Stug III Ausf.G (Sd.Kfz.142/1) (TAMIYA №35197)
|
|
Vitek | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:38 | Сообщение # 91 |
| У меня есть определенный интерес к С/D, открывай тему, там можно будет пообщаться, а то как-то не правильно в ветке коллеги размещать фотки своей модели, к тому же не имеющей с топикстартером общего. Да и не забывай удалять толкатели на деталях.
|
|
| |
STEINER | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Виктор, насчет блога, то его надо делать с нуля, а у меня полки уже почти в стадии завершения. Про толкатели знаю, машина будет доробатываться - это пока набросок. За свои выложенные фото перед ВСЕМИ ИЗВЕНЯЮСЬ! хотел показать оторванные полки.
С уважением Алексей
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:34 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Quote (STEINER) каждому ршеть каую САУ делать (битую или новье), пускай нам ВСЕМ скажет товарищь КуЗя, а то он пока лишь засел в тылах, и наблюдает за нашими диалогами. Я собираюсь сперва собрать всё как есть с крупными повреждениями, а потом уже почти собранную модель, так сказать "попортить" незначительными повреждениями. А что касается "тылов" я писал о том, что с интернетом проблемы и на форум захожу не часто и не могу сразу всем отвечать. Я сам не рад так блог вести, но чтож поделать? Добавлено (08.11.2011, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (Vitek) На бронировках фрикционов спереди надо сделать пробку для кнтроля масла, ее видно на саратовце. Если Вам не сложно придоставте пожалуйста фотографию этой пробки, а то сейчас полистал фотографии и ничего не нашел
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:39 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| А вот почти готовая задняя часть "ванны". К сожилению на первой фотографии фактура шва не слишком то походит на оригинал.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
STEINER | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:48 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
| Уважаемый КуЗя, чтоб "попортить" машину, надо сперва все прикинуть, где, как, и зачем - Травло испортить легко. Обдумай все, прикинь, вообрази как все будет смотреться - потом Твори. Судя что ты выбрал именно прототип как на фото, то еще раз повторюсь - ТА машина прошла неодин бой, и потрепало ее немало!
С уважением Алексей
|
|
| |
КуЗя | Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:59 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| STEINER, я и так все повреждения, что позже нанесу обдумываю в голове... но детали с кормы я убирать не планирую, а насчет изрядно потрепать одну из сторон это я согласен. Добавлено (08.11.2011, 18:59) ---------------------------------------------
Quote (КуЗя) Quote (Vitek)На бронировках фрикционов спереди надо сделать пробку для кнтроля масла, ее видно на саратовце. Если Вам не сложно придоставте пожалуйста фотографию этой пробки, а то сейчас полистал фотографии и ничего не нашел Просьба отменяется Нашел я эти пробки. Сегодня постараюсь их сделать.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
КуЗя | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:32 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
| Пробки вчера сделать не успел, но зато изготовил швы на корме ванны и начал работу с корпусом. Так как с корпусом особо масштабного ничего не произошло и фотографировать там особо и нечего, выкладываю фотографию швов.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
STEINER | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:54 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| КуЗя, ты неправельно приклеил лист отражателя воздуха, посмотри как должен правельно крепиться http://s8.postimage.org/gmv2h4jx1/062.jpg
С уважением Алексей
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:59 | Сообщение # 99 |
| не забывай обрабатывать каждую деталь, натяжитель гусей надо зашпатлевать.
|
|
| |
Atrey | Дата: Среда, 09.11.2011, 19:49 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
| У Драгона все эти швы уже есть. Крепления глушителей (которые из травала), тоже не совсем верно, они не выступающая полка была не прямой, а сгругленная, повторяла форму глушителя. Вот тут еще немного облоя осталось. Я, кстатии в этом месте тоже соазу, облой не убрал, только на фотках потом заметил.
Сообщение отредактировал Atrey - Среда, 09.11.2011, 19:50 |
|
| |
КуЗя | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:59 | Сообщение # 101 |
Лейтенант
| Приветствую всех! Вот, попытался сделать пробки на фрикционах (с учетом того, что их будет плохо видно на готовой модели, слишком не старался) и исправил лист отражателя воздуха (надеюсь, что сейчас правильно сделал ) Добавлено (10.11.2011, 14:59) --------------------------------------------- Atrey, до того как я увидел фотографии, я думал что там всё убрано, а фото показали что облой остался сегодня уберу.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
КуЗя | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:08 | Сообщение # 102 |
Лейтенант
| Вот на половину готовая крыша МТО. Осталось убрать кое где сколы и следы от лиников, наложить немного швов да и некоторые детали травленые подправить. Прошу сообщать о всех погрешностях замеченных вами.
С уважением, Вячеслав...
|
|
| |
Murd0c | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:30 | Сообщение # 103 |
Сержант
| сварные швы, скажу я, стоило бы переделать. не были они такими массивными. для примера: http://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=1809&id=71936 http://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=1053&id=26498 http://dishmodels.ru/wshowp.htm?p=1022&id=25063
Утка Цветошпал
|
|
| |
STEINER | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:10 | Сообщение # 104 |
Лейтенант
| КуЗя, насчет швов уже написали, и даже отличные подборки дали, но вот к тебе вопрос ? ГДЕ ЖЕ твои надгусенечные полки от Voyager, ведь этот набор, как и базовый мелькал!
С уважением Алексей
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:27 | Сообщение # 105 |
| Если есть желание, можно доработать кронштейны под запаски.
|
|
| |