Спасибо ребята,приятно видеть что моя тема опять хоть не много ожила. Мелочевку уже окрасил,и даже подарил ему номер *213*.Так что он теперь "живой" К смывкам пока не приступаю собираю информацию,технологии и т.д.,хочется сделать интересную,не обычную модель К стати с большим удовольствием приму помощь,совет,рекомендацию. Олежка ты шутник C уважением,Алексей Соколов.
Ну об этом можно было и по раньше подумать при сборке ещё, повреждения, загрязнения, попробый и сейчас но что ты можешь ещё придумать кроме сколов. Каждая модель продумывается с открытия каробки. Но все таки желаю успехов
"Не тот молодец, кто нашел дело, а тот кто исполняет умело" C Уважением Юрий
Алексей! Просто тонируй и все.. Не заморачивайся...Юрий правильно подметил, что какая должна быть машина-об этом нужно думать по началу...А сейчас неспеша смывочку, скольчики, фильтрики и тому прочеее...Набивай руку, а советы пойдут в процессе...И это ведь, не последний твой ТИГРИЩЕ!!! Сколько их еще впереди .... С уважением, Олег..
Юра,собирая эту модель я и не думал что у меня получится что то огого. Не стану скрывать мне нравится то что у меня получилось(я не ожидал от себя такого). Так что хотелось бы сделать что то интересное именно из того что уже есть. Все мы ростем над собой,или по крайней мере стремимся к этому,эта модель считаю поможет мне еще не много подрости в своих а может и в Ваших глазах Вообще не много странно что ты обратил внимания из сказанного мной именно на эту фразу посыл был совсем другой. P.S. Я не волшебник,я только учусссс! и тебе успехов!!!!
Добавлено (05.11.2009, 22:45) --------------------------------------------- Спасибо Олег.Хотел тебе добавить +1 и лахонулся забыл возле плюсика галочку поставить. Стало быть за мной должок.
может быть ты еще и не волшебник, но как моделист уже состоялся..Не важно,что не громких работ, есть желание и стремление достичь определенных высот..Твой Тигр говорит об этом..А серьезный и детальный подход к решению поставленной задачи лишь подтверждают..Ты не охладел, начав собирать его, теперь уже красишь..Такими темпами и Магом станешь..На моделистском поприще... Нет ничего невозможного... С уважением, Олег..
День добрый!Обращаюсь к Вам вот с каким вопросом: модель закончина процентов на 95,остались еще кое какие мелочи . И чем ближе я подбираюсь к концу,тем больше я думаю о фотосъемки моей модели.Вопрос сами понимаете не мало важный,хочется сделать хорошие снимки.И вот что имею в арсенале для съемки: Panasonic(Lumix)-DMC-LS1,штатив,лампа люминесцентная,есть и обычная. Нет хорошей погоды за окном пасмурно, туман,и дождь моросит(прям как в Лондоне) уже не первый день.Достаточно ли того что есть у меня чтоб сделать хорошие снимки??Что еще мне пригодится?Приму любую помощь,любой совет(кроме купи зеркалку, и подожди лета). Может кто статейку напишет с фотками,как полагается?! В общем нужна Ваша помощь!!Не бросайте C уважением,Алексей Соколов.
Спасибо Артем,если ты о моей модели ,хочу еще отснять ее как следует чтоб передать все то что я сделал!
Добавлено (10.11.2009, 14:40) --------------------------------------------- Олег спасибо за помощь,обязательно прочту. Уверен найду в этой статье полезное для себя!!
Ух ты!Привет Андрей. Вопросик:лампы какие стоят (энергосберегающие),или...? Спасибо. При данном расположении ламп рискну предположить что ты в тот момент делал съемку модели левого борта но не с боку по ходу машины,а как бы с верху. Я прав?