Королевский тигр от Звезды
|
|
Vitek | Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:34 | Сообщение # 31 |
| Илья, ты конечно многое мне открыл... Тут скорее речь идет о том, что торчал ли там пулемет, как на пантере или нет? По раздезу Джентса, он не торчит, а находитвся в лобовом листе башни, трубки в маске, которая изображена на разрезе, я на танках не видел.
|
|
| |
арх | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:30 | Сообщение # 32 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Виктор, Илья спасибо за разъеснение, сам по ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ( это я для себя большими) посмотрел журнальчик и обнаружил что есть фото внутрянки башни, плюс разрез башни где четко покажан пулемет и что находится в маске орудия. Думаю вклею в неё трубочку от иглы получится имитация того что там было. Ещё раз спасибо. немного собрал башню сделаю фото выставлю.
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:34 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Всем привет подсобирал башню что то получилось, на маске заменил проволку на более тонкую, немного зашкурил ком. башенку и люк заряжающего, что получилось то получилось.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:16 | Сообщение # 34 |
| Неплохо получается. Однако есть несколько несоответствий с прототипом. Маска без фрезировки, кронштейнов крепежки инндикаторов ОВ не было, ручка на люке заряжающего толстовата, как и на колпаке закрывающем вентиляцию, плохо видна металлизация на крепежке проволочного прицела, но она в принципе не нужна, обварка крыши хорошое дело, однако она была параллельна кромке крыши, на правом торсионе похоже остался рзъем форм.
|
|
| |
madwolf | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 35 |
изгнаный
| по моему не ровно приклеены крепления люка на задней стенке башни
|
|
| |
арх | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:39 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Виктор спасибо за фото, именно эти так как у меня они темные поэтому некоторые вещи плохо просматриваются, по поводу крепления ОВ понял уберу, а вот металлизация на креплении проволочного прицела, обварка параллельна кромке не доходит разъясни буду благодарен. Либо я не правельно сделал имитацию сварного шва, либо что то другое. След от пресс форм удален, люк переклеил все дело было в петлях они давали люфт в правую сторону.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:01 | Сообщение # 37 |
| Дело в том, что на фото очень плохо видна обварка и складывается впечатление, что сварка перпендикулярна кромке крыши, а металлизация на прицеле у абера шире чем должна быть, по хорошему там надо просто процарапать шов и все.
|
|
| |
арх | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:21 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Виктор глаза тебя не подвели даже на током фото да обварку я сделал не правельно, она у меня получилась перпендикулярно кромке, вчера все исправил, сделал паралельно кромке крышки, фото чуть поже переделаю маску, поменялся с пацанами свою отдал им на их тигр, ну а себе снял с их тигра, немного доделаю исправлю покажу. Спасибо за терпение и ответы учусь хорошо что есть у кого.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:23 | Сообщение # 39 |
| Павел, спасибо конечно, он мне еще самому многому надо у большинства коллег научиться. Маску сменял правильно, ибо это серьезная крупная деталь, ее хорошо видно на прототипе. Очень рекомендую поглядывать вот сюда при проведении сварочных работ, согласно Кубиской машины http://panzer35.ru/forum/22-2577-4 только надо сразу оговориться, что это машина позднее выпущена чем 502, поэтому только отчасти на нее можно равняться. Есть вот такая табличка, составленная коллегами, можно по ней ориентироваться, для начала.
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:05 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Виктор привет, таблица есть, на нее в основном и ориентируюсь, по поводу сварочных работ, их будет не много так как основная их часть скрыта цеммеритом, а что осталось буду смотреть ссылку, я ее видел и частенько туда наведовываюсь. Вчера взял у друзей фотоаппарат получше чем у меня, думаю фото будут получше, как все поправлю выставлю.
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:23 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Всем привет при сборке столкнулся с вопросом по поводу бронировки выхлопных труб есть два вида Есть фото прототипа какие выбрать неведаю, помогите
С уважением Павел.
|
|
| |
Шайтаныч | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:24 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Можно те и те
С Уважением и наилучшеми пожеланиями ваш покорный слуга-Семен КВ-1 с Л11 -- 35% Т-34 1943г --"Снят с производства по причине закосячивания ванны корпуса" Кв-2 Ранний--20% Ищу ванну корпуса на т-34/76 "
|
|
| |
Vitek | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:16 | Сообщение # 43 |
| Что значит выбрать? Надо делать как на фото прототипа и все один такой другой эдакий и .
|
|
| |
арх | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:35 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Привет Виктор вот и у меня закралось сомнение выходит надо брать одну бронировку с одного, а вторую с кронштейном для кривого стартера с другого, я так понимаю.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:04 | Сообщение # 45 |
| Павел, привет, да конечно, разные надо брать и делать как на фото.
|
|
| |