Panther F (mit Gummigedämpften Stahllaufrollen)
|
|
Spartan | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:27 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (choko-panda) Надо будет попробовать перепилить фототравленный ящик. вот уж любитель травло помучать и напильником помахать
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:00 | Сообщение # 122 |
Supreme Commander of NATO forces
| Кстати, если кому интересно обзор на набор ПНВ: http://modelarmour.com/index.p....emid=60
Добавлено (05.02.2012, 20:00) --------------------------------------------- Подправил маску пушки:
jpg image hosting
Ну, и дошло дело до корпуса. Верх и низ склеены, по стыкам из тянутого литника сделаны сварные швы:
image hosting png
adult image hosting
image upload
Первая примерка:
upload images
image hosting jpg
image upload
Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 05.02.2012, 20:01 |
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:17 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Дуплетом "бабахнул", Дмитрий..И не "мимо"...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:30 | Сообщение # 124 |
Лейтенант
| Дима, A-R-R-R-R. Смотрю подсел на Пантеры) Молодец, тоже иду в эту степь. Башня мне нравится, внимание к деталям у тебя отменное.
пишите mix.kornilov@yandex.ru всех Вам благ.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:36 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ulis) Дуплетом "бабахнул", Дмитрий..И не "мимо"... Ага, сейчас Виктор придет и окажется, что накосячил я чего-нибудь
Quote (Ostwind) Смотрю подсел на Пантеры) Ну да, Миш. Исторически так получается. Если с этой всё в порядке пойдет, на очереди Е-50
|
|
| |
Atrey | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:15 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
| Швы прикольно получились. Я когда из литника тянутого делаю, в процессе нанесения следов сварки на литник, заодно и саму деталь немного порчу, так как она размягчается от клея.
Не понял для чего ты модель изнутри красишь?
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:15 | Сообщение # 127 |
| Quote (Atrey) Я когда из литника тянутого делаю, в процессе нанесения следов сварки на литник, заодно и саму деталь немного порчу, так как она размягчается от клея. Скорее всего это из-за широкой плоскости инструмента, которым ты делаешь насечки. Пользуйся заточенной медицинской иглой.
Quote (Atrey) Не понял для чего ты модель изнутри красишь? В данном случае просто так. Посмотри начало блога, я об этом говорил, там из-за этого родилось сравнение по цвету немецкого грунта.
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:56 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
| Quote (choko-panda) Ну да, Миш. Исторически так получается. Если с этой всё в порядке пойдет, на очереди Е-50 о как, возмешь меня? будм искать историческую правду, в создании ходовой.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:01 | Сообщение # 129 |
| Quote (Ostwind) о как, возмешь меня? А то Ты любишь нерожденных детей Нибелунгов.
Quote (Ostwind) будем искать историческую правду, в создании ходовой. Ох, Миш, если бы она была........
|
|
| |
Ostwind | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:17 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Quote (choko-panda) будем искать историческую правду, в создании ходовой. Да вот и я про то же, очень хлипко с непарными катками. Напрашивается вариант с транспортными гусеницами Ты когда планируешь занятся ешкой. Я свой-50 похоронил, только башню переделанную оставил под новый Е-75.Добавлено (05.02.2012, 23:17) --------------------------------------------- choko-panda, Дима, а почему у тебя торсионы стоят не по уровню? На фото это видно.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:23 | Сообщение # 131 |
| Quote (Ostwind) Ты когда планируешь занятся ешкой. Нескоро. Надо Ф-ку добить, да еше пара проектов стоят жмутся.
Quote (Ostwind) Дима, а почему у тебя торсионы стоят не по уровню? На фото это видно. Драгон дает рабочую подвеску.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:23 | Сообщение # 132 |
| Дим, неплохо идешь, аккуратно. Есть определенные неточности в сварке кормы, а так же незабудь проварить бронировки передних фрикционов. Так же неплохо было бы сделать самому конштейн катафота
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:27 | Сообщение # 133 |
| Добавлено (05.02.2012, 23:27) --------------------------------------------- Да, и козырек над мехводовским прибором надеюсь таким толстым не останется?
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:42 | Сообщение # 134 |
| Quote (Vitek) Дим, неплохо идешь, аккуратно. Вить, с твоей помощью
Quote (Vitek) Есть определенные неточности в сварке кормы Это однозначно. Швы, так сказать, по мотивам, ибо проблемы у меня с ними...... Quote (Vitek) а так же незабудь проварить бронировки передних фрикционов. Понятно. Драгон эти швы дает не до конца.
Quote (Vitek) Так же неплохо было бы сделать самому конштейн катафота Этот будет от Абера стоять.
Quote (Vitek) Да, и козырек над мехводовским прибором надеюсь таким толстым не останется? Хм, не задумался над этим..... подточу
|
|
| |
Hitgher | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:39 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (choko-panda) Quote (Vitek)Да, и козырек над мехводовским прибором надеюсь таким толстым не останется? Хм, не задумался над этим..... подточу Да и форма козырька чуть другая. И тросы буксирные придется поискать потоньше. Их диаметр был 32мм. Комплектные толще.
Сообщение отредактировал Hitgher - Понедельник, 06.02.2012, 09:45 |
|
| |