Тигр 509 Abt.
|
|
Dim34 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:53 | Сообщение # 91 |
Майор
Статус: Оффлайн
| shib, Постараюсь. Все хочу занести пробойники и флешку с книжками.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
shib | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:32 | Сообщение # 92 |
Сержант
| Заранее благодарен! А я тут систему переставляю. Вчера переставил- заглючило разрешение рабочего стола. Опять переставляю. И это с перегрузкой из инета антивирусника. Клмн. Меня на работе подгрузили опять- когда начну полосы не знаю. А так хочется попробовать!
"Ни силы в тебе нет, ни мудрости. Однако же избран ты, а значит, придётся тебе стать сильным, мудрым и доблестным" Дж.Р.Р. Толкиен
|
|
| |
Ахерон | Дата: Среда, 08.12.2010, 01:39 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| У меня вопрос можете сказать чем грунт красили???
|
|
| |
shib | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:06 | Сообщение # 94 |
Сержант
| Ахерон, красил Humbrol 73. Немного ядного оттенка пигмент.
"Ни силы в тебе нет, ни мудрости. Однако же избран ты, а значит, придётся тебе стать сильным, мудрым и доблестным" Дж.Р.Р. Толкиен
|
|
| |
shib | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:11 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Ну вот!!! Покрасил камуфляж. ФИГОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! В первый раз красил аэром с двойным ходом курка, намаялся. Полосы вышли крестами-жуть, вроде рисовал я их рисовал, а тут рраз и кресты получились. Плевал аэр безбожно, откроешь краску, а он тьфу на модель. Что получилось бледно стал подкрашивать и наср...л естественно. Можно конечно все передуть желтым заново, но боюсь пропадет циммерит и так не сильно рельефный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:31 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Что-то цвет грунта страноватый получился...Малиновый оттенок какой-то.. Quote (shib) Плевал аэр безбожно ИМХО надо было жиже краску растворять..40 процентов краски и 60 раствортеля давление 0.8-1 атмс...И защитный колпачок снять..Расстояние аэрографа на модели около 1 см...И тихонько...Трудоемко..Но продуктивно..
С уважением, Олег..
|
|
| |
shib | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:53 | Сообщение # 97 |
Сержант
| Спасибо Ulis, ! Было 50/50%, про колпачок не знал, давление 1,5 атм. Аэрограф еще не мой был. Так крашу более простой техникой. Вот куплю себе такой , тогда надеюсь немного подрасти в мастерстве.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:08 | Сообщение # 98 |
| К минусам вышеуказанного способа также относится возникновения нароста от краски на игле, надо в процессе удалять ватной палочкой..
С уважением, Олег..
|
|
| |
shib | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:15 | Сообщение # 99 |
Сержант
| Еще спасибо!
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:15 | Сообщение # 100 |
Полковник
| А у меня этот колпачок не снимается
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:16 | Сообщение # 101 |
| shib, всегда рад помочь..Благодарю за плюс..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Marcus | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:30 | Сообщение # 102 |
Подполковник
| Quote (Ulis) надо в процессе удалять ватной палочкой.. ух бллин у меня один раз вся это х*рь капнула((
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
shib | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:04 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Вот начал собирать, красить и ставить деталировку. Номер накрасил через самодельный трафарет, смотрися более аккуратно чем декаль (особенно для циммерита). Глушитель окрасил смесью ревелла и пастели. Смотрится немного диковато.
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 18:35 | Сообщение # 104 |
Полковник
| Что за наросты на глушаках? мне кажется,что на башне очень много зелёного,а сверху на корпусе наоборот мало А так вроде хорошо всё
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Dim34 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:28 | Сообщение # 105 |
Майор
| shib, Здорово! Особенно номера. Я бы, только, притушилблеск на инструменте и сколах. По мне, так ярковато. И пигмента в краску ты пересыпал - бывает
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |