Королевский тигр от Звезды
|
|
Vitek | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:55 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
ostweg | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:48 | Сообщение # 47 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Приветствую, Павел! Подвеска очень понравилась! Павел, а что если полоску из пластика заменить тоненькой полоской из металла? Сейчас на руках подвеска от RB для абрамса в принципе то же самое, только в ней используются полоски из мет..Может так надежней получится? Удачной постройки! Слежу за проектом с большим вниманием
Мы наш Мы новый танк построим
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 01.02.2011, 08:53 | Сообщение # 48 |
Сержант
| Константин привет. Я пробывал использовать металл на получилось ни чего не подобралось, т.е. один гнется и не работал как пружина, другой был толстоват, пробывал шпателя автомобильные резать так они теряли свой пружиные свойства как тока их разрежиш на полоски. В итоги взял пластик. Прочность да металл надежней, начнет пластик разваливатся закреплю все клеем. Продолжил работать над машиной: Башня приостановлена жду заказаных стволов для орудия и пулемета. Корпус сделан цимик, обварены швы на корме, выхлопные трубы и их бронировка пройдены мелким Аканом, башмак под домкрат заменен на деревяный в место пластика, ну и другая мелочевка. Виктор привет заказал набор красок от Акана, жду доставки. Вопросы по камо остались в основном по его рисунку, а не по цвету. Есть маленкая просьба всем, вдруг есть фото данного прототипа где хорошо просматривается рисунок камо, фото кубинки есть, но у меня сомнения по данному рисунку. Заранее всем благодарен.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:39 | Сообщение # 49 |
| Павел, привет! Циммерит хорошо смотрится. Наверно надо было сделать крепежку для тросов и для банника, а то теперь как ковырять циммирит? Зачем сделал на глушаках шайбы травленые? Закругление не делал еще для фальшбортов?
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:20 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Виктор не понял вопроса что значит зачем. при креплени трубы отвода используется фланец при помощи него и стягивается все эта конструкция. Я прекрасно тебя понимаю что на фото почти всюду это сделано при помощи сварки но на живых машинах т.е. с завода крепеж был через такой фланец, вот эта шайба травла его и имитирует. По поводу цимика придется поковырятся что уж теперь, закругления для фальшбартов сделал, вчера до поздна просидел. фото всего навеса чуть позже.
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:25 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Виктор здесь фланец для болтового соединения, а в музее при реставрации просто заварили.
С уважением Павел.
|
|
| |
|
арх | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:47 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Виктор откровенно говоря я непонимаю тебя, на всех фото есть фланец который приварен к трубе отвода выхлопа, есть болты, у меня приклеена имитация этого фланца, есть на нем имитиция этих болтов. Если ты имееш в виду что данное соединение толстовато, то это другой вопрос, ну я думаю что не в милииметрах идет речь поэтому можно оставить все таким образом. Либо я что то не понимаю вообще, тогда разъесни.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:03 | Сообщение # 54 |
| Именно, травленая шайба, которую ты приклеил она не к месту, там необходимо прорезать щель в имеющейся шайбе, разделив ее на две разной толщины
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:06 | Сообщение # 55 |
Сержант
| всем привет наконец то добрался до модели что то сделал вот что удалось сделать:
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:11 | Сообщение # 56 |
Сержант
| еще немного. Всех с праздником
С уважением Павел.
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:13 | Сообщение # 57 |
Сержант
| все последнее жду пожиланий и всего остального
С уважением Павел.
|
|
| |
Marcus | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:18 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Павел, а крылья гнул как? ну в смысле по выкройкам каким форму делал или как?
Хотите увидеть идеальную модель? Постройте её сами. Блог с моими моделями.
|
|
| |
арх | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:24 | Сообщение # 59 |
Сержант
| взял за шаблон те что идут в коробке по ним и гнул, металл банка из под кофе нестле хорошо гнётся и пайка на ура. Угловые делал шаблон из бумаги, брал с запасом, потом пайка и доводка по месту и размеру тоже по пластику.
С уважением Павел.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:37 | Сообщение # 60 |
| Павел, привет! Очень неплохо получается. Слету можно сказать, что тубус под антенну на корме длинноват, а на правом борту отсутствует вообще, огнетушитель надо еще сверить, по моему он задом на перед приклеен. Остальное вечером...
|
|
| |