lamoff, -в общем согласен! Однако есть вопрос-к примеру вот этот борт -надпись как бы говорит о части сил т.н."ато" -и еще удалять вместе с автором темы,изначально созданные в провокативных целях как вот эта http://panzer35.ru/forum/46-13670-3 "признанных нацистских преступников и организаций (Бандеры, "бандеровцев", Шухевича, ОУН). Нужно понимать, что надпись "Бандера", в отличии от "Слава Бандере" не является прославлением."-запретить любое упоминание гр.бандеры.Будут непонятки.. ""кто начинает факельным шествием заканчивает парадом пленных""(с)
Однако есть вопрос-к примеру вот этот борт -надпись как бы говорит о части сил т.н."ато"
Да ВСН же Блин, неправильно понял сначала. Хммм... Думаю, что не стоит запрещать. Нам в общении определенно стоит воздерживаться от таких эпитетов, а на технике, это, имхо, допустимо.
Цитатаlucky73 ()
-и еще удалять вместе с автором темы,изначально созданные в провокативных целях как вот эта
Думаю, что да, если будет установлено, что целью размещения изначально была провокация - то необходимо отправлять на вечный покой.
Цитатаlucky73 ()
запретить любое упоминание гр.бандеры.Будут непонятки..
А может и так, давайте подумаем над этим. С уважением, Андрей.
Формально, у них, конечно, другой знак. Но мы-то с вами понимаем, что зигометчики из Азова имели ввиду. Мне кажется, стоит расширить бан-лист для откровенно нацистских (думаю про Азов, все в курсе) батальонов и их знаков отличия. С уважением, Андрей.
Формально, у них, конечно, другой знак. Но мы-то с вами понимаем, что зигометчики из Азова имели ввиду. Мне кажется, стоит расширить бан-лист для откровенно нацистских (думаю про Азов, все в курсе) батальонов и их знаков отличия.
В РФ не меньше неофашистов... Если и решили создавать эту тему не унижая друг друга, то давайте этому следовать до конца.
За численность их не скажу, но да, их довольно много. ЧСХ, часть из них нашла себя в Азове.
ЦитатаАлекс-Одесса ()
Если Град, стреляющий по украинской стороне с надписью "По Фашистам"
Ну, если он стрелял конкретно по этим нацикам, то тут никах противоречий шутка
Я не вижу в этой надписи ничего оскорбительного или провокационного. Более того какой-то сюр сейчас получается: с одной стороны нацисты из Азова с их стилизованными эмблемами и с другой стороны град с надписью "По Фашистам". Вы уж извините, у меня как-то не получается их приравнять. С уважением, Андрей.