Невостребованные коробки с моделями детям.
|
|
eskalextrik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:38 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Оффлайн
| Всем доброго времени суток! Я Дмитрий.Стаж моделиста-около 25 лет.Моё направление-авиация в 48 масштабе.Сейчас помогаю белгородскому кружку моделизма. Не так давно выложил на Scalemodels просьбу помочь детям моделями,инструментом,химией... Достаточно быстро нашлись добрые люди и бескорыстно помогли красками и моделями.Кроме того Артём ( Neo ) посоветовал мне изложить эту просьбу и на Вашем сайте.Всвязи с чем я и обращаюсь ко всем присутствующим с аналогичной просьбой: Если у кого из Благородных Донов есть возможность оказать посильную помощь детскому кружку,то мы с радостью примем любую помощь (особенно моделями,химией и инструментами...)Шкурный вопрос с почтовой пересылкой готов оплатить из своего кармана(кружок имеет бесплатное помещение,но совершенно лишён бюджета ).По белгородской области и по Харькову готовы к самовывозу.Ничего ,кроме благодарности от детей и фоток собранных моделей.предложить не сможем... С уважением к коллегам,Дмитрий. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_44291.html
Сообщение отредактировал eskalextrik - Четверг, 31.01.2013, 21:39 |
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:21 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий отлично что отписались. Готов выслать коробки с моделями в 35-м, Академ,звезда,итал. Думаю,дети порадуются.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:27 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Спасибо,Артём ! Кстати,подскажи пожалуйста,как вставлять в текст активные ссылки,а то в моём сообщении ссылка на другой сайт не открывается... И заодно помоги с выкладывантем фоток... С Уважением,Дмитрий.
|
|
| |
Neo | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:30 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Ссылки обычным образом вставляются из браузерной строки,просто отдельной строчкой,без какого-ибо другого текста. А по фото тут можно почитать. http://panzer35.ru/forum/4-7-1 http://panzer35.ru/forum/4-10685-1
С уважением А.Николаев
|
|
| |
bozic77 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:38 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Тоже готов отослать моделей в 35м ВЭ, Звезда, Тамия, Итал. Ну и инструментов немного наковыряем (надфили, скальпели, и еще кой чего).
С уважением Сергей
|
|
| |
чика | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:46 | Сообщение # 66 |
Сержант
| ну наконец то а то наши детдома то рожи воротят то никак решиться не могут ...куда отправлять?
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:58 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Благодарю,за то,что откликнулись! Адреса,явки,пароли и телефоны лучше сообщать в личке. Мои координаты: 308007.г.Белгород. ул.Садовая 112 А кв 3. Алексенко Дмитрию Анатольевичу. Всвязи с графиком работы "день-ночь-48 " иногда могу выпадать из связи максимум на сутки. С Уважением,Дмитрий.
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:05 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Откопал гараж. Собрал ребятам 7 моделей. К сожалению коробки отсырели. Мне потребуется неделя на просушку на работе и надо проверить комплектность. И высылаю.
С уважением А.Николаев
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:27 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Ок! Спасибо .Будем ждать...
|
|
| |
чика | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:28 | Сообщение # 70 |
Сержант
| у меня не отсырело 8-))) просто собрал по закромам краску , клей поискал ....на выходные на почту не пойду (бабок много - живут они там что ли ?) во вторник буду свободен отправку организую
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:40 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Спасибо всем,кто откликнулся! Сегодня только отнёс детворятам на кружок 3 посылки.Фото выложу на Скале(см.ссылку вверху). Хочу спросить:Не будет ли против Уважаемое сообщество,если я буду выкладывать фотоотчёты о полученных посылках на сайте SCALEMODELS ? Там, как на хостинге ,можно сразу вывешивать фото в хорошем разрешении.А здесь буду дублировать рабочими ссылками на тот форум. С Уважением,Дмитрий.
|
|
| |
чика | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:29 | Сообщение # 72 |
Сержант
| мы вообще люди скромные нам все равно
|
|
| |
lucky73 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:34 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Цитата (чика) .на выходные на почту не пойду (бабок много - живут они там что ли ?)
-у них там нора
Я отправлю когда у нас в ПО короба привезут...
""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
|
|
| |
ITR | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:13 | Сообщение # 74 |
Подполковник
| eskalextrik, готов выслать кое что из брони1/35. Скажите легкий афтер типа наборных траков, или небольших наборо травленки к некотором моделям имеет смысл вкладывать, дети будут с этим всем ковыряться? или чисто изкоробочный пластик нужен?
вот как-то так...
|
|
| |
eskalextrik | Дата: Суббота, 09.02.2013, 16:54 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| to ITR... Спасибо,за помощь,дружище! Но я думаю,детям рано будет давать афтермаркет-не потянут.Они и модели то ,зачастую,доделать не могут,а тут травление! И лично мне они не нужны.Я не собираюсь "под шумок" обзавестись травлением задаром.Так,что ,спасибо,но дополнения к моделям,пожалуйста,не высылайте. С Уважением,Дмитрий.
|
|
| |