С уважением, ПанСерж
|
|
| |
shoro | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:01 | Сообщение # 364 |
Лейтенант
| Коллеги спасибо за внимание к работе и приятные слова в мой адрес. Так же спасибо всем кто критиковал, это стимулирует)) Работа была для меня в определенной мере моментом истины, определяя во многом поджод к делу и отношение к моделизму на будующее. Трешка, над которой тружусь в данный момент будет хотя и без внутренностей, но подход к деталировке на уровень выше. Так и должно быть. Останавливаться нельзя.Совершенствоваться необходимо непрерывно (простите меня за пафос)
СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ, ВНИКАИТЕ В МАТЧАСТЬ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМЫ, БУДЬТЕ ТЕРПИМЫМИ К КРИТИКЕ И ИСКРЕННИМИ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, А ЕЩЕ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ХОББИ В БИЗНЕС -НЕ УБИВАЙТЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ))))
|
|
| |
east75 | Дата: Пятница, 26.07.2013, 11:12 | Сообщение # 365 |
Сержант
| Игорь, присоединяюсь к коллегами с искренними поздравлениями! Работа действительно очень впечатляет!
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 26.07.2013, 12:31 | Сообщение # 366 |
| Цитата (shoro) Коллеги спасибо за внимание к работе и приятные слова в мой адрес. Так же спасибо всем кто критиковал, это стимулирует)) Работа была для меня в определенной мере моментом истины, определяя во многом поджод к делу и отношение к моделизму на будующее. Трешка, над которой тружусь в данный момент будет хотя и без внутренностей, но подход к деталировке на уровень выше. Так и должно быть. Останавливаться нельзя.Совершенствоваться необходимо непрерывно (простите меня за пафос)
СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ МОДЕЛЕЙ, ВНИКАИТЕ В МАТЧАСТЬ И ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ПРИЕМЫ, БУДЬТЕ ТЕРПИМЫМИ К КРИТИКЕ И ИСКРЕННИМИ В ВЫСКАЗЫВАНИЯХ, А ЕЩЕ НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ХОББИ В БИЗНЕС -НЕ УБИВАЙТЕ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ))))
Золотые слова.
Надеюсь увидеть в будущем модели, с "подходом к деталировке на уровень выше". Я не слишком менторским тоном выразился? ))) Думаю, при выставлении модели в конкурсах, ей дадут заслуженную оценку и зрители и жюри.
|
|
| |
shoro | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:12 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| east75, спасибо. Виктор тон нормальный)) Понимаешь каждый должен исправлять траблы в себе, а не переделывать мир вокруг и тогда все будет Ок. Хочешь увидеть уровень выше?,-по соседству мой новый блог смотри, оценивай, принимай участие. Я тебе всегда рад. PS Ну не живу я по команде,..
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:26 | Сообщение # 368 |
| Игорь, ты понимаешь, я думаю, что не так уж и важно, в какой форме высказываются замечания по модели, главное, что бы они несли конструктив. Я ни кого не хочу менять или что-либо заставлять переделывать, я просто спрашиваю, почему так или иначе сделано, почему сделано не так, как видно на фото. Я уже принимал как-то участие, думаю, что достаточно. ))) Посмотреть, забегаю, но останусь зрителем т.к. тема ранних троек мне не особо близка,... Спасибо.
|
|
| |
redd | Дата: Пятница, 26.07.2013, 20:09 | Сообщение # 369 |
Майор
| Цитата (jak3) Феноменальная работа я бы сказал целый научный труд,по анатомии Pz. IV
Собственно да. Классика. И вероятно лучшая модель Pz. IV в Сети.
Мои работы
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 26.07.2013, 22:11 | Сообщение # 370 |
Supreme Commander of NATO forces
| Классный блог, отличная на выходе модель, Игорь. Жму руку, поздравляю с окончанием. Везеринга слегка не хватает только, на мой взгляд, на верхней части корпуса.
|
|
| |
shoro | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:10 | Сообщение # 371 |
Лейтенант
| Если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя.. Я вижу гораздо больше недостатков в работе, чем слышу критических пожеланий)) С везеренгом пока так.. Дальше буду стараться развивать тему.. Дима спасибо за поздравления! redd, нууу..приятно конечно, но боюсь это не так. И вам спасибо за теплые слова.
|
|
| |
Makaley | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:45 | Сообщение # 372 |
Сержант
| Отличная модель и отличнй блог! Так же хочу отметить, что весьма приятно видеть ЗАВЕРШЕННОЙ стройку, длинной почти в 2 года!
Моя страница в Blogger
|
|
| |
LIMA | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:50 | Сообщение # 373 |
Лейтенант сил Организации Варшавского договора
| shoro, поздравляю! Отличная модель! Мастер!
|
|
| |
shoro | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:17 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| Makaley, на самом деле работа была закончена еще в октябре, но публикации в М-Хобби накладывает временные ограничения на размещение фото работы на всех модельных ресурсах...Спасибо за внимание к моим блогам, всегда велком LIMA, а вам особая благодарность за помощь в постройке, без преувеличения некоторые фрагменты строительства без вашего участия(ровно как и Вити и Сергея Пана Сержа) были бы не верныДобавлено (27.07.2013, 13:17) --------------------------------------------- Да кстати postimage.org не дает больше размещать фото, говорит,что лимит исчерпан... И чего делать с ним?
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 08:37 | Сообщение # 375 |
Сержант
| Поздравляю с завершением отличной модели! Цитата (shoro) Да кстати postimage.org не дает больше размещать фото, говорит,что лимит исчерпан... И чего делать с ним? Он случайно не такую рамку выдает?
|
|
| |