Panther F (mit Gummigedämpften Stahllaufrollen)
|
|
choko-panda | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:06 | Сообщение # 91 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
|
Quote (Vitek) возможно типа лакмуса, зажималось что-то межу кронштейном и планкой. Аааа, я просто подумал, что это прибор отдельный.
|
|
| |
Агрессор | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:41 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Неплохо! Хочу заострить внимание на некоторых деталях. Как правильно подметил Витя аkа Vitek не лишним будет пройтись сварочкой по контуру крепления дальномеров, а так же "приварить"монтажные петли. Так же неправдоподобно смотрится козырёк над маской орудия. Отворот так же был приварен к лобовой броне башне. Dragon даёт его выполненным отдельно от самого козырька. Добавлено (26.12.2011, 15:41) --------------------------------------------- Так же советую обратить внимание на внутреннюю кромку отверстия кормового люка. Она имеет форму конуса, а у тебя там ступенька, какой её выполнил Dragon.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:07 | Сообщение # 93 |
| Агрессор, ты абсолютно правильно отметил моменты со сварными швами дальномеров и петель, только я уже писал выше, что они еще в работе и обязательно будут добавлены. Козырек просмотрел - подправлю, с башней еще есть работа. А вот область ниши люка мне кажется тяжело исправить, т.к. придется переделывать и сам люк иначе он не будет фиксироваться. Да и открытым я его для себя сделал, так сказать для практики, т.к. внутрянки никакой в башне нет. Но за наблюдение спасибо, действительно на фото этот момент ярко виден.
|
|
| |
Hitgher | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:43 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| choko-panda, Пошел сегодня за смывкой и мелочевкой. На глаз попал твой наборчик Panther F (mit Gummigedämpften Stahllaufrollen) (Dragon 6403), открыл коробочку, глаза загорелись, душа запела. Купил. Кстати, родное травло выкинул?Добавлено (20.01.2012, 20:43) --------------------------------------------- А где продолжение стройки? Каникулы еще не закончились?
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:59 | Сообщение # 95 |
| Quote (Hitgher) открыл коробочку, глаза загорелись, душа запела. Купил. Это ты молодец Набор знатный, но непростой.
Quote (Hitgher) Кстати, родное травло выкинул? Пока нет. До травла дело особо не дошло. То, что на башне родные пластины. Надо начать корпус, там видно будет. Есть задумка оставить Абер на Пантеру II......
Quote (Hitgher) А где продолжение стройки? Каникулы еще не закончились? Закончились, собаки....... После каникул собираюсь с мыслями, мозг отдыхает на другой модели, но на выходных планирую продолжить. Почему так долго? Хочется сделать всё более-менее правильно. Честно говоря, остановился из-за крыльев - хочется травленые поставить, но они косячные с т.з. матчасти (как отметил Виктор) - буду смотреть. Пластиковые не люблю, но они почти правильные. Вот и борюсь с собой.........
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 21.01.2012, 00:06 |
|
| |
пупсик | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:27 | Сообщение # 96 |
Майор
| С возвращением Дим, я уж думал ты забросил Пантерку
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:08 | Сообщение # 97 |
| Quote (пупсик) С возвращением Дим, я уж думал ты забросил Пантерку Эдуард, ты что? Ф-ка жива. Просто эта модель ценна для меня, поэтому делаю ее не торопясь, вдумчиво. Надеюсь, на выходных продолжу
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 21.01.2012, 00:08 |
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:12 | Сообщение # 98 |
Майор
| На твоем примере и свою Ф-ку стану делать
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:32 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Quote (пупсик) На твоем примере и свою Ф-ку стану делать Эдик, тут читал? Есть что переделывать. http://83.222.2.116/gshow.htm?p=7111
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:02 | Сообщение # 100 |
| Quote (пупсик) На твоем примере и свою Ф-ку стану делать Вот ты меня ответственностью наградил
Hitgher, да, Влад переделки описал неплохо и доступно.
Ну, я тем временем вернулся к Пантере. Слегка позанимался башней и вроде ее закончил. Приварил рымы при помощи тамиевской двухкомпанентки, обновил швы дальномеров. Также случился неприятный казус - улетела осваивать просторы квартиры рыма маски пушки. И, как всегда, такие маленькие детали никогда не находятся, а если и находятся, то случайно и не совсем не там, где ты их искал, но слишком поздно. Поэтому новая была выточена из пластика.
image hosting
image upload
image host
|
|
| |
пупсик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:15 | Сообщение # 101 |
Майор
| Quote (choko-panda) рыма маски пушки. не толстовата? может из проволоки сделать?
С Уважением, Эдуард
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:21 | Сообщение # 102 |
| Quote (пупсик) не толстовата? может из проволоки сделать?
В самый раз:
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 21.01.2012, 20:22 |
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:43 | Сообщение # 103 |
Лейтенант
| choko-panda, А где дырочка для перископа?
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:58 | Сообщение # 104 |
| Quote (Hitgher) А где дырочка для перископа? Поясни......
|
|
| |
Hitgher | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение # 105 |
Лейтенант
| Справа на лево на башне. Комбашенка, крепеж антены и дальше лючек перископа. Если не будещь ставить в комплекте есть закрытый без отверстия под перископ.
|
|
| |