Panther F (mit Gummigedämpften Stahllaufrollen)
|
|
Ulis | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:18 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Quote (choko-panda) В арсенале Акана есть еще и "Крупная крошка". При помощи этих недорогих средств можно имитировать поверхности от разной фактуры литья до антислипа. пригодится для Меркавы..
С уважением, Олег..
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:46 | Сообщение # 77 |
Supreme Commander of NATO forces
| Немного продолжил заниматься башней. Как я уже говорил, захотелось покрасить внутреннее пространство, поэтому приступил.
Покрыл тем же автомобильным грунтом и сделал прешейдинг:
image host
Смесью белой краски и баффа задул все внутри:
png image hosting
Люки решил сделать рабочими. Причем Драгон дает рабочее крепление только кормового люка. На комбашенке крепление пришлось засверливать и вставлять проволоку.
jpeg image hosting
Также попытался иммитировать следы от газорезки. Получилось, на мой взгляд, неплохо, но макросъемка говорит, что надо подправить:
image host
image hosting
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 16:56 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Ого Дима, замечательная проработка! А зачем низ комбашни в светлом? Там вроде как углубление (тень) должна быть?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Uzur | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:04 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Приветствую! Следы от резака доводи до сварных швов ведь металл прорезался насквозь!Да и на углу бокового листа башни где поработал резак не должно быть закругления и захода на лицевую сторону детали только прямые следы продува резака ну или чуть с наклоном .Смотря как работал газорезчик ) ну или в каком состоянии работал С уважением!
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:21 | Сообщение # 80 |
| Дим, советую обратить внимание на гнезда для крана-пильце, так же еще посмотреть надо на перископ на крыше башни который, похоже там вырез еще надо будет делать в верхнем листе башни http://www.smugmug.com/gallery/5005956_kmWL4x#300242678_i3xwa в помощь :))))
Сообщение отредактировал Vitek - Воскресенье, 25.12.2011, 18:55 |
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:03 | Сообщение # 81 |
| Quote (Andreii) А зачем низ комбашни в светлом? Там вроде как углубление (тень) должна быть? Андрюш, тень там есть, но свет лампы высветляет это место. Затемнение не надо там сильное делать, т.к. при установке нижней части эта область и так слабо просматривается.
Uzur, логичное замечание - подправлю.
Quote (Vitek) советую обратить внимание на гнезда для крана-пильце Я так понимаю, Вить, их надо делать короче по высоте?
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:25 | Сообщение # 82 |
| да и возможно шире, так же видно снизу разрыв шва, приваривающего бонку.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:23 | Сообщение # 83 |
| Подправил гнезда, сточив их по высоте. На этом решил остановиться. Прорезал нишу под смотровым прибором. Также поработал с мелочевкой: поставил козырек маски пушки (именно в такой форме его дает Драгон) и ствол, планки на крыше башни (честно говоря, не знаю для чего они), дополнив их болтами Мастер клаб, заменил проушины на бортах и задний поручень на проволоку. Рымы решил оставить пластиковые, в последствие дополню их сварными швами.
image hosting gif
hosting images
free image hosting
При помощи тамиевской двухкомпонентной шпаклевки воспроизвел сварной шов между лобовым листом и крышей:
image host
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:30 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Дим, красиво и аккуратно...аж глаз радуется кстати ты когда за данью приедешь?
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:41 | Сообщение # 85 |
| Дим, это планки крепления индикаторов ОВ, на них еще крепились пластинки с гайками, крепились они только на Г-ках барашками, а не болтами. Крепления планок на крыше я бы посоветовал перепроверить по фото и незабудь швы на полусферах дальномера проварить получше, а то кромку шва видно...
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:41 | Сообщение # 86 |
| Quote (Spartan) аж глаз радуется Набор хороший))))
Quote (Spartan) кстати ты когда за данью приедешь? Сань, да уж не знаю пока Наверное в следующем году уже Можно, кстати, в ММ пересечься.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:43 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) Можно, кстати, в ММ пересечься. давай...ты когда собираешься?
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:49 | Сообщение # 88 |
| Quote (Vitek) Дим, это планки крепления индикаторов ОВ Интересно. А как индикаторы выглядели?
Quote (Vitek) крепились они только на Г-ках барашками, а не болтами. Абер дает барашки, но вроде на фото болты:
Quote (Vitek) и незабудь швы на полусферах дальномера проварить получше, а то кромку шва видно... Я с ними еще не занимался. Подправлю, конечно.Добавлено (25.12.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Spartan) давай...ты когда собираешься? Да, может, в субботу получится. Посмотрим - год на работе надо закрыть
Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 25.12.2011, 23:48 |
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:51 | Сообщение # 89 |
| Честно говоря незнаю как они выглядели, возможно типа лакмуса, зажималось что-то межу кронштейном и планкой. Т.к. башня еще(уже) не на танке, возможно что барашки были заменены...
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 23:54 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) Да, может, в субботу получится. Посмотрим - год на работе надо закрыть blink 31 чтоль?
|
|
| |