Королевский Тигр
| |
Vitek | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:20 | Сообщение # 151 |
| Блин Серый, ты меня вгоняешь в долгострой! Еще придется болты искать в большом количестве!
|
|
| |
ostweg | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:36 | Сообщение # 152 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Вить мне в корпусе не нравится эта деталь: Сколько фото пересмотрел, эта плита почти везде на фото не вровень выступает.Если не ошибаюсь вроде миг что то переделывал на этой плите
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:01 | Сообщение # 153 |
| Костя, это не совсем верно, плита могла выступать лишь на доли см, в виду того, что это мешало бы повороту башни, фото бельгийца не всчет, потому как там машина получила повреждения, фото француза, американцев, говорят о том что она шла вровень, на твоем 332 она приподнята в виду того, что ее могли снимать реставраторы или в виду иного вмешательства. Добавлено (26.08.2010, 23:01) --------------------------------------------- Да, лучше сравни по фото высоту люков, они у драгона выше чем надо и на них не понятные болты подтай, которых на фото нет, я их убрал все, вместе с замком, он у тебя должен остаться.
Сообщение отредактировал Vitek - Четверг, 26.08.2010, 23:02 |
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:10 | Сообщение # 154 |
Майор
| Высота люка? В закрытом положении вроде поменьше А вот дырок на люке многовато
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:13 | Сообщение # 155 |
Майор
| Видны отличия с люком 332-го
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:15 | Сообщение # 156 |
| В моем предыдущем сообщении, четко видна толщина выступа люка в закрытом положении. И тут тоже
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:20 | Сообщение # 157 |
Майор
| Да, т.е. либо посадка ниже, либо подгонять толщину самого люка?
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:28 | Сообщение # 158 |
| Я делал второе, на твоих фото это четко видно, так же и размер фаски.
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:07 | Сообщение # 159 |
Майор
| В принципе даже все-таки и у тамии, хоть люк и тоньше, но все равно толстоват.Можно сравнить Вить, люк намного стачивал? Фоты то давай
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:21 | Сообщение # 160 |
| Да но у тамии как видишь фаска хоть и скругленная немного но более правильная. Стачивал примерно c 1 мм до 0,75-0,8мм сравнивая по фото. Фото конечно будут, но моя мыльница не понятнет такие детальные фото, для сравнения конечно присобачу и родные люки. Я просто хочу сделать серию фото, проведенной работы с люками (осталось ручки сделать) крышка мто, крыша мто, но конечно не вся, бонки шаровая под пулемет(надо обварить, заодно с бонками и петлями на мто). Как доделаю (возможно на выходных) будет и что показать.
Сообщение отредактировал Vitek - Пятница, 27.08.2010, 01:53 |
|
| |
Lobster | Дата: Пятница, 27.08.2010, 07:43 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| Вить, а у Славика нет фото по мощней твоего? Может у него попросить отфоткать?
Для связи почта gav-rilow@yandex.ru, скайп gavrilow7
|
|
| |
Агрессор | Дата: Пятница, 27.08.2010, 09:36 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| ostweg, Костя, привет! Дико извиняюсь, что не по теме, но что ты сделал с крышей корпуса что на фото в сообщ.№ 154?!
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:40 | Сообщение # 163 |
| Сереж, да у него похоже примерно такой же фотик, может чуть мощнее, смысла нет. Посмотрим, может получится чего. Кость, да видны пара углублений, но на остальных машинах их нет.
|
|
| |
ostweg | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:11 | Сообщение # 164 |
Майор
| Quote (Агрессор) что ты сделал с крышей корпуса что на фото в сообщ.№ 154?! Привет, Денис! Это так разминка Витя прислал мне половину корпуса+ ком башенку, ее нужно переделать на моей моделе.Плита мне эта не нравится на крыше корпуса.Нужно смотреть, может на рабочий корпус после доработки перенести или использовать тамию с люками так же доработанные. По моему судя по фото на этой плите и рядом на корпусе дырок многовато по периметру, или качество фото не позволяет разглядеть болты те что в патай.Добавлено (27.08.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Vitek) да видны пара углублений, но на остальных машинах их нет. Вить, а что интересно люки на 332 то разные. Слева и справа похоже что они отличаются болтами.Справа двух болтов нет и вроде скважина заварена(может в музее заварили), а на левом есть как в 157 сообщении
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:33 | Сообщение # 165 |
| Итак, небольшой отчет проделанных доводок так сказать. Обварена шаровая установка, приклеены бонки, сточены люки и сделаны на них замки, установка перископа мехвода посажена чуть ниже, чем у драгона, но вровень с основным бронелистом, сделан вырез под нее в влд, на мто сточены все заглушки-крышки, срезаны петли, сточены и приклеены заново, сделанн фиксатор крышки, срезан изолятор антенны (на поздних машинах он с четырьмя ребрами). Как то так. Смотрим обсуждаем, говорим что не так.
|
|
| |
|