Panther F (mit Gummigedämpften Stahllaufrollen)
|
|
choko-panda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:44 | Сообщение # 136 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Немного позанимался Пантерой. На этот раз мое внимание было уделено корме и надмоторной плите танка. Немного впал в ступор по поводу крепления заслонок на бронировки радиаторов, поэтому на этих местах пока не дополненные решетки.
image host
png image hosting
image host
free image hosting
png image hosting
free image hosting
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:29 | Сообщение # 137 |
| Собственно говоря, пока что простая сборка из коробки, при чем на корме под ящик для пнв только справа были бонки. Вобщем, если готов к замечаниям, то говори, нет, тогда нет...
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:22 | Сообщение # 138 |
| Quote (Vitek) Собственно говоря, пока что простая сборка из коробки Ну, я как бы и не претендую на достоверную копию. Мой уровень далеко не такой, чтобы пускаться во все тяжкие по доработкам миллиметров в соответствии с матчастью.
Quote (Vitek) при чем на корме под ящик для пнв только справа были бонки С этим ящиком, Вить, я решил тормознуться и оставить родной. В любом случае сделал бонки по твоей кошке.
Quote (Vitek) Вобщем, если готов к замечаниям, то говори, нет, тогда нет... Да я как бы всегда готов услышать замечания. Главное потом не расстроиться сильно и не бросить моделизм
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:53 | Сообщение # 139 |
| Крюки надо обварить, но сначала сделать тоньше, особенно малые, обварить надо упор крышки мто, ручку, кронштейны на пламегасителях, бонки для ящика для пнв слева убрать надо, скворечник надо приварить к фланцу, перекрестие в нем широковато, крышка ящика зип не попала, оплести сетку справа надо бы, 4 заклепки на крышке горловине надо переделать, они практически не видны в реале, на второй крышке они так же были, спереди нет пластинки с болтом (их три драгон сделал, а вот четвертую забыл, на крышке вентиляторов).
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:31 | Сообщение # 140 |
| По поводу обварки крюков и мелочи на МТО понятно. Этот этап я еще просто не делал. Крюки пытался обточить, но побоялся их испортить и выбрал меньшее из зол. Перекрестие скворечника из травления и достаточно тонкое:
image hosting gif
Бонки же скрываются за ЗиПом все равно. Зачем их убирать? По поводу заклепок на крышке второй горловины: у тебя фото стащил - там их нет:
image hosting jpeg
Остались вопросы еще по оплетке - попробую сделать из чего-нибудь тонкого, и по поводу пластины спереди вообще не понял: покажи на фото, плиз. Или ты имеешь ввиду треугольные пластины на левом блоке?
Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 26.02.2012, 19:32 |
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:35 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Дима очень понравились сварные швы! Так держать!!!
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:40 | Сообщение # 142 |
| Quote (Ostwind) очень понравились сварные швы! Ох, Миш, проблемы у меня с ними.......
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:41 | Сообщение # 143 |
| Дим, перекрестие широкое а не толстое, все остальное отметил. Бонки видны при виде сверху.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:46 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
| Quote (Vitek) Дим, перекрестие широкое а не толстое, все остальное отметил. Бонки видны при виде сверху. Витя, их можно в принципе довольно просто сделать, и они судя по фото на обоих крышках присутствуют.
Quote (choko-panda) Ох, Миш, проблемы у меня с ними....... Я с ними на фердинанде воюю)) очень забавно)
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
Сообщение отредактировал Ostwind - Воскресенье, 26.02.2012, 19:46 |
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:51 | Сообщение # 145 |
| Quote (Vitek) все остальное отметил Ну вот теперь для меня все встало на место. Спасибо.Добавлено (26.02.2012, 21:51) --------------------------------------------- Частично поработал над нюансами.
Сделал швы на мелочевке. Сломал глаза.
image hosting gif
image hosting png
image hosting jpeg
hosting images
image hosting jpeg
Сделал оплетку решетки. Стяжок делал специально неровным:
image hosting gif
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:08 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) Частично поработал над нюансами. Фига себе поработал! Натворил так что наверное инженер которые это попридумывал перевернулся в гробу. Хорошо Дима! Quote (choko-panda) Сломал глаза. Верни взад! Тебе еще красить эту красоту!
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:26 | Сообщение # 147 |
| Андрюш, вот такая изкоробочная сборка
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:28 | Сообщение # 148 |
| Дим, вполне даже себе хорошо получилось, жаль крюки не обточил. Надеюсь с крышки ты убрал линию разъема? Плоское кольцо травла на круглой сетке конечно же бросается в глаза, оне же круглая была. Круглые бляшки, на колпаках воздухозаборника я обвел потому что они у драгона шире чем надо, их надо уменьшать.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:39 | Сообщение # 149 |
| Вить, крюки на местах не обточить - мешают другие детали, попробовал снимать, но сидят плотно. Оставил от греха.
Quote (Vitek) Круглые бляшки, на колпаках воздухозаборника я обвел потому что они у драгона шире чем надо, их надо уменьшать. Эх, ну зато теперь там швы есть.
Quote (Vitek) Плоское кольцо травла на круглой сетке конечно же бросается в глаза, оне же круглая была. Мда, поспешил чего то я............. Подумаю, мож поставлю кольцо, но сомневаюсь в качественном его изготовлении мной......
Quote (Vitek) Надеюсь с крышки ты убрал линию разъема? поясни.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:04 | Сообщение # 150 |
| крбки конечно портят все впечатление, их можно было срезать и обточить, потом приклеить.
|
|
| |