| Panther F (mit Gummigedämpften Stahllaufrollen) | 
|  | 
| 
| choko-panda | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:47 | Сообщение # 331 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (Vitek) Дима, с окончанием проекта! Спасибо, Вить, на добром слове за отзыв)))
 На счет модуляции с тобой и Никитой соглашусь. Есть некий перебор в высветлении мелочи и зон. На протяжении всей покраски я на это особо обратил внимание. В итоге модель выглядит неплохо, но в будущем я однозначно сокращу такой резонанс.
 Идея с соломой сидела в моей голове давно и я все-таки решился ее воспроизвести на модели. Когда пройдет эйфория от эффекта завершенной модели я буду смотреть на нее и пойму насколько я с ней угадал или не угадал. Также как смотрю сейчас на предыдущие модели, а именно D-шку, и хочется все перекрасить, например.

Quote (Vitek) Матчасть трогать не будем.Но чуток мы то ее затронули, да? )))

Quote (Январь) Почему то представляю его себе на пыльной просёлочной дороге в знойный августовский день. Слава, ты очень точно прочитал мою задумку. Я поражен. Когда работал над запылением, соломой и пожелтевшими листиками именно это время года и образ танка были в моей голове.
 Спасибо за оценку, товарищ)))
 Кстати, откуда в моей голове имитация соломы на полках, как думаешь?

|  |  |  |  | 
| 
| Январь | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:57 | Сообщение # 332 |  |  Майор Группа: Мастера Сообщений: 1263 Репутация: 134 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) ты очень точно прочитал мою задумку. Я поражен.Ну значит работа удалась! Сфотай его будующим летом на природе.

Quote (choko-panda) Кстати, откуда в моей голове имитация соломы на полках, как думаешь? Рад что идея понравилась. Караул плагиат!

Из принцыпа не собираю ничего американского.
 |  |  |  |  | 
| 
| Yacha13 | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:20 | Сообщение # 333 |  |  Подполковник Группа: Мастера Сообщений: 1558 Репутация: 266 Статус: Оффлайн | Дим, поздравляю! Модель очень удачная. В таком иснолнении я бы не прочь иметь у себя в коллекции. Молодец!!!! |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Пятница, 02.11.2012, 07:38 | Сообщение # 334 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Спасибо, Жень)) Не скрою, пока пар не остыл, смотрю на модель и она мне нравится. |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 08:52 | Сообщение # 335 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) пока пар не остыл, смотрю на модель и она мне нравится. А он еще не скоро остынет
  С завершением работы Дим, очень достойный танк! 
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| Pablo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 09:29 | Сообщение # 336 |  | Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 264 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | С завершением работы! Потрясающий агрегат получился! |  |  |  |  | 
| 
| Spartan | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:24 | Сообщение # 337 |  |  Генерал-майор Группа: Участники Сообщений: 4261 Репутация: 96 Статус: Оффлайн | Дим поздравляю с завершением долгостроя...не знаю кому как, а мне все нравится в этой модели...пожалуй наравне с ААВП это твои лучшие модели, так что не сбавляй оборотов и продолжай радовать интересными проектами   |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Пятница, 02.11.2012, 17:04 | Сообщение # 338 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Я уже писал, но повторюсь. Модель хороша,результат более чем достойный! Молодец,быстро растешь. Желаю не останавливаться и радовать новыми интересными проектами себя и публику. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| JBIT | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:04 | Сообщение # 339 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1237 Репутация: 75 Статус: Оффлайн | Отличная пантера! Поздравляю с завершением   Очень подставочка просится
  Очень бы хотел увидеть в твоем исполнении, уверен, будет круто   
 Pz.III Ausf.F
 ГАЗ-233014 Тигр
 ГАЗ-69М
 |  |  |  |  | 
| 
| xexsus | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:32 | Сообщение # 340 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | choko-panda, Дим, выпендриваться не буду - понравилось! И хоть я и не являюсь адептом испанской школы, в твоём случае мне всё показалось сбалансированным и гармоничным. Полагаю, что живьём модель выглядит даже лучше чем на фото. Надеюсь на "ливдиш" привезёшь её.... В общем и целом - мои поздравления с окончанием проекта....взрослая работа, молодец! 

|  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:03 | Сообщение # 341 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Quote (пупсик) С завершением работы Дим, очень достойный танк! Спасибо, Эдик))) Пантеры твоя страсть, поэтому с интересом посмотрю за твоим проектом Ф-ки, когда ты ее приобретешь и начнешь постройку.

Quote (Pablo) С завершением работы! Потрясающий агрегат получился!Павел, спасибо)))

Quote (Spartan) Дим поздравляю с завершением долгостроя.Саня, я знал, что тебе понравится))) И ты, конечно же прав - последние два проекта смотрятся как то особнячком на полке рядом с предыдущими.

Quote (Neo) Модель хороша,результат более чем достойный!Артем, спасибо тебе за добрые слова и пожелания)))

Quote (JBIT) Отличная пантера! Поздравляю с завершением Виталь, спасибо))) С удовольствием наблюдаю за твоими проектами - в них есть именно то качество исполнения, которое позволяет просматривать работу и получать положительные эмоции.

Quote (JBIT) Очень подставочка просится Была идея в задумке, но просчитав времязатраты решил пока отложить данную мысль.

Quote (xexsus) Дим, выпендриваться не буду - понравилось!Александр, спасибо за оценку моих стараний)))
 Надеюсь у тебя получится посмотреть ее живьем в ближайшие 3 дня - модель уже упакована на Dish, завтра выдвигаемся.
 P.S. Может, наконец, и колеса передам для Андрея )))

Ребят, спасибо огромное за оценку. Это на самом деле помогает расти и не останавливаться на достигнутом. Впереди много задумок и, думаю, в скором времени мне удастся вас еще порадовать новыми проектами и услышать ваши отзывы и замечания.
 |  |  |  |  | 
| 
| пупсик | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:53 | Сообщение # 342 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Репутация: 102 Статус: Оффлайн | Quote (choko-panda) поэтому с интересом посмотрю за твоим проектом Ф-ки, когда ты ее приобретешь и начнешь постройку. 
Ну при постройке я уже нашел с кого "плагиатить"
  А модель уже лежит и ждет своего часа   
 С Уважением, Эдуард
 |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:06 | Сообщение # 343 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Дима, поздравляю с завершением! Мне детальное контрастирование понравилось, смотрится как игра света на деталях. Уже давно обратил внимание, что на реальных машинах, даже одноцветных, мелкие детали, как бы это выразится, "пестрят" оттенками. У тебя в данном случае все в норме, глаз не режет и смотрится естественно.
 Пантерка очень хорошая получилась, еще раз поздравляю!
 |  |  |  |  | 
| 
| choko-panda | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:29 | Сообщение # 344 |  |  Supreme Commander of NATO forces Группа: Мастера Сообщений: 4040 Репутация: 561 Статус: Оффлайн | Спасибо, Дим))) Жаль ты в Питере, а то бы посмотрел живьем и оценил как модель смотрится на твой профессиональный взгляд ))) |  |  |  |  | 
| 
| dimasik | Дата: Пятница, 02.11.2012, 23:51 | Сообщение # 345 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4235 Репутация: 384 Статус: Оффлайн | Дима, зимой и весной часто в Москве бываю, так что считай, что я напросился! |  |  |  |  |