Кинг-Тигр от Звезды
|
|
soimstili | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:18 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| часть третья:
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:21 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| четвертая часть: ну вроде все,фоток куча если кому интересно рассмотреть какую то часть ближе скажите
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:23 | Сообщение # 258 |
Сержант
| Очень симпатичный, Алексей!Отлично вписывается в фон , вот только подчистить листву чтобы масштаб не бросался в глаза!
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:27 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Добавлено (15.11.2009, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Nemoi_M) Очень симпатичный, Алексей!Отлично вписывается в фон , вот только подчистить листву чтобы масштаб не бросался в глаза! thumbup Руслан,если честно я не пытался вписаться в фон,просто искал нужный мне свет. Хотя щас вижу что можно было и поиграть с фоном. Спасибо
|
|
| |
ТНБ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:34 | Сообщение # 260 |
Лейтенант
| Лёша,молодец!со зверюгой справился по-полной Фотки на фоне леса классные.можно было только крупный мусор из-под танка убрать.и была бы полная иллюзия настоящего,полноразмерного тигра
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:50 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ТНБ) Фотки на фоне леса классные.можно было только крупный мусор из-под танка убрать.и была бы полная иллюзия настоящего,полноразмерного тигра smile Блин,я уже прям жалею что не убрал ,хоть иди и пересними все по новой!!Спасибо Коля. Добавлено (15.11.2009, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Counterfeit-God) Смывка, считаю, удалась, а вот по низам можно подгрязнить Да я об этом думал когда начинал строить эту модель.Но опыта производства грязюки нет у меня,по боялся испортить Рано или поздно придется пробовать освоить метод загажевания модели Спасибо Дима!!
|
|
| |
Nemoi_M | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:54 | Сообщение # 262 |
Сержант
| Quote (soimstili) Блин,я уже прям жалею что не убрал angry ,хоть иди и пересними все по новой!!Спасибо Коля. smile В этом определенно есть смысл, правда погоду нужно подловить !Вот такой вопросик: а прошейдинг виден тоть немного?А то картинка не дают полного ответа!
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:57 | Сообщение # 263 |
Майор
| Леща, фон фоном, а модель удалась Хороший тигрище получился, МОЛОДЕЦ!!!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:07 | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Молодца, Алексей! С почином....Тигрище удался...Ну, а листья ты в следующий раз исправишь, возьмешь маникюрные ножнички и хлоп-хлоп...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Gnom | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:16 | Сообщение # 265 |
Сержант
| Живой аппарат получился, молодец
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:27 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nemoi_M) Вот такой вопросик: а прошейдинг виден тоть немного?А то картинка не дают полного ответа! Прешэйдинг,едва заменит. Я помню ты задавал вопрос о нем когда я его нанес!Не знаю в чем ошибка но его практически не видно,а значит ты был прав признаю Добавлено (15.11.2009, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (serjio) Леща, фон фоном, а модель удалась respect Хороший тигрище получился, МОЛОДЕЦ!!! Спасибо Серега,в том что он удался есть и твоя заслуга,так как красил я его Тамиевскими красками что ты мне прислал,в вперемешку со Звездовскими!! Спасибо Серега Добавлено (15.11.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Ulis) Молодца, Алексей! С почином....Тигрище удался...Ну, а листья ты в следующий раз исправишь, возьмешь маникюрные ножнички и хлоп-хлоп... biggrin Спасибо Олег,в место маникюрных ножниц возьму газоно косилку .Ты лучше скажи по чему прешэйдинг не виден как на твоей Пантере?Добавлено (15.11.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Stardestroyer) soimstili, поздравляю =)))) smile давай следующего doctor Спасибо Володя,следующий Шерман,за ним Пантера Т-5 Звезда,потом Centurion от AFV(страшно подумать что Стас скажет об этой модели ),потом опять тигр поздний(тоже от Звезды),ну а там видно будет Добавлено (15.11.2009, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Gnom) Живой аппарат получился, молодец specool Спасибо Юра,старался!!
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:33 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:13 | Сообщение # 268 |
Commander of UN forces
| Леша, Королевич живенький получился. Теперь давай покупай фоновую бумагу и делай студийные снимки.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
NO | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 04:50 | Сообщение # 269 |
Сержант
| Класс!!!!!
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:06 | Сообщение # 270 |
Полковник
| Достойный конец тигровой эпопеи. Модель получилась - ну просто загляденье. Ничего лишнего, все смотрится очень гармонично и к месту. Фото очень хороши, погодка вчера удалась, было бы обидно, если бы фото не получились На мой взгляд не хватает чуть-чуть пыли, но этот, как говориться, дело вкуса. Повторюсь еще раз - Тигрище отличный! Прогресс на лицо!!
|
|
| |